矢沢信也 (xanadu上野)

✨[当日予約OK]✨今話題のアディクシーカラー❗️ブリーチなしでも外国人風に✨

こんにちは!

上野の美容室でスタイリストをしています矢沢です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

カットは、特にバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

カットの他にカラーにも自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

ハイライトやグラデーションカラーなどの
デザインカラーはデザインにもよりますので、
+1000円​〜​のご案内になります!

何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

xanadu上野店 矢沢

美容師のスタイル

xanadu上野
東京都台東区上野1ー20ー1上野東相ビル3F
上野・神田・御徒町
上野・御徒町・湯島
10時​〜​20時火曜定休

• 高橋千里

綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします*

2017年08月27日
  • 5.0

細かく頼んではいないのですが
    カットもカラーも思っていた通りにしていただいて
    本当に満足です(^-^)
    落ち着いている店内と接客で
    良い時間をすごせました!
    予約の変更も快く対応してくださって
    またよろしくお願いします(^-^)

2017年07月18日
  • nanae

とっても人当たりのいい、愛想のいい方ばかりで、とても居心地が良かったです。
    髪の毛の傷みも気になっていましたがサラサラになって嬉しいです(^O^)
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと感じました!

2017年07月13日