Emiriさんからの新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムの口コミ

• Emiriさんの口コミ

施術から10日程経ちましたが、少しの浮きや欠けもなくばっちり長持ちしそうで嬉しいです。

今回は春らしく押し花を使ったデザインにしていただけましたが、ラメの色や濃さ、お花の色までも私好みへ変えてくださり、とても気に入りました😌

定額コースに、毎月新しいデザインが多数追加されるそうで、どのデザインも季節らしさを感じられてとても魅力的でした🌸

デザイン・色・パーツ等、豊富すぎて困るくらいですが、その度に親身に相談に乗ってくださるので、とても安心して選ぶことができました。

定額のコースですが様々な変更が出来るため、限りなく自分好みに近づけられました。
    しかも、その変更を毎回毎回takeさんからご提案していただいて、私好みのデザインを一緒に作り上げてくださっていてお客さん思いのとても素敵なお方だと思います。

定額コースでもオリジナリティを出したい方に特におすすめです!!

また絶対リピートしたいと思います。
    今回も楽しい時間をありがとうございました😊

パラジェル導入 うるつや美フォルムのプロフィール画像

パラジェル導入 うるつや美フォルムさんからの返信

Emiri様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました💕
    またお忙しい中、今回もとても心のこもった
    口コミをいただき、大変嬉しいです🥲💗💗

春っぽいお花ネイル、とってもお似合いで
    可愛すぎましたね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    当店では新しいデザインが毎月追加されていくので
    すごい量で選ぶのが大変だと思います😂笑

久しぶりにお会いできて、たくさんお話できて
    とても嬉しかったです!☺️
    私もイライラしたらパン作ってみようと思います😂笑

またぜひお越しくださいませ✨
    ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

返信日:2021年3月23日

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.付近の駅のネイルサロンを探す