Alaise美肌脱毛 サロン アレーズの掲載

甲東中学校前駅4分 / 新屋敷駅11分 / 天文館通駅8分 / 高見馬場駅11分 / いづろ通駅11分

Alaise美肌脱毛 サロン アレーズのメニュー

Alaise美肌脱毛 サロン アレーズのフォト

Alaise美肌脱毛 サロン アレーズの口コミ

• あずさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    施術中はとても気持ちよく、眠ってしまいそうになりました♡赤みがひいて、肌がトーンアップしたような感じです!
    施術後の注意点なども丁寧に教えていただいたので、安心感があり大満足でした☺️
    また2週間後に通いたいと思います✨

Alaise美肌脱毛 サロン アレーズのアピールポイント

都度払い脱毛💰️最新機種LED脱毛☆金髪、白髪、うぶ毛にもアプローチ!植物幹細胞🌿ハーブピーリング施術等々お客様とよく相談して施術の方進めていきたいと思っております。なんでもご相談下さい☆

⭐最新機種LED脱毛⭐
安心安全の日本クオリティ機種
大学と共同開発してうまれたマシーンで最新のお手入れはいかがですか?

→うぶ毛、金髪
→日焼け肌(直後は🆖)
→敏感肌
→ヒゲ、VIO
毛を抜きながら発育を妨げるので減毛期間が短いのが特徴です。

どの期間の毛にも対応しているので
最短6ヶ月で8割の脱毛完了が見込めます
毛周期に合わせる必要がないので、
⭐2週間に1度⭐当てることができます。
回数を重ねることで成長期の毛を多く捉えることができるので、安定した脱毛効果を得られます❗

⚠️脱毛のお客様は、施術日先日にシェービングお願いいたします。カミソリではなく、電気シェーバーでのお手入れが望ましいです

シェービングされないで来店されると
箇所ごとに¥1000 シェービング代をいただきますのでご注意下さい❗

Alaise美肌脱毛 サロン アレーズのプロフィール

はじめまして、天文館公園付近のプライベートサロンAlaise(アレーズ)です。
最新機種LED脱毛,剥離なしハーブピーリング,韓国式足裏角質ケアなどお客様の美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

ヘッドマッサージ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、角質ケア、ピーリング、キャビテーション、アロママッサージ
お客様のお悩みをききながら ニーズに合ったご提案をさせていただきます♪
旅行、キャンプ
店長、脱毛士3級 美肌セラピスト 、化粧品検定2級

Alaise beauty salon kagoshimaの詳細情報

Alaise beauty salon kagoshimaの内観・外観1

Alaise beauty salon kagoshima

鹿児島県鹿児島市樋之口町

甲東中学校前駅からが最短です

鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧