西 優衣奈の掲載

西 優衣奈のメニュー

西 優衣奈のフォト

西 優衣奈の口コミ

• Tさんの口コミ

8年ぶりくらいのパーマでしたがとても満足のいく仕上がりです

施術中も積極的に会話をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。

施術、接客ともに大満足です

西 優衣奈のプロフィール画像

西 優衣奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマの仕上がり、喜んでいただけて凄く嬉しいです😸💗

是非またパーマかけさせて下さいっ🙏🌟

返信日:2024年3月29日

西 優衣奈のアピールポイント

ハイトーンカラーや、デザインカラー、パーマなどお客様とのイメージ共有、をしっかり行い、より再現度の高いクウォリティーを提供したいと思います✨✨!!⚠️髪の状態、履歴によっては出来ないこともあります

🩶 ハイトーン / パーマ 強めて行きたいと思ってます‼️

🩶ご予約は、当日は受け付けておりません。
前日の午前までにお願い致します🙇‍♂️💦💦!
(カラーやパーマですとイメージ画像を用意して下さるととても嬉しいです!!)

🩶メンズ、レディース問わずご予約お待ちしております!

沢山の美容師の中から選び、閲覧して頂きとても嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ و)و♡♡

☝🏻. カラーに関しての施術は正規料金から初回限定30%off をさせて頂くためお得に施術することが出来ます!
そして、今話題の髪質改善カラー『メテオカラー』が当店 導入されましたので、カラーをしながら綺麗に髪の毛を伸ばしたい方はとてもオススメの施術になっております!

☝🏻. パーマやストレートに関しましては、技術向上の為のモデルさん募集枠になりますので、モデルさん価格になっております。
施術前に、髪の状態だったり髪質。施術中や施術後の仕上がりなど、先輩に見て、教えて貰いながら施術させて頂きますので、把握よろしくお願い致します🙏!!
丁寧に施術をさせて頂きますので、お時間が予定よりかかる場合もございます。よろしくお願い致します。

☝🏻. 予約を取られた方でも連絡がつかない場合はキャンセル扱いさせて頂きますので、注意お願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️⭐️

お客様としっかり今までの髪の履歴や状態に合わせたカラーだったり、パーマの提案。
そして、今後どうして行くかなどしっかり先を見据えてのカウンセリングをさせて頂きますので、安心して髪の毛を任せて頂きたいです⭐️⭐️‼️

私と一緒に綺麗に可愛い髪の毛維持していきましょう🪻🪻

Instagramもしていますのでそちらのスタイルも見て頂けるとより、お店だったりお客様の雰囲気が伝わると思いますので是非、気軽に見てくださいっ🩷🩷

個人アカウント→ @filin_1y
店舗アカウント→@buddyhairamour ですっ🎶🎀

西 優衣奈のプロフィール

こんにちわ、愛知県 栄で美容師しています!!
元気で明るく毎日、バカやってます

ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、外国人カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ハイライト
ハイトーンカラーからパーマ、ストレートパーマまで幅広くモデルさん募集してます! 技術向上のため70%オフでさせて頂いてます✨! 興味ある方、責任もってしっかりかっこいい、可愛い髪型を提供するので是非是非、お任せ下さい🙇‍♂️💗‼️
韓国、YouTube、ラーメン

矢場町駅1分 / 上前津駅15分 / 栄駅15分
名古屋市中区
月 定休日
日 定休日
毎週月曜と平日のどこかがお休みとなるため予約が取れない場合もあります。ご了承ください

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧