閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

ミニモのカタログに掲載されていた水彩風のニュアンスネイルをお願いしましたが、参考デザインは3-4色使用されてるところを2色で描かれ、仕上がりもあまり納得いくものではありませんでした。
    また単色カラーも、最初台帳でお願いしたチップの色と異なる色を塗られてしまいました。
    お電話のご対応やサロンの雰囲気はとても良かったです。単色カラーに関しても、異なると指摘すると塗り直しをご提案くださいました(時間が無かったのと、また違う色になったら面倒なので辞退させていただきましたが…)。
    短時間のお安いコースなので、難しいお願いをしてしまったかもしれませんが、少し残念でした。

当日遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。
    必要なこと以外の会話はなく、とても居心地のよい施術でした!!
    爪の形も出来栄えもとてもタイプなのでまた利用します。

• minさんの口コミ

ネイル可愛くしていただいてありがとうございました(^^)
    映画もくつろぎながら見れてとても良かったです♪

• Aさんの口コミ

2度目の来店でしたが、いつも丁寧な対応で嬉しいです✨
    次回もよろしくお願いします!

• みんさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございます💜
    施術中はiPadで映画も見ることができ、とても心地の良い時間でした!
    担当していただいたスタッフさんはふわふわした優しい雰囲気の方で、初めてネイルサロンを利用した私でも安心して施術してもらうことができました☺️
    またぜひお願いしたいです🥰

• せいなさんの口コミ

とても可愛くネイルしていただきありがとうございました💖
    次のネイルもお願いしたいです🙌🤍✨
    丁寧にありがとうございました!!!
    サロンも綺麗で過ごしやすかったです🎶✨

• Rさんの口コミ

大大大満足です◎
    とっても可愛く、そして丁寧にネイルして下さり有り難うございました。行って間違いないネイルサロンだと思います💅🏾💕本当にありがとうございました。

いつも最高です!

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらえて大満足です😌
    これから毎月お願いしようと思います!

• 矢野 莉菜さんの口コミ

丁寧にやっていただき、いつもありがとうございます💓

• 矢野 莉菜さんの口コミ

ありがとうございました!❤︎

• mjさんの口コミ

仕事帰りの遅い時間からのスタートでしたのに、快く施術していただきありがとうございました。
    短い爪なのに、すごく可愛く仕上げていただけて大満足です。甘皮処理もしっかりしていただけていて、指が細く長く見えます。
    サロンには充電器やWi-Fiもあり、その他にも充実したサービスで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ひーさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、
    少し遅れてしまっても嫌な顔一つせず
    対応して頂きました😊
    迷ってしまった時の対応もとても親切でした👏

仕事後に行けたのでとても助かりました✨
    初のマグネット、とても気に入っています☺️
    お誕生日が一緒でびっくりしましたが笑笑
    iPadで映画なども見れてとても心地の良い時間でした❣️
    また機会があればぜひお願いしたいです😊
    ありがとうございました❣️

• 矢野 莉菜さんの口コミ

凄く綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します✨

ケアからとても丁寧にして頂き
    仕上がりも綺麗で満足です!

• 矢野 莉菜さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました❤︎

• Miiさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!サンダル履くのが楽しみです☺️

• るいさんの口コミ

対応も良くてお店も綺麗でその上映画も見れるサロンは初めてでした😌とてもよかったです!ネイルも可愛いのたくさんで最高でした

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す