K&A所属・nailsalon K&Aの掲載

4.0

大日駅10分 / 古川橋駅17分 / 門真市駅19分 / 西三荘駅20分

K&A所属・nailsalon K&Aの口コミ

4.0

3.7

3.7

かこさんの口コミ

予約した時からなりたいイメージのサンプルを作って画像で送って下さったり、施術中も可愛くなるように一緒に沢山考えてくれたり、最初から最後まで丁寧でとても満足の行く仕上がりにして頂きました!なにより居心地がよくて、時間もあっという間に過ぎていて楽しかったです!今までで1番良いサロンでした!また次にネイルする時もお願いしたいです🙇‍♀️これからも応援しています🍀

nailsalon K&Aさんからの返信

ありがとうございました🥹✨
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉し
    いです🥺💅
    これからも励みに頑張れます😭💅✨
    ありがとうございます🎀

返信日:2024年3月7日
  • 女子大生さんの口コミ

人柄はとても良い方で気楽にお話しできました。ただ技術がかなり残念でした😭長さだしでは爪との間に隙間があれば埋めるはずなのに埋めてくれなかったので、水やゴミがすぐ入り汚くなります。このままだとグリーンネイルになると思います。長さもバラバラで見た目が悪いです。パーツもその日にほぼ全て取れました。トップコートは一度塗りで量も少なく薄く、ジェルネイルといえばぷっくりしているのものなので、安いものを使うなら2度塗りするか、もう少し品質の良いものを使うべきだと思いました。爪の先もやすりで削ってくれなかったので、プラスチックのチップが人に刺さって嫌な思いをさせてしまいました。これを機にもう一度ジェルネイルについて学んだ上で施術して欲しいなと思いました。10日以内はやり直し無料なので頼もうかと思いましたが、全部の爪やり直してくださいと言うのも申し訳ないし、多分このままだとまた同じように納得いかないと思い、やり直しは申し出ませんでした。ありがとうございました。

nailsalon K&Aさんからの返信

申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

15分以上遅れてしまっていたのですがお時間大丈夫ですよ、とお伝えしてしまいお時間元々通常の方よりジュニアネイリストのためかかるうえ時間に限りがあったのにも関わらず、時間気にしないで大丈夫です、と伝えたものの内心は焦っており

フォルムする1工程を飛ばしてベース⇒カラーを塗って仕上げてしまいましたm(_ _)m

フォルム作らないサロンもあるため飛ばさせて頂きました🙇

当店では、トップコートで厚さを出しておらずスカルプでフォルム作り厚さを通常出しています。

トップコートジェル等はサロンでレッスンを受けて教えて頂いたものを利用させていただいています🙇‍♀️

長さに関してチップでの長さだしでロング
    ミディアムと揃えておりロングサイズを短
    くカットした事がなく申し訳ございません🙇‍♀️

まだまだ技術がない為練習モデルと記載しロングネイルを通常より低価格でさせて頂いています🙇‍♀️

以前取れる事案もありましたので
    一つ一つパーツも接着させて頂いていましたがこちらも時間の兼ね合いで一気にジェルを塗りつける形を取らさせて頂いたので取れてしまったと思います💦

フォルムよりもデザイン重視に最近なってしまっているなと自分自身も思ってきておりましたのでこれを気に再度基礎をしっかりし、もっとしっかりと学ぼうと思うきっかけになりました!ありがとうございます💖💖🙇

サロンスタッフとこの口コミ頂いた内容を話した際に言ってくれるのありがたいな!
    今まで以上に頑張る気になったな
    頑張ろ!!ってなりましたm(_ _)m

これから再度長さだしのセミナーにも行き技術を上げて精神して参ります。

ありがとうございましたた🙇

返信日:2024年4月6日

本日利用させていただきましたが、とても素晴らしかったです!予約した時から希望のデザインに真剣に取り組んでくれ、仕上がりもとても満足のいくデザインでした💅🩷
    施術中も楽しくお話ができてとても楽しかったです😍
    次も利用させていただきます😊

nailsalon K&Aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

満足して頂けて嬉しいです✨
    かわいい持ち込みデザインありがとう
    ました💗また楽しみに待っています😳

返信日:2024年3月18日

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K&A付近の駅のネイルサロンを探す