まつ毛パーマと眉毛専門店Riel所属・Riel梅田naho sasaki*の掲載

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分

まつ毛パーマと眉毛専門店Riel所属・Riel梅田naho sasaki*の口コミ

あやさんの口コミ

お出迎えから笑顔で雰囲気が柔らかく
    お店もすごくきれいでした。
    施術もとても丁寧で安心してリラックスできました。
    最後まで声かけしてくださりまた行きたいと思います!

あや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    リラックスしていただけて何より嬉しく思います。
    次回もしっかりご相談させていただければと思っております!

返信日:2021年9月18日

とても丁寧に対応していただきました!
    本当に楽しかったです!また楽しみにしてます♡

くるみ様

今回は数ある中からご来店誠にありがとうございました😊
    私の方こそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    次もお会いできるのを楽しみにしております✨
    また何かあればおっしゃってくださいね☺️

返信日:2022年2月23日
  • annaさんの口コミ

一年目の方とは思えないくらいとても丁寧で気持ちのいい接客をしてくださいました😍
    仕上がりもとても満足です✨
    本当にありがとうございました☺️
    また行きたいです!

anna様
    先日はご来店まことありがとうございました😊!
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    とても励みになります♪

• sueさんの口コミ

先日はマツパ施術していただきありがとうございます😃
    しっかりぱっちり上がっており満足してます。

気になることがあるとすれば
    最後のテープを剥がすときピンセットで端をつまむ感じでしたが同じ場所を何度かつまもうとし皮膚をはさまないかちょっとドキドキしました。
    剥がすときも引っ張られてる感じがしたし手前を押さえながら剥がすとか、張るときに端っこを折り曲げてつまみやすくするとかされたらいいかと思いました。

sue様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し、さらに安心していただけるように努めてまいります。
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^!

• すずさんの口コミ

とても優しい方で話しやすかったです!仕上がりも希望通りにしていただいたので、満足しています☺️

すず様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年11月19日

とても親切で優しく安心できました^ ^
    2、3日経ちましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させて頂きます^ ^

a様
    今回は数ある中からご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです😊
    またその後の経過も見ながら次回もご相談できればと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2021年9月30日

メッセージ遅くなりました!
    予約の返信など、とてもスピーディで、予約可能な時間など明確に伝えていただきありがとうございました。
    初めての眉毛のパーマ、WAXはドキドキしましたが、眉毛が増えた感じで気に入りました。
    まつ毛パーマは、もう少し上がっていた方が良かったかな。
    ふんわりした雰囲気で、リラックスしたひと時でした。
    ありがとうございました、

ふうりん様
    今回は数ある中からご来店ありがとうございました!!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    次回よりご満足いただけるように日々精進してまいります^ ^
    また機会ございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2021年9月25日
  • みみみさんの口コミ

凄く手際良く、ハリウッドブロウとマツパを同時にやってもらいました✨
    眉毛もまつ毛もめちゃくちゃ綺麗になりました😚❤️‍🔥
    朝の準備も楽しみです💄

みみみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    メイクとても楽になると思うのでぜひ楽しんでください✨

• まなさんの口コミ

はじめての施術でしたが、とても丁寧にしていただけました!
    何かするときはきちんと伝えてくださったので安心して過ごすことができました!
    また次回もお願いしたいです!🌱

みん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ご滞在中安心していただけてよかったです!
    また今回の経過を見ながら次もしっかりご相談させて頂きます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• はるさんの口コミ

サロンに入った時から笑顔で対応してくださってとってもいい雰囲気でした!カウンセリングも丁寧で希望などしっかり聞いてこちらから迷ってることなど伝えてもちゃんと自分に合う様に考えてくださっているところなどに好感を持てました💞
    仕上がりもとても満足のいくものになったのでぜひまたお願いしたいです!!

はる様
    今回は数ある中からご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    次回もしっかりご相談させていただきますので経過などお聞かせください!

• Kさんの口コミ

接客もとても良く、分かりやすく説明して頂きありがとうございました♪仕上がりもとても気に入っています^ ^

K様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後の経過をみてまた次回しっかりご相談させて頂きたく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年9月18日

店内に入った時から雰囲気がとても良く、すぐにリラックス出来ました♩
    眉毛もとても綺麗に整えてくださり、まつ毛もしっかりとあげていただきとても満足です😌
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

美優様
    今回は数ある中からご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨!
    ご満足いただけてよかったです!
    次回、経過を見ながらまたご相談させていただければと思います☺️

• さあやさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます^ ^

さあや様
    今回は数ある中からご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    今回の経過を踏まえて次回もしっかりご相談できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• Harukaさんの口コミ

施術が長時間だったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術してくださいました🥰❤️また、接客もとても丁寧でとってもよかったです✨
    ありがとうございました☺️

悠嘉様、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回の仕上がりしっかり履歴に残しておりますのでまた次回もしっかりご相談させていただければと思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年9月16日
  • Mちゃんさんの口コミ

本日は長い時間、丁寧な施術ありがとうございました。
    すごく仕上がりに満足してます。
    お店の方も親切でまた通いたいなと思いました。

Mちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またその後の経過など踏まえて次回もご相談できればと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます✨

• ゆきえさんの口コミ

スタッフさんの接客がとても丁寧で説明もしっかりして頂けたので、良かったです。まつ毛もしっかりあげて頂いてとても満足です!眉毛も初めてでしたがとても気に入りました。また予約させて頂きます。

ゆきえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    長時間の滞在も大変感謝しております。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    その後の経過など踏まえてまたご相談できればと思っております♪

• akrrnさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんでした!滲みないかどうか何度も確認してくだっていました。
    いい感じに仕上げていただき、とても嬉しいです。

akr様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    はじめてのハリウッドブロウも任せて頂き嬉しく思います。
    メイクも楽になると思いますので次回ご来店時その後の経過またぜひお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

• あいうさんの口コミ

最初どのビルか分からなくなってしまったときも丁寧に教えてくださり、パーマの最中もすごく居心地がよく終わったあとも丁寧に見て下さり対応が本当に丁寧で、パーマの出来上がりも良かったです!!すごく!!帰る前にメイク直しができる所もあったのでそこが私的には嬉しかったです!本当にありがとうございました!

あいう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また経過を見てみて落ち具合など次回お聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さよさんの口コミ

とても満足です!快適に過ごせました。
    ありがとうございます。また行きたいと思います!

さよ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    しっかりパーマ当てさせていただいたので、またその後の経過も次回お聞かせください☺️

• ひさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、まつげも上がったのでとても満足しました!ありがとうございます!

ひ様
    今回は数ある中からご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    また次回今回の仕上がりを踏まえてしっかりご相談できればと思っております✨
    またこご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月29日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマと眉毛専門店Riel付近の駅のマツエクサロンを探す