ごとう なおの掲載
SOHO ソーホー ごとう なお

蕨駅6分

ごとう なおの口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

本日はとても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。施術前にも丁寧にカウンセリングしていただき安心して素敵な時間を過ごすことが出来ました😊また次回もお願いしたいです。

• なさんの口コミ

カラーしたても可愛かったけど色落ちも最高に可愛く、ずーっとお気に入りのカラーで嬉しいです。
    少しずつ変化するカラーで毎日髪の毛を見るのが楽しいしモチベーションが上がります。ありがとうございます!
    いつもシャンプーが気持ち良すぎるのでヘッドスパお願いしたらとっても至福でした♪
    カットも自宅でも再現しやすく綺麗に切ってもらえて感謝です!
    全てにおいて感謝しかないです、来月またよろしくね!!!!!!!!

• 千香さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    襟足もいつもより厚めに、伸びた時にあまり気にならないようにしていただきとても気に入りました!!
    ごとうさん、物腰が柔らかくとても好感の持てる方です。
    本日はありがとうございました。

• 有希さんの口コミ

今回はカラー、トリートメントに追加でヘッドスパもお願いしました☺️
    力加減がよくスッキリしました!

いつもありがとうございます☺️

いつもお願いしています!カラーの配合とシャンプーがとても上手でいつも満足です^_^

• ういちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございました。
    今日も楽しく過ごすことができました。
    またよろしくお願いします♡

• あかりさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カットモデルにも関わらず、細かいところまで相談してくださり、最初から最後まで真面目に施術頂いたので、希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• もえさんの口コミ

丁寧な施術と対応で、髪型もとても綺麗になりました☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

• 由佳さんの口コミ

いつもザックリな説明にも関わらず提案をしてくれて素敵な髪色にしてくれてありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよくてスッキリ。

いつもお世話になってますが、入店から退店まで対応がとても良く、素敵なカラーにしていただきました^ ^
    シャンプーとマッサージもとても上手で癒されました♪
    またお願いします☆

• あかりんさんの口コミ

憧れのシルバーカラーを叶えてくださいました❤️
    色落ちもすごく楽しみです!
    またお願いします!!

• manacaさんの口コミ

最近は暑いので、さっぱりして嬉しいです✨️
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• ななさんの口コミ

丁寧な施術と対応でとても好印象でした。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    梅雨に入って湿気などで髪の広がり、うねりに悩まされていたのですが綺麗にまっすぐにしていただきありがとうございました😭
    面白いお話もできてよかったです。
    また次回もお願いします!

• 🍓🥛☁️さんの口コミ

初めての来店でしたが、お店に入った時から雰囲気も良くて落ち着いていて良かったです。楽しくお話ししながらカットの際にも細かく聞いてくださったり分かりやすく教えてくださりありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"

• なさんの口コミ

施術から2週間経って、今も最高に良い色キープ中♡毎日髪の毛見るたび嬉しい気持ちです✨ありがとうございます😊

• かゆさんの口コミ

すごく丁寧にやりとりしていただき、とても満足な仕上がりでした!シャンプーとマッサージがすごく上手でした!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

• moyuさんの口コミ

メッセージの返信も丁寧で、安心して施術に臨めました!
    仕上がりもさっぱり可愛くしていただけて満足です🙆‍♀️

担当の方がすごく接しやすくて丁寧で明るくてとても楽しい時間過ごさせていただきました。

• 有希さんの口コミ

今回もカウンセリング〜最後のスタイリングまで大満足です!
    ハイライトたっぷりで、束ねても可愛いくしてもらいました!

またよろしくお願いします♡

ごとう なおのプロフィール画像

ごとう なおさんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました😊!

ハイライトたっぷりのコントラストハイライト
    とてもお似合いでした♡
    巻いても、結んでも動きが出てかわいいので
    是非楽しんでください☺️!

是非!お待ちしております(^○^)!

返信日:2023年7月20日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOHO付近の駅の美容室・美容院を探す