Cheri angehimari リクエスト予約のみ
柏駅5分

Cheri ange所属・himari リクエスト予約のみのメニュー
Cheri ange所属・himari リクエスト予約のみの口コミ

MTさんの口コミ
メンズでのアイブロウワックス対応でしたが、丁寧な接客かつ要望に応える施術でした💪
来店日:2026年1月27日
kanaさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました!まつ毛も綺麗に上がって満足です😭
来店日:2026年1月24日
るちさんの口コミ
カウンセリングでしっかり話を聞いてくれてとてもよかったです!!前髪はちょっとオン眉になっちゃったけど可愛いのでおっけーです👌ありがとうございました!
来店日:2025年8月29日
Cheri ange所属・himari リクエスト予約のみのアピールポイント
当日予約もお待ちしております♡(リクエスト予約のみ受け付けております)
まつ毛へのダメージを"最小限"に抑えたハイレベルな施術♪自分史上最高のお目元に。 丁寧なカウンセリングで初めての方もおすすめです! ※必ず最後(注意事項含む)までしっかりとお読みいただいてからのご予約をお願い致します。 🍀エクステ取り扱い種類 【フラット】 📌カール:J.C.CC 📌太さ:0.15mm 📌長さ:9mm〜14mm
Cheri ange所属・himari リクエスト予約のみのプロフィール
閲覧いただきありがとうございます!ひまりです♡ アイリストとして成長する為、モデル様を募集しております✨️ 一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします! お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
- 丁寧な施術を心がけます♪
Cheri angeの詳細情報
Cheri ange
千葉県柏市柏2-8-17 エミネンスビル4階 (地図)
柏駅5分
柏駅の東口を出て左手のデッキを進み、元そごう近くのエスカレーターを降りましたらサンサン通りを真っ直ぐ進んで頂き、シミズメガネを過ぎた3つ先のビルがエミネンス柏ビルでございます。(1階が不動産屋です)こちらの4階が当店となります!左手にはNPCの駐車場がございます。