MAKES表参道 MARI🍒の掲載
MAKES表参道 MARI🍒のプロフィール画像

MAKE'S omotesandoMAKES表参道 MARI🍒

表参道駅3分

MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒のメニュー

MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒フォト

• MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒のヘアスタイル
  • カラー MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒のヘアスタイル

MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

サラサラにしてくれてありがとうございました✨ ヘッドスパもとても気持ちよかったです! またお伺いします(*^^*)

【期間限定】headspa✩.*˚ ¥1,000

来店日:2025年11月7日
    MAKES表参道 MARI🍒のプロフィール画像

MAKES表参道 MARI🍒さんからの返信

なな様 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またぜひサラサラにさせてください💇🏻‍♀️ 次回お会いできるのお待ちしております🍒

返信日:2025年11月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️

ワンカラーでのリタッチモデル募集🍀(ブリーチ不可) ¥0

来店日:2025年7月6日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

ワンカラーでのリタッチモデル募集🍀(ブリーチ不可) ¥0

来店日:2025年6月8日

MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒のアピールポイント

当日予約OK🔆最短10日21:00~ご案内可能です💖

こんにちは🌸 ご覧いただきありがとうございます! make’s omotesandoの松永です☺️ 技術向上のため、営業後の時間を使ってモデル料金にてご案内させていただいております💇‍♀️🌿 一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけていますので、初めての方も安心してお越しください✨ 📍ご案内時間 火~金21:00~/月・土日祝19:00~のご案内になります✨️ InstagramのDMからもお気軽にご相談ください📩 ▶︎ @___330m

MAKE'S omotesando所属・MAKES表参道 MARI🍒のプロフィール

得意な施術
カラー

MAKE'S omotesandoの詳細情報

MAKE'S omotesando
東京都港区北青山3-9-2 AQUAビル表参道B1F (地図)
表参道駅3分
表参道駅A1出口3分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

MAKE'S omotesando付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報