Lily 調布所属・yamashita momoの掲載

調布駅2分

Lily 調布所属・yamashita momoのメニュー

Lily 調布所属・yamashita momoのフォト

Lily 調布所属・yamashita momoの口コミ

急なお願いにも優しく対応してくださって、仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    長時間だったのですが、体勢がきつくないか気にかけて下さったり、仕上がり具合も都度聞いてくださって、過ごしやすかったです!
    また機会がありましたら利用したいと思います!

にゃん様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☺️🤍
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです✨
    本日パリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが、毛先にカール感のあるパーマも相性がよくお似合いになられるかなぁーと思いました❣️
    また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月20日

昨日はありがとうございました♪
    ミニモでの対応から施術まで丁寧にしていただきました。
    その都度声も掛けてくれたので安心できました。
    パリジェンヌは初めてですがとてもキレイに上がってます

きのこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨
    安心して施術を受けていただけた事、嬉しく思っております❣️
    お仕上がりも自まつ毛の長さが生きていて、とてもお似合いでした🤍
    またお時間ありましたら是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月2日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!
    パーマも綺麗にかかっていてうれしいです☺️
    施術後にメッセージのやりとりさせていただきましたが、その際もとても丁寧にご対応いただき感謝しております。
    また是非よろしくお願いいたします☺️

まり様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、私の勘違いのご連絡にも関わらず優しくご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしておりませしております☺️🤍

返信日:2024年3月29日

Lily 調布所属・yamashita momoのアピールポイント

ハリウッドブロウリフト練習モデルさん募集中です🔰⭐️ケケラチン、パリジェンヌラッシュリフト⭐️美眉スタイリング⭐️調布駅徒歩2分おしゃれでかわいいお店です🤍注意事項確認お願い致します🙇‍♀️

🌈ケラチンラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフトの、美眉スタイリングWAX

Lily 調布所属・yamashita momoのプロフィール

アイリストは始めたばかりですが、よろしくお願いします🙇‍♀️

お客様一人一人、丁寧に施術させていただきます✨
国家美容師資格

Lily 調布の詳細情報

Lily 調布の内観・外観1

Lily 調布の内観・外観2

Lily 調布の内観・外観3

Lily 調布

東京都調布市布田1-40-4 コートプラザ調布1F (地図

調布駅2分

京王線調布駅中央口出て、右側に銀座コージーコーナーとトリエ京王調布A館の間の道を新宿方面へ10秒程歩いて頂くと、New York cafeに隣接する、1階がヘアサロンミヤビのビルになります。三角の門の入り口沿いを、右手通路側を奥に進んで頂くと青い扉105が当店サロンになります。 また逆側の入り口は旧甲州街道沿いになります。三角のシルバーの門が目印になります。駐輪場はございません。

調布駅

Mastercard / Visa / JCB