ノア上野所属・ノア 政野の掲載

4.3

3.9

4.2
  • kananaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかり確認しながら施術していただいたので形はとても綺麗です!
    一つ言いますと、毛抜きをもう少ししっかりやってもらいたかったです、、。余分な毛が結構残ってました。

とても丁寧で可愛くしてくださいました💞ありがとうございました!!

• YUAさんの口コミ

カウンセリングは定型文をただ読んでいるような感じでヒアリングがありませんでした。
    施術も、施術後こんなに気分が悪くなったのは人生で初めてでした。
    ロットにまつ毛を巻き付けて一度時間を置く際に席を外して時間になってまた戻られたと思ったら、なんの声がけもなく目を触られ次の工程に進まれてびっくりしたしこんな事は初めてでした。
    ロットからまつ毛を外す時も力が強いように感じました。
    最後テープを剥がす事なくシートの背を起こされ、「(今までそんな事は無かったけど)まだ何か作業があるのかな?」と思い何も言わずに起こしてもらいましたが、この方が剥がすのを忘れていたようでシートが完全に起きてから気づいたようですが、「あ、すみません」と心のこもっていない謝罪で、施術中既に気分が悪くなったのに終わりも最悪で本当に気分が悪くなりました。
    仕上がりの確認も、この方の顔を見たくない、一刻も早くお店を出たいと思い一つ返事で「大丈夫です」と言いましたが、自宅に帰り改めて鏡で確認したら左目の下まつ毛の一部が巻き込まれていたようで、もう二度とこの方にはお願いしないと思いました。
    総じて改めるべきだと感じました。

• Uさんの口コミ

リクエストに対して、きちんと対応してくださり嬉しかったです。施術中ワックス脱毛が痛くなかったので、リラックスして受けることができました。
    短時間で綺麗な仕上がりになったので、手際がいいなと思いました。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ノア上野付近の駅のマツエクサロンを探す