山﨑 愛莉の掲載
山﨑 愛莉のプロフィール画像
La. ma  cherie~good day~ 山﨑 愛莉

伏石駅20分 / 三条駅20分

山﨑 愛莉の口コミ

• 和実さんの口コミ

丁寧にカウンセリングから楽しいお話までありがとうございました🥺❤️

和実様
    口コミ、そして次回予約もありがとうございますっ!

こちらこそとても楽しく施術させていただきました。
    眉毛パーマもさせていただき、毛流れをさらに綺麗にし、
    眉毛の長さや濃さも調整しました♩

また次回様子見てみて眉毛パーマの感じや、
    ワックスさせていただきますね。

モデルのご協力ありがとうございます。

返信日:2024年6月21日

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!

るん様
    本日はご来店誠にありがとうございます!

眉毛をもっと垢抜けたい!とのことでしたので
    今の眉毛を活かした感じで整えさせていただきました!♩
    また次回眉毛の形でこうしたいなだったり、疑問に思うことがあればなんでもおっしゃってください✨✨

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。!
    さらにレベルアップできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• みずきさんの口コミ

一つ一つの施術に対して声掛けをしてくれたので、とても安心して受けることができました!
    施術前のカウンセリングの際には親身になって聞いてくれて、不安に思っていることや要望も全部聞いてくれた上で、行ってくれたので想像以上の仕上がりでとても満足です。
    自分の目にあったデザインを教えてくれたりするので、初めての方にも優しいと思いました。
    また行きたいと思います。

みずき様
    本日はご来店誠にありがとうございました✨
    いつもよりも少し細めにさせていただきまして、
    髪色の変化があったのでペンシルのお色味を前回よりももっとまろやかベージュでかかせていただいてます✨

いつもありがとうございます!

• になさんの口コミ

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で、押し売りなどもありませんし、スタッフさんも親切丁寧でした。
    アプリで初めて予約しましたが、対応がすごく早くて助かりました!
    眉毛スタイリングはしたことなかったので、自分に似合う形なども教えていただきながら、自分好みの形にしていただけました。
    自宅でのケアの仕方なども教えて下さったのでこれからやってみようと思います!
    大変よかったので今後も利用させていただきたいなと思います😊

山﨑 愛莉さんからの返信

にな様口コミありがとうございます!

本日はペンシルと眉マスカラでお仕上げさせていただきまして、ご自宅に帰っても書きやすいように書き方もレクチャーさせていただきました♩

こちらも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございました✨

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

La. ma  cherie~good day~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す