MILI mili nail(ミリミリネイル)MILImili Jr.ネイリスト藤田

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
- 7/24 (金)
10件のメニュー中1〜10件表示
- 全員¥4,050ミニモ
限定JNEC2級取得Jrネイリストが担当。オーナーが仕上がりを最終チェック・必要に応じて調整。付替えオフ込み♪うる艶カラーグラデーションをモデル価格で。 最終受付13:30。
- 1
ネイリストからの注意事項
ご予約前に必ずご確認ください。 ・Jr.ネイリストによるモデル施術となります。通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕をもってご予約ください。 ・技術向上を目的としたモデル価格でのご案内となります。仕上がりはオーナーネイリストが確認し、必要に応じて最終調整を行います。 ・完璧な仕上がりをお求めの方、細かなご要望がある方はオーナーネイリスト料金でのメニューをご用意いたしますのでメッセージにてご予約ください。 ・長さ出し、3Dアート、キャラクターネイル等は承っておりません。 ・亀裂補強・大きなパーツオフ・ハードジェル・長さ出しオフがある場合は、ご予約時または事前メッセージにてお知らせください。 ・10分以上遅刻された場合は施術内容の変更、またはキャンセルとさせていただく場合がございます。 ・無断キャンセル、当日キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。 ・お直しは施術日を含め7日以内の初期不良(浮き・欠け等)のみ対応いたします。デザイン変更・返金対応はいたしかねます。 ・感染症、グリーンネイル、皮膚疾患等が見受けられる場合は施術をお断りする場合がございます。 ・施術写真を撮影し、お手元のみSNS・minimo等へ掲載させていただく場合がございます。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 【ブッキングについて】 他媒体にも掲載しているため、予約が重複した場合は先着順でのご案内となります。極力調整いたしますが、日時変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。
MILI mili nailの詳細情報
- エリア
- 川崎市川崎区
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 定休日 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 定休日 休日:火木祝 最終受付 付け替えオフオンの方 13:00 オフのみの方 14:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席