閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

• Amiさんの口コミ

とっっっても可愛いネイルにしていただきました🥲❤️
    色味も優柔不断で悩んでしまったのですが、こっちが私は好きです〜など、アドバイスをくださったおかげでスムーズに決まりました!
    またお願いしたいです🥺
    iPadで自由にアマプラが観られるのも良きでした!
    ありがとうございました🥰

• はるかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで素早くやって貰えて満足です!

• はのさんの口コミ

1本1本時間をかけて施術してくださりとても感謝しています。
    持ち込みしたデザインも忠実に再現してくださり、
    今までminimoで行ったどこのサロンさんよりも
    アートが丁寧でした。本当に大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• ぼらさんの口コミ

接客すごく良かったですが、何か匂いがありました。
    あと見本の色より濃いめということを意識した方がいいかもです。

• かずさんの口コミ

かなり丁寧で優しい接客で快くネイルのスタイルが相談できました🌷☺️

暦5年の方だったので時間きっちりに終えてくださるかと思いましたが、2時間の施術のはずが4時間かってしまいました😔

次の予約を入れいたので他サロンをキャンセルせざる終えなかったです😞
    その為、次に他の予約は入れないことをお勧めします🌷
    そうすればゆっくりと相談もできますし自分が思う仕上がりにしてくださるとおもいます👌

何度も急かしてしまって申し訳ございませんでした😔
    出来上がりは可愛くて満足しています。🥰
    ありがとうございました😌

• リンキさんの口コミ

よかったです!また行きたいです!^_^

• kanaさんの口コミ

マグネットネイルで予約をさせて頂きましたが
    カラーバリエーションが多く
    どれにするか悩みました!

丁寧な施術で安心してお任せすることが出来、
    大変満足です!

また伺います!

• 百花さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした。

1席1席にiPadが置いてあり、Amazonプライムの中から好きなものを選んで見てねというスタイルでした。
    そのおかげで無理な世間話をしなくてもいいスタイルで個人的にはそれがとてもよかったです。

• ゆうこさんの口コミ

急なお願いでしたが快く受けてくださり助かりました!
    持ち込みでデザインと雰囲気を簡単に伝え、デザインの指を伝えただけで手際良く且つイメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです!
    予約時間をずらすときのメッセージのやり取りだけ返信がなく少し不安でしたがまたお願いしたいな。と思う時間でした!

毎回、ネイルはここにお願いしています。
    とても丁寧な施術で、技術も申し分なしです✨特に、オフが丁寧で毎回心地よいです♪

施術中はiPadで映画を観ることができるため、のんびり過ごせるのも気に入っています。

• はなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえてしかもぷっくりで丁寧にやって頂けてすごいお気に入りです!ありがとうございました!

• ponさんの口コミ

思ってたより時間かかりましたが、わたしが一色プラスしちゃったのとものすごく丁寧にやって下さったので仕方なかったかなと思います🥲

仕事終わりに行って喋るの疲れちゃうなと思っていたけど、タブレットでYouTubeなど見れてくつろげました。遅い時間までやってるのでまた行かせてもらいます*

• yさんの口コミ

ファイリングやジェルのぷっくり具合もとても好みで気に入りました😊
    会話も必要事項のみでゆっくり過ごせてとても良かったです。
    また利用しようと思います。

• 陽子さんの口コミ

凄い丁寧にキレイなカラーにしてくれました

• みゆさんの口コミ

オフと亀裂補正だけで2時間かかり、挙げ句の果て
    時間がないと言われ結局ワンカラーに変更。
    また、お客さん私1人になると、
    スタッフ全員中国語で談笑し始め
    しまいにはスタッフのご飯を店内で温め、
    店内がご飯の匂いで充満。とても居心地が悪かったです。

仕上がりに特に不満はないし、
    日本語がうまく伝わらないことは仕方ないが、
    対応があまりにも悪くて今後行くことはないと思います。

• うさぎさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きました!

とても可愛くしていただいて大満足です!💞

• まりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です^_^

• えみこさんの口コミ

急遽ネイルとの同時施術をお願いしたのですが、対応していただきました。その点は良かったのですが、施術中においてはネイルが気になりました。同時施術なのでリクライニングソファでネイルも行ったのですが、最初の方は仕事帰りで眠ってしまっていたのですが途中で何かうるさかったりぶつかってくる事に気づき起きました。ぶつかった際も一言もなく施術を行なわれてとても嫌な思いをしました。寝てると思ったんですかね?仕上がりの方は、 ネイルはまずまずですが、持ち込んだ写真の仕上がりとは違いました。マツエクはその日は綺麗に見えたのですが、濡らさないように気をつけて次の日にメイクをしようと思い少し撫でるようにマツエクに触れたら簡単に数本一気に取れました。今も数日経つのですがポロポロ取れます。残念どころではないです。普段は違うお店でお願いしているのですが予約が取れずこちらでお願いしたのですが、いつものお店だとむしろ無理やりじゃないと取れないのに、今回は撫でるだけで取れるなんて、安かったとはいえひどいですね。
    二度と行かないです。

• 萌留さんの口コミ

色選びもよく話を聞いてくれて、理想に近いように一緒に考えてくれたのが良かったです。
    店員さん同士の会話が日本語でなくて分からないので、なんて言ってるんだろう…と不安にもなりましたが、
    特に嫌な気持ちになるような雰囲気でもなかったですし、
    施術も丁寧でした。
    時間の融通も効かせてくれましたし、仕上がりが満足なのでまた行きたいと思いました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す