矢沢信也 (xanadu上野)

4.4

✨[当日予約OK]✨今話題のアディクシーカラー❗️ブリーチなしでも外国人風に✨

こんにちは!

上野の美容室でスタイリストをしています矢沢です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

カットは、特にバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

カットの他にカラーにも自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

ハイライトやグラデーションカラーなどの
デザインカラーはデザインにもよりますので、
+1000円​〜​のご案内になります!

何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

xanadu上野店 矢沢

xanadu上野
東京都台東区上野1ー20ー1上野東相ビル3F (地図
上野・神田・御徒町
上野・御徒町・湯島
10時​〜​20時火曜定休
4.4

口コミ・評判

• ももも さんの口コミ

カット、トリートメント、パーマをお願いしました☆+°
    いつもパーマをかけてもらっても
    思い通りにならないことが多かったのですが、
    理想通りのヘアスタイルにしてくださいました♪♪
    スタッフの皆さん優しい感じで居心地よかったです♪
    またお願いしたいです(´・∀・`)

2017年11月03日
  • oha さんの口コミ

はじめての場所でカットするのは緊張しますが、カットもカラーもとても満足です。また笑顔で接客してくださるので話しやすかったです。自分の髪の特性もわかりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2017年11月01日