knockknock / mirai

knock / miraiのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
knock / miraiのフォト
knock / miraiの口コミ

とても丁寧に接客して頂けました! 色味もとても可愛くて、最高です☺️✨️ また是非利用させて頂きたいです✨️
来店日:2025年11月12日
knock / miraiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹✨ 暗めのカラー、とってもお似合いでした✨ 喜んでいただけて嬉しいです🤍🫧 またぜひお待ちしております🌿
返信日:2025年11月12日
LEEさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。 気になることや質問したことに対して真摯に受け止め、的確な回答をくださり、終始安心してお任せすることができました。 何より接客対応や口調がとても丁寧で大変好感が持てました。 また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年10月31日
knock / miraiさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹✨ 暗めのオリーブカラーとてもお似合いで素敵でした🌿 また是非お待ちしております🫧
返信日:2025年11月1日
きょこさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです😌シャンプーもとても気持ちよかったです!優しい雰囲気の方で居心地が良く、リラックスして過ごせました♪また根本のクセが気になってきたらお願いしたいなと思いました。
来店日:2024年8月28日
knock / miraiのアピールポイント
烏丸御池駅でてすぐ🩰女性の方🌿カットモデル、カラーモデル様募集中🫧【11月空き有ります🌟】朝8時半から無料でカットさせて頂いております✨最後も可愛くスタイリングさせて頂きます🪄
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のため、【学生の方〜30代前半女性の方】でカラーモデル様、カットモデル様を募集しております! ※カットは3cm以上切らせていただける方を募集しております🙇🏻♀️ お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができるので、ぜひよろしくお願いします♡ ⋆˙⟡ 最後は似合わせでスタイリングもさせていただきます₊˚⊹ 受付日時は、 カットは平日 水、木、金 8時30分〜 カラーは平日 水、木、金 19時〜 スタイリストのチェックもありますので安心してお越しください🪄 ぜひフォローもお待ちしてます🎀 Instagram @knock_mirai
knock / miraiのプロフィール
knock烏丸御池でアシスタントをしていますmirai です🌙 カットモデル様、カラーモデル様募集しています🪄✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル