40%以上オフ!ミニモSALE
えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットの掲載
えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットのプロフィール画像

ティアム渋谷 ティアムシブヤ えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カット

196
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/22 (土)

えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットのフォト

えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットの口コミ

• 掲載者がピックアップ

優太さんの口コミ

★★★★★

髪の長さや、セットの仕方など丁寧に対応してくれました。
    長さを残したいという意見にもしっかり対応してくれて、
    今までにないかっこいい髪になって大満足です!
    渋谷の際にまた行かせてもらいます!

★★★★★

友人の紹介で選びました。長さ等の不安がありましたが、当日のカウンセリングが優しく丁寧で理想の形で仕上げていただきました!サロンの雰囲気も他に比べてとても良かったです!当日限定のメニューで行かせていただき、とても安く施術をして頂きました!正直前回別のサロンでかけたパーマよりも気に入りました笑 またお願いしたいと思います!

• 晄さんの口コミ

★★★★★

ナイスカラーでした!

えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットのアピールポイント

【メンズ支持率No.1 】刈り上げないナチュラルスタイルならお任せ!SNSで話題のウルフ・韓国風・パーマ対応🔥似合わせカット×丁寧なカウンセリングで理想のスタイルへリピーター多数◎

Instagram → @eiki_ones

📍 渋谷駅徒歩3分 / メンズ特化美容師
閲覧いただきありがとうございます!

🚀 メンズカットNo.1人気!
📌 月200人以上担当&リピート率90%超!
🔥 ウルフ・韓国風・パーマが得意!
✨ 似合わせカットであなたに最適なスタイルを提案!

💡 こんな方におすすめ!

✅ 自分に似合う髪型が分からない…
✅ セットしやすいスタイルにしたい!
✅ ウルフ・マッシュ・韓国風に挑戦したい!

✂️ オーダーメイドカットで理想のスタイルへ!

📌 ダメージ最小限の薬剤で「ダメージレス×高持続」
📌 骨格・髪質・クセを見極め、再現しやすいカット!

💎 施術メニュー

✔ オーダーメイドカット(あなたに最適なカットを提案)
✔ パーマ(自宅で3分セット!簡単&長持ち)
✔ ハイトーンカラー(色落ちもキレイな業界最高峰の薬剤)
✔ 縮毛矯正ストレートパーマ(自然な仕上がり&強いクセもOK)

🌟 今月の予約枠、残りわずか!
まずは「すぐ予約」からお気軽にご予約ください!

⿻‬ 注意事項に大事なことが記載されているのでご確認ください。

‪⿻‬ お気に入り登録して頂きますとお得な情報など確認できます。

【サロン情報】

Tiam shibuya

東京都渋谷区道玄坂2-26-15 4F

営業時間 10:00~22:00

えい/メンズウルフ・ マッシュ・韓国カットのプロフィール

【メンズ特化美容師 ✂️】
口コミ評価4.9(リピーター多数)SNS総フォロワー2万人以上(話題のスタイル多数)ウルフ・韓国風・似合わせカットが得意!

メンズ渋谷No.1人気 │SNSで話題のウルフ・パーマ対応│丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを再現!

→ あなたにぴったりのカットを提案🫧

得意な施術
ハイトーンカラー、くびれヘア、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
得意なイメージ
メンズ
施術について
一人ひとりに似合うオーダーメイドカット ✂️ │ダメージ最小限!最新の薬剤で「ダメージレス×高持続」 縦骨格・髪質・クセを見極め、トレンドヘアに! 📢 カウンセリング重視 オーダーのミスマッチを防ぐためしっかり時間をかけて施術します 【新規限定】特別価格あり! → 「すぐ予約」から今すぐチェック!
趣味・好きなこと
お散歩すること、絵を描くこと
資格・役職
stylist

ティアム渋谷の詳細情報

ティアム渋谷の内観・外観1

ティアム渋谷の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F (地図

神泉駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-22:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す