nail salon meiru .所属・🀍meiru tomomi🀍の掲茉

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分
曎新

nail salon meiru .所属・🀍meiru tomomi🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日

nail salon meiru .所属・🀍meiru tomomi🀍のフォト

nail salon meiru .所属・🀍meiru tomomi🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• nonaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

可愛くお優しいネむリストさんに䞁寧にやっおもらいたした。思った以䞊に仕䞊げだった。🀩💅
    たた行きたいず思っおたす。💅💅
    Thanks a lot🎀

• Lueさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術も䞁寧にしおいただきながら、楜しくおたくさんお話ししおしたいたした
    是非たたお願いしたいです

🀍meiru tomomi🀍のプロフィヌル画像

🀍meiru tomomi🀍さんからの返信

先日担圓させおいただきたした山口です
    たずご来店頂きありがずうございたした♡
    私も楜しくお話しさせおいただき、ずおも楜しく斜術ができたした🥺💕ありがずうございたした😊これからも曎に頑匵っおいきたすので、たたのご来店お埅ちしおおりたす😌✚

返信日2024幎6月14日
  • 望矎さんの口コミ

女性 / 20代埌半

店内がずおも綺麗でスッキリしおおりたした🌞
    オフは党然痛くなく、䞁寧な斜術ありがずうございたした✚ずおも気に入りたした😌手を眮く台が少し高くお途䞭腕が疲れおしたう時がありたしたが、それ以倖は倧満足です。ありがずうございたした

🀍meiru tomomi🀍のプロフィヌル画像

🀍meiru tomomi🀍さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした♡
    ミニモ始めお初めおの口コミずおも嬉しいです😭💭
    仕䞊がりも満足いただけお良かったです🙇🏻❣
    手の眮く台、もっず楜になるよう詊行錯誀させお頂きたすずおも参考になりたす❀‍🔥
    もっずもっず満足頂けるよう粟進いたしたすので
    たた、担圓させお頂けるのを楜しみにしおおりたす♡

返信日2024幎6月9日

nail salon meiru .所属・🀍meiru tomomi🀍のアピヌルポむント

ツダずフォルムに自信あり❀‍🔥甘皮、角質しっかり取る䞁寧なケアで持ちも良し‌お爪に優しいベヌス䞀局残しフィルむン斜術導入サロン🎀🫧

ご芧頂きありがずうございたす

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しお頂くず
ご予玄の前にスムヌズに連絡が取れるようになりたすので
【お気に入り】の远加お願いいたしたす🌌

圓店はフィンむン(ベヌス䞀局残し)
察応サロンでございたす

通垞アセトンを䜿甚し、ゞェルネむルをオフしたすが
お爪や皮膚の負担が倧きく
お爪の也燥や極床に薄くなっおしたったり
指先の也燥が悪化しささくれの原因にもなりたす🥲

アセトンを䜿甚せず、自爪も削らないので
負担がかなり軜枛され長くネむルを楜しんで頂けたす🎗

お爪、ゞェルの状態によっおは
党おオフした方がいい堎合がありたす。
スタッフが随時確認、説明しながらご提案し
斜術進めおいきたすので気になる点ありたしたら
すぐおっしゃっおください😌

nail salon meiru .所属・🀍meiru tomomi🀍のプロフィヌル

6月新芏オヌプン❀‍🔥
居心地が良く、幞せな気持ちでお垰り頂けるようなサロンを目指しおおりたす😌🫧
珟圚スタッフ3名、ネむルが倧奜きでお客様を第䞀優先に考えれる玠敵なスタッフばかりです♡
スタッフ䞀同満足しお頂けるネむルをお届けできるよう粟進いたしたすので宜しくお願いいたしたす🙇🏻💭

埗意な斜術
グラデヌションネむル、ラメグラネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル
埗意なむメヌゞ
ヘルシヌ、アンニュむ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタむル
斜術に぀いお
指呚りのケアをしっかり行い、フォルムを重芖した ナチュラルネむルはお任せください✚✚ お爪に優しいベヌス䞀局残しのフィルむンオフをさせお頂いおおりたす🀲🏻(お爪の状態によっおはアセトンオフ) たずは、お悩みご垌望ご盞談ください❕
趣味・奜きなこず
矎味しいご飯を食べる事🍙
資栌・圹職
サロンオヌナヌ

nail salon meiru .の詳现情報

nail salon meiru .の内芳・倖芳1

nail salon meiru .

倧阪府倧阪垂䞭倮区南船堎3-2-3 䞭川ビル4階 地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分

心斎橋北改札口から出お、クリスタ長堀を長堀橋方面に盎進しお頂き北6出口から地䞊に䞊がるず 角にガ゜リンスタンド⛜があるのでそこを巊折しお盎進しお頂いたら巊手に䞀階が宝石店の䞭川ビルがありたすのでそちらの4階たでお願いいたしたす🙇🏻

゚リア
心斎橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

nail salon meiru .付近の駅のネむルサロンを探す