ungu 直江の掲載
ungu 直江のプロフィール画像

The Labo ungu ザ ラボ アングゥ ungu 直江

あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分

ungu 直江のメニュー

ungu 直江のフォト

ungu 直江の口コミ

うたさんの口コミ

当日の予約で伺わせていただきました。
    オフも最初にしていただきましたが、カウンセリングから丁寧で嬉しかったです!
    施術も丁寧で安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足です。
    この度はありがとうございました!😊

ungu 直江さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです☺️✨
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    モチやその時の自まつ毛の状態によってデザインやメニューなども変えられますので、何か気になることがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね☀️

またお会いできる日を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月11日
  • 奈良仁美さんの口コミ

先日伺いましたが、色々相談に乗っていただいて、カウンセリングも出来て良かったです。
    施術まで忙しなく待たされたのは残念ですが…。
    持ちとかはいい感じなので満足です

ungu 直江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦
    今後ないように気をつけて参ります🙇‍♀️

モチいいとのことでよかったです☺️
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年10月5日
  • さかなさんの口コミ

今回初めてマツエクをしました!直江さんが丁寧に1から説明してくださって、思ってた以上に素敵な睫毛にしてもらいました(;_;)初めてだったので不安でしたが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ましたありがとうございました😭🤍また是非お願いしたいです!本当に嬉しいです😭🤍

ungu 直江さんからの返信

この度はThe labo unguにご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💓

初めてとのことで不安もあったかと思いますが、できるだけ安心してお任せいただけるようにカウンセリングなどさせていただいたので、
    満足していただけたとのことで私もとても嬉しいです🥰

今後もマツエクを続けていただけたらと思いますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいね☺️✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年8月1日

ungu 直江のアピールポイント

【仙台駅徒歩3分】当日予約OK🙆‍♀️ミニモ特別価格🌟パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/アイブロウなど、メニュー多数ご用意しております😊✨

ご覧いただきありがとうございます。

『The labo ungu』直江です😊

心のこもったカウンセリングとおもてなしで、お客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう心がけています。
お客様お一人お一人に合わせたメニューやデザインをご提案させていただきますので、まつげや目元のお悩み、美容のことなどなんでもお気軽にご相談ください☺️✨

【シングルラッシュ】(最高級セーブル)
カール▶︎J/C/CC/D
長さ▶︎4〜13ミリ
太さ▶︎0.12/0.15/0.18/0.2

✨ネイル✨

*自爪を傷めないparagel
*カラー、パーツ多数
*paraspa

マツエクやネイルが初めての方も安心していただけるよう、
しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に合わせたデザインやメニューをご提案します☺️

お客様のご来店お待ちしております✨

ungu 直江のプロフィール

『The labo ungu』アイリストの直江です🌟

美容室×アイラッシュ×ネイルのトータルビューティーサロンです❣️
毎週水曜日は、系列店舗の名取店へ出勤しております☺️

The Labo unguの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4階 (地図

あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分
仙台駅
月 定休日
【営業時間】10:00~20:00

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The Labo ungu付近の駅のマツエクサロンを探す