🌈✨6月26日27日✨🌈ご予約空きございます🥳お気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♂️🙏ミニモでのご予約がこの日で最後の募集になりますので是非お待ちしております!!

昨年の12月からモデルさんの募集を開始し今月6月いっぱいをもちまして無事スタイリストデビューすることができました🙇‍♂️これもご予約頂いた皆様のおかげです。ご来店して頂いたお客様本当にありがとうございました🙇‍♂️🙏

今後は仙台中央店に勤務しておりますのでまたご縁があれば是非お待ちしております🤩
詳しくはご連絡ください🥳
(お気に入り登録していただければメッセージが送れるようになります)

⭐️最後6月いっぱい!カット、カラーしたいモデルさん募集しております!!

是非、お気軽にお問い合わせ下さい🥳

カット後はスタイリストの方に見ていただき手直しがあればカットしていただきます。

レディースのみの募集になります。
※縮毛矯正に関してはボブスタイルより短いお客様は募集しておりませんのでご了承ください

特殊カラーは別途で料金を頂いております!!

白髪染め+1000円
インナーブリーチ、毛先グラデーションブリーチ+2000円
(グラデーションなど)

お支払い方法は現金のみなので釣り銭が出ないようにお持ちいただくようお願いします!

当日のキャンセルはご予約の1時間前までににご連絡頂けると幸いです。

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

ほかのアプリでもご予約の方解放していたので、ミニモのご予約が空いていてもご予約埋まってる可能性がございます!その際はご連絡いたしますのでよろしくお願い致します⭐️

Agu hair Diary
宮城県仙台市青葉区一番町3-10-25一番街ビル3階 (地図
仙台市青葉区
広瀬通駅
内観・外観

• もか さんの口コミ

一度こちらの都合で予約時間を変更させていただいたのですが、その時からずっと丁寧に対応してくださいました!

施術前のカウンセリングから詳しく希望を聞いてくれたのでスタイルもカラーも満足しています😊色落ち後のことを考えてくれた色で入れてくれたので色落ちした後も楽しみです。
    施術中もいろいろな話題で盛り上がれて、とてもリラックスできました。

ぜひ次回の施術もよろしくお願いいたします!

• mny mny さんの口コミ

思い通りの仕上がりで最高でした!!!沼澤君最高です☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報