閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像

閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンのメニュー

閨匠 ビューティサロンのフォト

閨匠 ビューティサロンの口コミ

みんさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございます💜
    施術中はiPadで映画も見ることができ、とても心地の良い時間でした!
    担当していただいたスタッフさんはふわふわした優しい雰囲気の方で、初めてネイルサロンを利用した私でも安心して施術してもらうことができました☺️
    またぜひお願いしたいです🥰

• みゆさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて下さいました✨✨✨✨
    是非またお願いします🌸🤍

• ことさんの口コミ

理想通りのデザインでした!
    ありがとうございます

閨匠 ビューティサロンのアピールポイント

4/23(火)空きがございます。4週間以内のリピートはオフ無料。当日ご予約OK⭕️表参道から徒歩3分!今大人気マグネットネイル新色導入❣️パーツ豊富、つけ放題✨フィルインオフ🉑️トレンド色新入荷

🙌当日のご予約もオケ💕

✨この度はご覧いただき誠にありがとうございます✨

❣️お気に入り登録してくださると今後のやり取りが可能になります❣️

⭐️ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐️当店機械を使ったフィルインオフになります。
フィルインオフが気になるお客様は他のオフの方法もございますので当日担当者に相談してください。

❣️オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に施術するよう心がけているので、技術には自信ありです!
✨「表参道」駅A4出口より徒歩4分

動画をみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️大変アクセスしやすい場所です。低価格で丁寧な施術を心からの接客を提供いたします。🌹お待ちしております。

閨匠 ビューティサロンのプロフィール

表参道の駅から3分、22時までの営業◎大人気フラットラッシュ、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーも楽しめ、オフのみ可、学割U24などお得なクーポン有!
1席ごとに設置したアマゾンプライムのDVDも豊富にご用意◎[パラジェル使用]※コロナ対策しております

持ち込みデザイン、手描きネイル、キャラネイル
ベリーショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、派手系、ストリート
当日予約OK!ネイルアイ人気店♪パラジェル持ち込みOK☆大人気まつげパーマ同時施術可☆¥3960~

閨匠ビューティサロン 表参道店の詳細情報

閨匠ビューティサロン 表参道店の内観・外観1

東京都港区南青山3-12-12 紅谷ビル 5F (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道[A4]出口を出て右折して頂き、青山通りと表参道の交差点に出たらそのまま交差点を右折。青山通りを外苑方向に進んで頂きますと、シンプルなデザインのビル「紅谷ビル」があります。1階には「蕎麦きりみよた」というお蕎麦屋さんが入っているビルの5階です。

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す