EARTH所属・岩井弥栄子の口コミ・評判

• 真央 さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
    また個室で周りを気にする必要がなく、清潔感があって良かったです
    マツエクをつける前にどの長さがいいか自分の目で見て確認できたのがとてもいいなと思いました
    また利用したいと思います!

• 絵美 さんの口コミ

丁寧な説明が良かったです。
    マツエクのことがよく分かりました。

• まさママ さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い対応、また仕上がりも綺麗で大満足です!気さくにお話ししているとあっという間に仕上がり・・楽しい時間でした(^^) 次回もまたよろしくお願いします。

• 憂子 さんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただけたり、あたしの悩みをすぐに理解し解決してくださったので大大満足です!!
    お話も楽しかったです笑
    これからも、よろしくお願いします*(\´∀`\)*:

• 実陽 さんの口コミ

私のイベントに応じて1番よくなる方法を一生懸命考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    話しやすく緊張せずにリラックスして受けることができました!ありがとうございます!

• あゆ金爆 さんの口コミ

1.0

とても話しやすくて、説明や提案もわかりやすくてよかたです!!
    これから、場所は遠いですが通いたいと思います!!

• harukasu. さんの口コミ

道に迷ってしまい、メッセージでご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めてのまつエクで、しどろもどろだったのですが、わかりやすい説明をしていただきました。
    今後、まつエクをする際はまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡