y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛の掲載

東山公園駅3分 / 星ヶ丘駅8分 / 本山駅10分

y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛の口コミ

めさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    丁寧なご対応ありがとうございました!

施術もとっても気持ちよく
    おしゃべりも楽しかったです♩
    施術後、肌がとっても潤いました^_^

また是非よろしくお願いします◯

• yukaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    悩みに沿ってカウンセリングをしていただけたので、安心してお願いできました!
    施術中も気持ち良くて、眠りそうでした(笑)

少し距離はありますが、これからも通いたいと思います。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります😊
    施術中もゆっくりして頂けて良かったです‼︎
    これからお肌の変化もしっかり見ていきますね^ - ^✨
    またお待ち致しております🤲

返信日:2023年11月20日
  • ぴさんの口コミ

終わった後に自分の顔が施術前より明らかに小さくなり肌のトーンアップを実感しました💗何より肌がツルスベに..✨🫱🏻‍🫲🏽次回の予約も即とっちゃいました🥰1回でこんなに効果があるなんて驚きです🫨なによりサロンオーナーさんの人柄が良くってまた来たいなぁと思えました😉もっと早く知りたかったです〜笑 これからも宜しくお願いします♩

説明もきちんとしてくださって、対応もよく、とても良かったです!ありがとうございました!

にこ様
    ご来店ありがとうございました😊
    口コミとても励みになります‼︎
    またお施術ご希望の際は、いつでもお問合せ下さいませ♪

返信日:2022年9月24日
  • あーみさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧にしてくださり
    またお願いします。

あーみ様
    ご来店ありがとうございました😊
    お肌の変化を一緒に見ていけたらと思います♪
    またのご来店お待ち致しております^ - ^

返信日:2022年8月3日
  • 佐藤綾香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても明るく気さくな方でした。
    何でも話してくれて、こちらも話しやすかったです。
    フルトリートメントでマッサージもして頂き、肌も綺麗になったようで気分が上がりました。また数日後も楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ちょこさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちますが悩んでいた肌荒れが少し引いてきました!スタッフさんはとても優しくてリラックスできました。またよろしくお願いします♪

• 華菜さんの口コミ

スタッフさんがとても優しい方で、とてもリラックスした時間を過ごせました。施術後も肌がモチモチでくすみが抜けました。

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧