出口 まきこの掲載
出口 まきこのプロフィール画像
Total beauty salon emu トータルビューティーサロンエミュ 出口 まきこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

出口 まきこの口コミ

• なさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき、もっと早く来たかったと思うほどでした!対応も本当に丁寧で、また次もぜひお願いしたいです🤍

• かんなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の眉毛に仕上げていただきました☺朝のメイクの時間が短縮できて嬉しいです。
    また、メイク仕上げにプチプラコスメを使用していただけるため、おすすめのコスメや色が分かりやすく、次の日も簡単に再現出来ました!

とても優しく、丁寧な施術でした。温かいワックスの温度も熱すぎなくてちょうど良かったです。眉毛の形も、希望の形になりました!!施術中も楽しくお話しすることができたので、とてもよかったです‼︎また、お願いしたいです‼︎

• kさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。光脱毛とセットでこの値段はお得だと思います。
    サロンもプライベート感があり落ち着きました。
    またお願いしたいです。

• めぐさんの口コミ

話しやすくとても丁寧でした!!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました!形からメイクの相談まで乗っていただき、とても楽しい時間でした♪

出口 まきこさんからの返信

あゆみ様、先日はたくさんあるサロンのなかから当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

ペンシルは使わないと仰ってましたが、その後眉山と眉尻の印だけでもペンシルでされてますか?
    私も色々とお話しでき、楽しく施術させていただきました!
    また、ネイルの話なども聞きたいです☺
    またのご来店をお待ちしております♪

• 海斗さんの口コミ

終始丁寧で温かい雰囲気を作ってくださいました!
    どのような形にするか相談にも親切に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    また行きますね🫥

出口 まきこさんからの返信

海斗さま、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ワックスすると形が整ってくるので、またお手伝いさせていただければありがたいです☺
    過ごしやすくなってきたので、またサイクリングも兼ねてお越しくださいね♪

• ^_^さんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださったり、私の願望をできる限り近づけるようにしてくださいました。とても楽しく過ごさせて頂きまた訪問したいと考えています!

出口 まきこさんからの返信

^_^様、先日はご来店ありがとうございます♪

また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    私も色々とお話を伺えて楽しかったです!

眉ワックスは久しぶりということでしたが、他のメニューも気になるということでしたので、またお待ちしてますね☺

• ぴーちさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも驚くくらい満足のいくものでした。また、メイクも使った道具も教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います!

出口 まきこさんからの返信

ぴーち様、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました✨

その後、お伝えしたメイク道具は試してますか?
    コツもお伝えしましたが、癖が戻ったり、毛が伸びてきて描きにくくなっていると思いますので、またお待ちしてますね☺

• りりさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、本当に丁寧で優しくてたくさんお話してくださってすごく楽しかったです✨
    仕上がりもすごく素敵で、またお願いしたいです🩵
    本日はありがとうございました😊

出口 まきこさんからの返信

りり様、初めての眉ワックスで当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も色々お話して、できる範囲ででも運動しなきゃなと思い知らされました!
    またお会いできることを楽しみにしております☺

• マさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

出口 まきこさんからの返信

マ 様、こちらこそまたご来店いただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    うなじや眉ワックスの他にもメニューが多くありますので、
    またお待ちしてますね✨

• なさんの口コミ

対応も優しく丁寧でリラックスして過ごせました!
    痛みもほとんどなくて良かったです!
    またお願いしたいと思えるサロンでした♪

出口 まきこさんからの返信

な 様、先日は多くのサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

赤みも痛みもほとんどなくて良かったです!
    ご来店からそろそろ2ヶ月なので、光をまた当てると効果的だと思います(^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• 優香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    色々なお話もできてリラックスできました。また伺います!

出口 まきこさんからの返信

優香様、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のオーダーって難しいですよね!
    私も色々とお話が聞けて楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 04さんの口コミ

安すぎてびっくりしました!施術も手際よく、こちらの要望に合わせて頂けました!ありがとうございました!通いたいと思います!!

出口 まきこさんからの返信

04様、嬉しい口コミありがとうございます!

そして先日も再来店いただきありがとうございました♪
    イメチェンした感じはいかがですか?
    施術後、「こっちの方が好きかも」って新しい発見が一緒にできて施術者冥利に尽きます!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね(^^♪

• reoさんの口コミ

初めて、眉毛を整えたのですがとても綺麗にできて満足しました。とても、接しやすい方で初めての方でも来やすいなと感じました。

出口 まきこさんからの返信

reo様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こういったサロンはあまり来たことないと仰ってましたが、
    リラックスして過ごしていただけて安心しました!
    また気になってきたときは是非お越しください☺

• はなさんの口コミ

とてもきれいにしていただいてぜひまたお願いしたいです!

出口 まきこさんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段メイクしないと仰ってましたが、オススメ道具買って使ってみましたか?とても毛が薄い部分があるわけではなかったので、眉マスカラ使うだけでもかなりイメージが変わって楽しいですよ☆
    次回ご来店されるときにはクリスマスのお話など色々聞かせてくださいね!お待ちしてます☺

• るんさんの口コミ

初の眉毛サロンで色々と不安でしたが、とても親切に対応して頂き安心できました。
    店内も綺麗でよかったです。
    この度はありがとうございました!

出口 まきこさんからの返信

るん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる光脱毛も一緒にされましたが、毛の伸び具合や量はいかがでしょうか?
    いつも剃られていたので、おそらくしばらくは気にならないと思いますが、ご自身でいじらなければ1・2ヶ月くらいでリピートされる方が多いですしオススメです☆
    またのご来店をお待ちしてます☺

• 👌🏻さんの口コミ

左右差に悩みがあったのですが、綺麗にしてもらいありがとうございます

👌🏻様
    先日は数多くあるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

誰でも左右差はあるのですがワックス脱毛やメイクで解消できるので、またメイクしにくくなったらお越しください☺
    その際は進路のお話の続き、聞かせてくださいね!

• 恵美さんの口コミ

初めて眉毛を整えてみましたが、
    色々お話ししながら、素早く施術していただき
    出来上がりとともにリラックスできて、大満足でした。

出口 まきこさんからの返信

恵美さま、先日は数あるサロンのなかから当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、描き方アドバイスは役にたってますでしょうか?
    やった分上手になると思うので、
    週末のイベント、キレイな眉で参加できることを願っています。
    描きにくくなったらまたお待ちしてますね☆

返信日:2023年11月9日
  • ユウさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも、とても綺麗でした。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

ユウ様

先ほどは初めてのVIOワックスで当店を選んでいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    VIOワックスは最初が一番痛いという方が多く、施術中に痛みを紛らわすことを大事にしているので良かったです。
    共通点が多く、私も楽しく施術させていただきました。

またのご来店をお待ちしております、色々とお話の続き聞かせてくださいね☺

返信日:2023年10月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon emu付近の駅の美容室・美容院を探す