y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛の掲載

東山公園駅3分 / 星ヶ丘駅8分 / 本山駅10分

y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛のメニュー

y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛のフォト

y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛の口コミ

めさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    丁寧なご対応ありがとうございました!

施術もとっても気持ちよく
    おしゃべりも楽しかったです♩
    施術後、肌がとっても潤いました^_^

また是非よろしくお願いします◯

• yukaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    悩みに沿ってカウンセリングをしていただけたので、安心してお願いできました!
    施術中も気持ち良くて、眠りそうでした(笑)

少し距離はありますが、これからも通いたいと思います。

y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛のプロフィール画像

y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛さんからの返信

yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります😊
    施術中もゆっくりして頂けて良かったです‼︎
    これからお肌の変化もしっかり見ていきますね^ - ^✨
    またお待ち致しております🤲

返信日:2023年11月20日
  • ぴさんの口コミ

終わった後に自分の顔が施術前より明らかに小さくなり肌のトーンアップを実感しました💗何より肌がツルスベに..✨🫱🏻‍🫲🏽次回の予約も即とっちゃいました🥰1回でこんなに効果があるなんて驚きです🫨なによりサロンオーナーさんの人柄が良くってまた来たいなぁと思えました😉もっと早く知りたかったです〜笑 これからも宜しくお願いします♩

y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛のアピールポイント

💠当日ご予約🆗💠脱毛も大人気💓全身脱毛(顔or VIO)3,990円〜❣️顔脱毛3回コース5,500円💐💓REVI・艶肌・肌質改善・白玉肌・ニキビ・毛穴・脱毛💓艶々韓国肌に✨

🌼REVI陶肌トリートメント・水光導入・白玉肌・美肌脱毛店🌼✨【エステ&脱毛通い放題コース】大人気💓満足できるまでしっかりむきあいます‼️肌質改善・ツヤ肌・白玉肌・エイジングケアを目指していきます‼️
🌹剥離しない・赤くならない・ダウタウタイムなし🌹✨大人気✨REVI陶肌トリートメント3,900円〜‼️【REVI陶器トリートメント+白玉注射マッサージ泡パックコース】春にオススメです💓
<ツヤ肌☆肌質改善・美肌脱毛サロン>あらゆるお肌のお悩みを徹底改善いたします♪*1日3ゲスト制の完全プライベートサロン

Instagramもやってます♡✨y.labelle0205✨
LINEからのお問い合わせも可能です♡

y.laBelle所属・y.laBelle 艶肌・肌質改善・脱毛のプロフィール

首・肩、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
ツヤ肌・肌質改善・マッサージ大得意です💓 脱毛歴も16年♪脱毛もお任せ下さい😊
AEA上級認定エステティシャン、オーナー

y.laBelleの詳細情報

y.laBelleの内観・外観1

y.laBelleの内観・外観2

y.laBelleの内観・外観3

y.laBelle

愛知県名古屋市千種区新池町4-1 東山レジデンス106号 (地図

東山公園駅3分 / 星ヶ丘駅8分 / 本山駅10分
東山公園駅
日 定休日
祝 定休日
営業日→月曜日〜土曜日
平日営業時間→9時30分〜16時30分(最終受付15時30分)
土曜日→9時30分〜13時(最終受付12時)

PayPay

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧