大分駅7分

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店所属・坂中 愛那のメニュー

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店所属・坂中 愛那のフォト

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店所属・坂中 愛那の口コミ

• nonさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした。

• たんちーさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても満足しています( ¯﹀¯ )
    またの機会がありましたら
    どうぞよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

• かなえさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店所属・坂中 愛那のアピールポイント

【大分、駅近、中央町】まつ毛エクステ、まつ毛パーマ🎀当日予約OK👌🏻

⭐当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはご遠慮下さい。
マツエクの際はアイシャドウの使用も控えてくださると助かります。
(マスカラをされたままご来店された場合クレンジング代を別途で1500円頂きます)

⭐️まつ毛パーマをされており、マツエクを施術したい場合はまつ毛パーマをかけてから2ヶ月以上たってる方のみお願いいたします。

⭐遅刻や無断キャンセルがないようにお願い致します。
予約時間より遅れる場合はご希望の本数がお付けできない事がございますのでご了承下さい。

⭐15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

⭐️遅れる際は必ずご連絡お願い致します。

⭐️無断キャンセルはお断りさせて頂きます。

⭐表示価格はすべて税込価格です。

⭐キッズスペースについて
当店ではキッズスペースのご用意をさせて頂いております。
マツエクブースから少し距離があり施術中のお子様のマツエクブースへのご入室は出来ませんのでおひとり遊びができるお子様のみご利用可能となっております。

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店所属・坂中 愛那のプロフィール

よろしくお願いいたします✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
アイリスト

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店の詳細情報

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店の内観・外観1

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店の内観・外観2

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店の内観・外観3

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店

大分県大分市中央町1-4-8 シャンテビル1F (地図

大分駅7分

JR大分駅正面口を出てOPA側の商店街アーケードの中を歩いて頂き、100円ショップダイソーを過ぎて竹町広場を目指して歩いて頂くと、右側のシャンテビル1階にあります。

大分駅

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE Earth大分セントポルタ店付近の駅のマツエクサロンを探す