🌈men's限定 💖萩原瑠依のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🌈men's限定 💖萩原瑠依

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🌈men's限定 💖萩原瑠依の口コミ

• 光さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    抽象的なオーダーにもかかわらず、カッコよく仕上げていただけました。
    とても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらご予約させていただきます✨

• ハラピ〜!さんの口コミ

パーマは、自分自身は もうちょっと
    キツいほうが良かっですか 別に文句は無いです。ありがとう〜!

🌈men's限定 💖萩原瑠依さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈今回も口コミありがとうございます🙏🏻
    もっともっと練習して理想のパーマになるよう頑張ります🔥サウナ楽しんでください♨

返信日:2024年5月16日
  • 翔太さんの口コミ

手間を惜しまずめちゃくちゃ丁寧にしてもらいました!
    おかげで仕上がりも大満足です
    またお願いいたします^ ^

🌈men's限定 💖萩原瑠依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧏🏻‍♀️
    パーマスタイルむちゃむちゃかっこよかったです🌟
    いろんなお話もできて楽しい時間ありがとうございました💗また近くに来られた際はぜひ担当させてください🦎☀️🙌🏻

返信日:2024年5月10日
  • ハラピ〜!さんの口コミ

五つ星初めてありがとうございます

🌈men's限定 💖萩原瑠依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    パーマをいかしたカットかっこよかったです🌈お似合いでした🌟仕事終わりなのに来ていただいてありがとうございました🥹
    今度はハイライト入れましょっ🌈
    テスト合格したらまたミニモクーポン出すのでご予約お待ちしております💗

• りさんの口コミ

昨日は当日の予約にも関わらず対応ありがとうございました!
    まだまだ若く経験も浅いと思いますが、そんな事を感じさせない接客、技術、凄い才能だと思いました。これからも頑張って下さい。
    こちらの要望通りにカットして頂きありがとうございました😊
    メンズ集客できる様になった時は是非またお願いしたいと思いました。

🌈men's限定 💖萩原瑠依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈
    夏に向けて短くカットして、さっぱりイケイケになりましたね😋めちゃ似合ってました💗
    ナルトの話しも出来て楽しかったです🌈
    またカットさせてください🙌🏻ご予約お待ちしております🫡

返信日:2024年4月21日
  • ぐっさんさんの口コミ

本当に美容師向き!って感じの明るくて楽しい方でした!
    カットモデルは初めてでしたが思っていた通りの髪型に仕上げて頂きました。シャンプーも上手くて気持ち良くて寝てしまいそうでした笑
    これからどんどん上手くなって予約取りづらくなるんだろうなぁ。

🌈men's限定 💖萩原瑠依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗
    プラスメニューのヘッドスパもして頂きありがとうございます💆🏻🌟スッキリしたーって言ってくださって嬉しかったです🤭
    また旅行に行った話し聞かせてください🧏🏻‍♀️
    テスト合格したら入客し始めるのでご予約お待ちしております🤍

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す