Nail Share Salon MaririsMASAKI 堺筋本町Nail

MASAKI 堺筋本町Nailのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
MASAKI 堺筋本町Nailのフォト
MASAKI 堺筋本町Nailの口コミ

結衣さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれました!! 全部満足です🫶🏻
来店日:2025年12月17日
彩さんの口コミ
とても気さくにお話ししてくださってネイルの仕上がりも施術中も最高でした🫶🏻✨
来店日:2025年12月15日
MASAKI 堺筋本町Nailさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🫶🏻 施術中のお時間も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話しできて、こちらこそ楽しい時間でした! また次回もぜひお任せください♪ ご来店お待ちしております💅💗
返信日:2025年12月15日
Maさんの口コミ
可愛いお姉さんで、最初から最後まで丁寧に対応していただきました😸 手際がよくて仕上がりにも大満足です。 時間も早くて助かりました。 また次もお願いします💗
来店日:2025年12月15日
MASAKI 堺筋本町Nailさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます😸 仕上がりや施術スピードにもご満足いただけて、とても嬉しいです! たくさんお話ししながら楽しいお時間をありがとうございました✨ また次回もご希望に沿ったネイルをご提案できるよう頑張ります💗 ご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月15日
MASAKI 堺筋本町Nailのアピールポイント
現在繁忙期の為、ご予約が被ることが多々ありますので予めのご予約をお願い致します😌2回目以降から痛ネイルのオーダー可◎カラーとラメは合わせて約220種類!✨️パーツは450種類の中から選べます🧸
【堺筋本町 7番出口から徒歩約5分】 Instagram▶︎▶︎@_masaki.nail_ 推しがいらっしゃる方は遠慮なくグッズをいっぱい持ってきてください!! 可愛いお写真沢山撮りましょ〜♡ パーツなどの持ち込みも可能です◎ イニシャルシールなど推しネイルに使えるものも揃えておりますので 是非ご利用ください🐰🫧 年末が近づいて来たのでお知らせですꉂꉂ📣 12月は繁忙期になり、 年末に向けて来店時に次回のご予約をとって帰られる方が多くなってきましたので ご予定のわかる方は事前予約をおすすめします😊 またお時間も相談いただければ夜もご対応できるのでお気軽にご相談ください♡ 12月30日16時までの営業 31日〜3日はおやすみ頂いております。 よろしくお願い致します☺️🫶🏻
MASAKI 堺筋本町Nailのプロフィール
堺筋本町駅から徒歩約5分 心斎橋駅から徒歩約10分 ロングネイルや痛ネイル、ちゅるん系のネイルが得意です! 常識越えのかわいいを皆様にお届けします♡
- フットネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
- 気になることがあればなんでも聞いてください!
- KーPOP、邦ロック/フェス、アニメ/漫画、映画/ドラマ