山本里菜 (ミンクスタイル)

※現在予約を受け付けておりません

マツエク100~120本まで︎!!(現在マツエクの募集は行っておりません)ジェルネイルワンカラー!(オフありの方のみです)無料

技術向上のためマツエクモデルさんネイルモデルさん募集を行っております。

この予約はすぐ予約のみ受け付けております。
それ以外に関してはキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

■マツエク■

*デザイン自由
*本数100から120本まで
*太さ0.15㍉ マスカラ2度塗りの太さのみ
*長さ自由
*カールJカールかCカールのみ
*毛質 ミンク

注意
*マスカラ着いている場合料金発生いたします

■ネイル■
お時間が2時間ほどかかりますので、お時間に余裕がある方でご協力頂ける方を探しております!

なお、ワンカラーのみのご案内となります。
⚠️オフの練習もするため、オフありの方のみお願いします。
⚠️カラーは70色の中から選べます
⚠️スカルプ、リペア、プラス料金での施術は一切お断りします
⚠️ストーンなしのジェルネイルワンカラーのみです。
⚠️ハンドのみです!フットはお断りしております!

カウンセリングなどきちんといたしますので、宜しくお願いします。

ご連絡先を教えていただいてからのご予約確定となります。

ネイリストのメニュー

代々木公園駅または代々木八幡駅

ネイリストの口コミ・評判

• R

2017年07月29日

仕上がりも接客もとても良くお店の雰囲気も良かったです!!( ¨̮ ) これからもがんばってください( ¨̮ )

• かず

2017年07月27日

希望通りの仕上がりでした
    施術中はあまりにリラックスしていて、眠り込んでしまいました
    大変かわいらしい方でしたが、お仕事はきっちりしていて、かっこいい方でした
    どうもありがとうございました⑅◡̈*

• みみみ

2017年07月25日

ミニモでのやりとりも迅速で、かつ当日も店内も落ち着いた雰囲気で、初めてのマツエクでドキドキしましたが山本さんの明るい笑顔と優しい対応に安心してマツエクができました!
    本数やカールの種類などきちんと説明もあり、仕上がりにもとても満足しています。また機会があればお伺いさせていただきたいです。本当にありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません