山本 佳央里の掲載

学園前駅4分 / 菖蒲池駅15分 / 富雄駅30分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

山本 佳央里の口コミ

Nさんの口コミ

家から近いということで選ばせていただきましたが、白を基調としたサロンで、明るく、アットホームな雰囲気でした!池元さんはとても気さくな方でした!施術前のカウンセリングで要望を聞いていただき仕上がりも満足です!また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

山本 佳央里さんからの返信

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!バイト先でも問題なかったでしょうか??こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またぜひお待ちしております☆

返信日:2018年12月6日
  • skrさんの口コミ

親身にいろいろと相談にのっていただきありがとうございました😊
    しっかりついていて、モチも良さそうな予感です!
    また次回もお願いしたいと思います😌
    内装もオシャレで可愛くて素敵な雰囲気でした!
    通いたくなるサロンに出会えてよかったです☺️

• junkoさんの口コミ

施術もとても丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。スタッフの方もとてもいい方で、悩んでる内容に対して丁寧にアドバイスをして下さり、満足な仕上がりにして下さいました。

山本 佳央里さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    わたしもあっという間に時間が過ぎましたよ!
    またこれからも末永いお付き合いをして頂けたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月3日
  • saさんの口コミ

20代前半

接客も明るくて、デザインもちゃんと聞いてくれて
    家の近くにこんないいマツエクサロンがあるなら
    これから通いたいと思いました!!

• イヴさんの口コミ

いつもテキパキ綺麗につけて頂いてありがとうございます!すごく満足してます。
    また次回もヨロシクお願い致します(*^^*)

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧に説明などして頂いて良かったです(^○^)

ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

山本 佳央里さんからの返信

先日はご来店、ならびに口コミもありがとうございます!その後いかがでしょうか??毎日のメイクのお役に立ててますでしょうか?お仕事に育児に大変だと思いますがまた是非お待ちしております🎵

返信日:2019年5月14日
  • いさんの口コミ

前回同様、丁寧に施術していただき満足のいく目元になりました◎ありがとうございました☺︎!

山本 佳央里さんからの返信

先日はありがとうございました!その後いかがですか??気に入っていただけて嬉しいです♪また是非お待ちしております😊

返信日:2019年4月25日
  • ゆりかさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています✨

山本 佳央里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!さっそくの口コミもとても嬉しいです😊帰宅されてからも違和感など大丈夫でしたでしょうか??また是非いらしてくださいね!!

返信日:2019年3月11日
  • ゆいちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    マツエクもとても可愛く仕上げていただき大変満足です。
    次回も行かせていただこうと思います!

山本 佳央里さんからの返信

先日はご来店並びに励みになる口コミまでいただき、ありがとうございます!ぜひ、またお待ちしております😊

返信日:2019年3月5日
  • リカさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりも目に違和感が全くないです!ありがとうございました😊

山本 佳央里さんからの返信

この度はご来店ならびに口コミもありがとうございます!違和感がないとのこのでホッとしております。春からお勤めで忙しくされると思いますがまた是非いらしてくださいね!!

返信日:2019年2月19日
  • かおりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。

山本 佳央里さんからの返信

この度はご来店ならびに口コミもありがとうございます!その後いかがでしょうか??また是非お待ちしております!!

返信日:2019年2月19日
  • ぷーさんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    パッチリめにしていただき、ありがとうございます。
    来週が卒業式なので華やかになって嬉しいです。

山本 佳央里さんからの返信

この度もありがとうございました!今回はカールを変えさせていただきましたが、その後いかがですか?また違和感なければ太さや長さも、まだまだ変更できますので色々試されてみてくださいね😄

返信日:2019年2月10日
  • プーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。ウトウトと眠ってしまいました。丁寧にしていただきまだ1本も落ちていないようです。又機会がありましたらよろしくお願いします。

山本 佳央里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミの返信遅くなりすみません!その後、とれ具合などは大丈夫でしょうか??イベントごとやスポーツでお忙しいと思いますがまた是非お待ちしております!楽しみにしております。

返信日:2018年12月20日
  • 海ガメさんの口コミ

池元さん、本日はありがとうございました。丁寧に対応して頂きそしてアドバイス頂き安心してお任せできると思いました。次回もお伺いしたいです。

山本 佳央里さんからの返信

本日はご来店、ならびに口コミもありがとうございます!!ご希望の本数をお付けすることが出来ず申し訳ありませんでした。こちらこそ、またぜひモチなどを教えていただけるとうれしいです!!!最後にお伝えしました、育毛剤も結果がしっかりと出ているものも置いてありますのでよろしければまた見に来てくださいね。楽しみにしております。

返信日:2018年11月19日
  • 郷子さんの口コミ

素敵に仕上げてくださり良かったです。
    接客も丁寧でした。お店のなかは可愛らしくおしゃれな空間で癒されました

山本 佳央里さんからの返信

この度はご来店ならびに口コミもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです。モチなどもまたぜひ教えてください!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月30日
  • きよこさんの口コミ

池元さん、今日はありがとうございました。
    施術も接客も 大満足でした❗
    思った以上の仕上がりで テンション上がってます↗↗

山本 佳央里さんからの返信

この度はご来店ならびに口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    お友達のアイリストさんのように安心して任せていただけるようにこれからも頑張ります!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月26日

第一印象もとても良く、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも、いい感じで満足しました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致しますネ。

山本 佳央里さんからの返信

ご来店、口コミもありがとうございます!素敵な方に緊張しましたが、ご満足いただけて安心しました。これからも頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月9日

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧