ネイリスト 愛の掲載
ainaiil アイネイル ネイリスト 愛

大野台コミュニティセンター前のバス停から徒歩2分 コノミヤから徒歩1分

ネイリスト 愛の口コミ

• akkynさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、まさかの共通点がたくさんでびっくりしました♡笑
    おかげでお話も弾んでとても楽しかったです☺️ネイルも可愛くして頂き、時間もあっという間でした!
    また是非お願いします🧡

ネイリスト 愛さんからの返信

先日はありがとうございました♡♡
    本当にびっくりでしたね!😚
    ネイル喜んてもらえて良かったです!フレンチデビューですね✨またお待ちしてます🩷🩷

返信日:2024年6月10日
  • たかこさんの口コミ

いつもお世話になっています
    毎回デザインやカラーが決まらないまま、お店に行くのですが、オフしながら色々相談にのってオススメしてくれて、今日も大満足です♡
    ネイリストさんとのお話しが楽し過ぎるからか、あっという間に施術完了!
    駐車場も無料で広く、段差や階段も無いので、お店に入りやすくて、アットホームな雰囲気で落ち着きます
    また来月も楽しみにしてます🥰
    今日は有難うございました!

ネイリスト 愛さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    デザイン相談してもらったら一緒に考えさせてもらうのでこれからも気軽に相談して下さいね!✨
    また楽しいお喋りしながらネイル楽しみにしております♡
    口コミありがとうございました🎀

返信日:2024年6月6日
  • あゆんさんの口コミ

前の職場からずっと指名させて貰っててのお店初めたとゆう事で来させて頂きました。
    10本アートでフルーツの絵を描いてもらったんですがとても可愛い仕上がりで大満足です。
    色も一緒にどの色にするかも聞いて決めてくれるしかなり親切な人で、トップは仕事上分厚くじゃないとすぐ折れたり亀裂入るんですがここのは分厚く塗ってくれるので丈夫で折れた事ありません!
    ネイリストさんは話すと面白くてついつい話が弾んでしまうような方なのでリピしたくなると思います。
    いつも可愛い仕上がりにしてくれて嬉しいです。
    今日もありがとうございました。

ネイリスト 愛さんからの返信

いつもありがとうございます🎀毎回すごーい!びっくりするデザイン持ってきてくれるの楽しみにしてます!今回のフルーツネイルも喜んでもらえて嬉しいです!またなにか問題などあればいつでもお申し付けくださいね!またお待ちしています♡

返信日:2024年5月16日

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧