閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

4.3

• 彩友実さんの口コミ

とてもよかったです!

• REIAさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、また来たいと思いました!ネイルも綺麗すぎるし大満足です🥰

• たまさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とっても可愛いネイルになって嬉しいです♡
    沢山時間をかけて丁寧に描いていただけて、仕上がりも綺麗で満足です。
    ライブ楽しんできます〜♪

• amnさんの口コミ

私のミスで遅刻してしまったのですが、丁寧に対応、施術をしてくださいました。爪が可愛くてずっと見ちゃいます、とっても嬉しいです!!

• 麻帆さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!

初めて行きました!細かく施術してくださって素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

スタッフさんの接客、施術が素晴らしいです😭
    子連れにも優しく対応していただき、いつもありがとうございます(;_;)✨
    ネイルは毎回とても可愛く完成度が高いので気分が上がります!!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

いつも手早く施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりもいつもキレイで満足しています。
    もう少し柄を出して欲しいな、と思ったときも笑顔で対応してくださって安心です。
    色のバリエーションも豊富で、色変更も柔軟に対応していただけますし、表参道でこの価格はありがたいなと思いました。

• かさんの口コミ

席に着いたらタブレットが用意されており、好きなものをみれるので、無駄なことを話さずに施術してもらうには良い場所です。しかし、自動メッセージ以外の返信がないので、本当に予約できているか不安になったり、少々雑だと感じてしまう部分もありました。私は仕上がりが良かったので文句なしです○

• ぷいさんの口コミ

要望全てに丁寧に答えてくれて理想通りの仕上がりになりました!!ミニモでの質問にもすぐに答えてくれて、初めてのネイルでしたが、リピートしたいと思いました!パーツや長さ出しの値段なども施術する前に全て説明してくれてわかりやすかったです!

• Nさんの口コミ

来店時の案内も、正直気持ち良くはありませんでした。
    予約がちゃんと入ってるのか不安になりました。

サンプルから選んだのですが、仕上がりは全く別物でした。
    又、爪の形もバラバラで左足の人差し指は、曇ってるのかマットコートなのか分かりませんが艶がありません。

もう絶対に行かないです。

• まゆチャンさんの口コミ

miraiさんに担当して頂きました❤
    わがままな注文も快く聞き入れてくださって本当にありがとうございます。とてもかわいく、希望通りにして頂けて嬉しいです💕
    お話もとても楽しくてあっという間でした✨またお願いします🥰

• 凪さんの口コミ

マグネットのお色がたくさんあってよかったです。次回も楽しみです。ご丁寧にありがとうございます。

• あいさんの口コミ

初めて口コミ書きました。今まで行ったサロンの中で1番良かったです。いつも自爪をペラペラにされてしまい、ベースの厚塗りをお願いすると追加料金がかかってました。ここのサロンは追加なしで嬉しかったです。接客も施術もすごく丁寧で、大満足の仕上がりにでした。爪がぷっくりしてて見るたびに楽しくなってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします💕

• 0825さんの口コミ

全くオススメできません。

ヤリ(?)さんという外国人女性。
    一つ一つの動きが効率悪く、オフだけ(長さ出し2本あり)で2時間かかりました。
    「施術あと1時間で終わらせます」と言いつつそこからまた2時間かかり、結果5時間ほどお店に拘束されました。

ネイル自体も時間かけた割に慌てて施術していた為、埃や空気が沢山入っていました。やり放題で15,000円も支払いしたのに全くオーダー通りじゃないデザイン。

クレジット払いを使用したら決済の機械が壊れており、仕方なく別の方法で支払い。

他のスタッフも時間オーバーしている事に気づいているのに、手伝う素ぶりもなく、ウーバーイーツでお店に匂いを充満させながら食べていました。

オプション一つ一つ高いし、値段に見合った施術や接客ではありません。

• りさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、格安でとても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!

• mtさんの口コミ

すごく可愛らしい店舗さんです。ネイルの色味やデザイン等も考慮していただきました!急遽パーツ変更したいという希望もやっていただきましてありがとうございました。お陰でとても可愛いネイルになりました!また機会あれば次もお願いしたいです(♡˙︶˙♡)

• kさんの口コミ

ラメグラデをしてもらい、お店では直接言いずらかったのですが、家に帰ってよく見たらやはりグラデというよりくっきり色が分かれていてとても残念でした。これにお金払ったのだと思うと悔しいです。

オフ代、パーツ代が高く、+¥4000くらいしてびっくりしました。満足のいく施術だったらまだよかったのですがパーツの揃えが悪く持ち込みデザインでしたがあまり納得いきませんでした。時間は30分オーバーして椅子も座り心地はあまり良くなく、しんどい時間でした。

• 陽子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す