オオツシュウジ (松本平太郎美容室 銀座本店)

※現在予約を受け付けておりません

✨撮影モデル募集✨☀10月平日朝限定☀✨撮影モデル様価格カラー2160円✨

ーーーーーーーーーーーーーーーー

閲覧頂きありがとうございます!

関東圏18店舗を展開している松本平太郎美容室。
その中の銀座本店でスタイリストをしているオオツシュウジと申します。
サロンワーク中心に撮影会などのクリエイティブ活動も日々取り組んでいます。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

サロンモデル大募集!

ヘアスタイル撮影、カラープロモーション、シーズンスタイルなどなどクリエイティブな撮影を行っています!
興味の有る方はぜひ、メニューの『撮影モデル』よりご応募お願いします!
オフィシャルな撮影がある期間以外にも個人撮影の練習会モデルも募集しています。
特に今はヘアアレンジ撮影を主に行っておりますので、
ミディアム~ロングで明るめヘアの方を募集中です!

モデル様限定特別価格でヘアカラー、カットも行います!
『撮影モデル』よりお申し込み後、コメント下さい(^^)
ヘアカラーは税込み2160円(ダブルカラーは4320円ですが、時間の関係上基本的にはシングルカラーのみです。※要相談)、カットは無料です!(毛先を揃えたり前髪カット程度、スタイルチェンジは不可)

基本的に平日の朝9:00-11:30で行います。
撮影のみは1時間長程度で終わりますので、10時頃いらっしゃっても大丈夫です!
カラーやカットを希望される場合は11時30分迄に終わるよう、時間を9:00より早めて頂く場合もございます。

ぜひご応募お待ちしてます!

※データ選考があります。お申し込み頂いた後、撮影するコンセプトやイメージを考慮して、こちらからご連絡を差し上げます。
撮影コンセプトとの相違によりせっかくのお申し込みですが、お断りしてしまう事もございます。
予めご了承下さい。

松本平太郎美容室 銀座本店
東京都中央区銀座6-9-8銀座UKビル3F (地図
銀座
銀座
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 田中夕希 さんの口コミ

サロンは銀座の松屋の前で分かりやすく、中もオシャレです!
    大津さんのスタイリングは、春らしく可愛く仕上げてくださったのでとても良かったです(*^^*)
    優秀な美容師さんだったのでカットやカラーなどもお願いしたいです(*^^*)

2016年04月21日
  • 亀山瞳 さんの口コミ

お店の雰囲気も、スタイリストさんみなさん丁寧で
    居心地良かったです!!
    ホントに綺麗な個室でステキでした!!

2015年12月17日

※現在予約を受け付けておりません