Emi (えみ)の掲載
Emi (えみ)のプロフィール画像

lia新小岩店 リアシンコイワテン Emi (えみ)

新小岩駅4分

Emi (えみ)のメニュー

Emi (えみ)のフォト

Emi (えみ)の口コミ

• な、さゆさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました🌷

Emi (えみ)さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!🥺
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • ひらりーさんの口コミ

施術の金額も安く、店内も清潔感があり落ち着くのもあってリピートさせていただきました。

ただし接客について少々気になるところがあり、恐縮ながらその点だけ星を減らしています。
    私も事前にお伝えしておけばよかったのですが、前回施術中に寝てしまい完成を見た際に確認なく眉毛をカットされていてビックリしてしまいました。(今回は事前にお伝えしました)
    また、今回の施術では何かしらの薬剤のキャップを顔の上で開けられたため、パキッという音と共に私の顔に液が飛び口に入りました。
    薬剤を開封する際などは顧客の顔の位置より低い床の上に腕を伸ばして開封するなど、ご配慮いただけると幸いです。

施術自体は前回より今回の方が眉毛の立ち上がりが良く、満足しております。

Emi (えみ)さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    今後このような事がないよう見直していきます。

返信日:2024年1月30日
  • ssさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足の仕上がりでした。

Emi (えみ)さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです、、🥺
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年1月14日

Emi (えみ)のアピールポイント

【新小岩駅より徒歩3分👣】アイブロウWax4,800円 / まつ毛パーマ4,280円 / パリジェンヌラッシュリフト6,280円★🕊丁寧なカウンセリング◎

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新小岩駅南口より徒歩3分 ⭐️"lia新小岩店"です★

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Emi (えみ)のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
li'a《リア》新小岩店でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

ドラマ、映画、音楽、ショッピング、甘いもの、友達とだべる、可愛い子を見る

lia新小岩店の詳細情報

lia新小岩店の内観・外観1

lia新小岩店の内観・外観2

lia新小岩店の内観・外観3

東京都葛飾区新小岩1-50-8 丸善ビル2階 (地図

新小岩駅4分

新小岩駅【南口】を出て左に進み、駅前広場を過ぎたらdocomoショップ側に渡ります。平和橋通りを130m程直進すると右手に「なか卯」がございますので、右隣の「丸善ビル」の2階までお越しください。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください![新小岩・小岩・両国・錦糸町・森下・瑞江]

新小岩駅

PayPay