nail salon meiru .所属・🤍meiru tomomi🤍の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分

nail salon meiru .所属・🤍meiru tomomi🤍のメニュー

nail salon meiru .所属・🤍meiru tomomi🤍のフォト

nail salon meiru .所属・🤍meiru tomomi🤍の口コミ

• rさんの口コミ

オープンしたての綺麗なお店でした!
    担当してくれた方は話しやすく、とても丁寧に仕上げてくださり満足です☺️♡タイプの色がたくさんあったのでまたいこうと思います!

• nonaさんの口コミ

可愛くて優しいネイリストさんに丁寧にやってもらいました。思った以上に仕上げだった。🤩💅
    また行きたいと思ってます。💅💅
    Thanks a lot🎀

• Lueさんの口コミ

施術も丁寧にしていただきながら、楽しくてたくさんお話ししてしまいました!
    是非またお願いしたいです!

🤍meiru tomomi🤍のプロフィール画像

🤍meiru tomomi🤍さんからの返信

先日担当させていただきました山口です!
    まずご来店頂きありがとうございました♡
    私も楽しくお話しさせていただき、とても楽しく施術ができました🥺💕ありがとうございました😊これからも更に頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年6月14日

nail salon meiru .所属・🤍meiru tomomi🤍のアピールポイント

ツヤとフォルムに自信あり❤️‍🔥甘皮、角質しっかり取る丁寧なケアで持ちも良し‼️お爪に優しいベース一層残しフィルイン施術導入サロン🎀🫧

ご覧頂きありがとうございます!

右上のハートマーク♡を押して頂くと
ご予約の前にスムーズに連絡が取れるようになりますので
【お気に入り】の追加お願いいたします🌼

当店はフィンイン(ベース一層残し)
対応サロンでございます!

通常アセトンを使用し、ジェルネイルをオフしますが
お爪や皮膚の負担が大きく
お爪の乾燥や極度に薄くなってしまったり
指先の乾燥が悪化しささくれの原因にもなります🥲

アセトンを使用せず、自爪も削らないので
負担がかなり軽減され長くネイルを楽しんで頂けます🎗️

お爪、ジェルの状態によっては
全てオフした方がいい場合があります。
スタッフが随時確認、説明しながらご提案し
施術進めていきますので気になる点ありましたら
すぐおっしゃってください😌

nail salon meiru .所属・🤍meiru tomomi🤍のプロフィール

6月新規オープン❤️‍🔥
居心地が良く、幸せな気持ちでお帰り頂けるようなサロンを目指しております😌🫧
現在スタッフ3名、ネイルが大好きでお客様を第一優先に考えれる素敵なスタッフばかりです♡
スタッフ一同満足して頂けるネイルをお届けできるよう精進いたしますので宜しくお願いいたします🙇🏻💭

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
指周りのケアをしっかり行い、フォルムを重視した ナチュラルネイルはお任せください✨✨ お爪に優しいベース一層残しのフィルインオフをさせて頂いております🤲🏻(お爪の状態によってはアセトンオフ) まずは、お悩みご希望ご相談ください❕
美味しいご飯を食べる事🍙
サロンオーナー

nail salon meiru .の詳細情報

nail salon meiru .の内観・外観1

nail salon meiru .

大阪府大阪市中央区南船場3-2-3 中川ビル4階 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分

心斎橋北改札口から出て、クリスタ長堀を長堀橋方面に直進して頂き北6出口から地上に上がると 角にガソリンスタンド⛽️があるのでそこを左折して直進して頂いたら左手に一階が宝石店の中川ビルがありますのでそちらの4階までお願いいたします🙇🏻

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon meiru .付近の駅のネイルサロンを探す