山﨑 愛莉の掲載
山﨑 愛莉のプロフィール画像

La. ma  cherie~good day~ 山﨑 愛莉

伏石駅20分 / 三条駅20分

山﨑 愛莉のメニュー

山﨑 愛莉のフォト

山﨑 愛莉の口コミ

• 和実さんの口コミ

丁寧にカウンセリングから楽しいお話までありがとうございました🥺❤️

和実様
    口コミ、そして次回予約もありがとうございますっ!

こちらこそとても楽しく施術させていただきました。
    眉毛パーマもさせていただき、毛流れをさらに綺麗にし、
    眉毛の長さや濃さも調整しました♩

また次回様子見てみて眉毛パーマの感じや、
    ワックスさせていただきますね。

モデルのご協力ありがとうございます。

返信日:2024年6月21日

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!

るん様
    本日はご来店誠にありがとうございます!

眉毛をもっと垢抜けたい!とのことでしたので
    今の眉毛を活かした感じで整えさせていただきました!♩
    また次回眉毛の形でこうしたいなだったり、疑問に思うことがあればなんでもおっしゃってください✨✨

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。!
    さらにレベルアップできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• みずきさんの口コミ

一つ一つの施術に対して声掛けをしてくれたので、とても安心して受けることができました!
    施術前のカウンセリングの際には親身になって聞いてくれて、不安に思っていることや要望も全部聞いてくれた上で、行ってくれたので想像以上の仕上がりでとても満足です。
    自分の目にあったデザインを教えてくれたりするので、初めての方にも優しいと思いました。
    また行きたいと思います。

みずき様
    本日はご来店誠にありがとうございました✨
    いつもよりも少し細めにさせていただきまして、
    髪色の変化があったのでペンシルのお色味を前回よりももっとまろやかベージュでかかせていただいてます✨

いつもありがとうございます!

山﨑 愛莉のアピールポイント

技術向上のためモデル募集中です!!お時間空いている方ぜひ!!

ご希望のお時間が空いてない場合お問い合わせください★
当店のキャリアカールは香川県で唯一導入しているお店になっております。
〜キャリアカールの特徴~
・使用している商材が全て化粧品登録されている!
・高濃度の美容液を導入しまつ毛1本1本にハリコシ!
・仕上げにカラートリートメントを塗っていくのでマスカラのようなまつ毛を太く濃く魅せてくれる!
〜美眉スタイリングの特徴~
お顔のバランスからお客様に似合う眉をご提案し、お顔専用のwaxで無駄毛だけでなく角質まで綺麗に除去できる、当店で大人気の美眉スタイリングメニューとなります!
美眉スタイリングはしっかりと眉毛が生えていないと綺麗に仕上がらないものになりますので、約2~3週間は自己処理をせずご来店お願い致します
343/100

山﨑 愛莉のプロフィール

初めまして✨アイデザイナーをしております山崎愛莉です。
以前まで美容師をしておりましたが、まつ毛パーマやアイブロウに魅力を感じ転職しました☺️

モデル様募集です!!
皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!
是非、よろしくお願いします🤲!

マツエク、マツパ、メンズ眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
カウンセリングを大切にしているお店なので、はじめての方でも安心してご来店ください!
サウナ♡、メイク♡、美味しいものを食べること♡
美容師国家試験

La. ma  cherie~good day~の詳細情報

La. ma  cherie~good day~の内観・外観1

La. ma  cherie~good day~の内観・外観2

La. ma  cherie~good day~の内観・外観3

香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル102 (地図

伏石駅20分 / 三条駅20分

レインボー沿い文具マスターさんより西へ車で1分 駐車場:店前7.8番 店前契約駐車場11.12番

伏石駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (楽天スマートペイ、PayPay、メルペイd払い)

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

La. ma  cherie~good day~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す