松本平太郎美容室 銀座本店所属・オオツシュウジ

✨撮影モデル募集✨☀10月平日朝限定☀✨撮影モデル様価格カラー2160円✨

ーーーーーーーーーーーーーーーー

閲覧頂きありがとうございます!

関東圏18店舗を展開している松本平太郎美容室。
その中の銀座本店でスタイリストをしているオオツシュウジと申します。
サロンワーク中心に撮影会などのクリエイティブ活動も日々取り組んでいます。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

サロンモデル大募集!

ヘアスタイル撮影、カラープロモーション、シーズンスタイルなどなどクリエイティブな撮影を行っています!
興味の有る方はぜひ、メニューの『撮影モデル』よりご応募お願いします!
オフィシャルな撮影がある期間以外にも個人撮影の練習会モデルも募集しています。
特に今はヘアアレンジ撮影を主に行っておりますので、
ミディアム~ロングで明るめヘアの方を募集中です!

モデル様限定特別価格でヘアカラー、カットも行います!
『撮影モデル』よりお申し込み後、コメント下さい(^^)
ヘアカラーは税込み2160円(ダブルカラーは4320円ですが、時間の関係上基本的にはシングルカラーのみです。※要相談)、カットは無料です!(毛先を揃えたり前髪カット程度、スタイルチェンジは不可)

基本的に平日の朝9:00-11:30で行います。
撮影のみは1時間長程度で終わりますので、10時頃いらっしゃっても大丈夫です!
カラーやカットを希望される場合は11時30分迄に終わるよう、時間を9:00より早めて頂く場合もございます。

ぜひご応募お待ちしてます!

※データ選考があります。お申し込み頂いた後、撮影するコンセプトやイメージを考慮して、こちらからご連絡を差し上げます。
撮影コンセプトとの相違によりせっかくのお申し込みですが、お断りしてしまう事もございます。
予めご了承下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

・普段はサロンワークをしています。状況により返信が滞る場合がございます。ですが一人一人丁寧に対応致しますので宜しくお願いします。

・撮影希望日は要相談させて頂きますが、基本的にはこちらの提示が有る日に限らせて頂いております。

・交通費、謝礼金等の支給はございません。申し訳ございません。

・カラーやカットを行う場合、お申し込み後コメントには無く、当日いらしてからのお申し付けの場合、お断りさせて頂く場合がございます。希望される方は事前にメッセージをお願いします。

・以前カラーの仕込みと撮影を別々の日程で組んだ方が撮影日にいらっしゃらなかった事が有ったため、施術は撮影日と同日にのみ限らせて頂きます。(時間の関係上、基本的にはカラーはシングルカラーのみです。※ご応募後要相談)ご了承ください。

松本平太郎美容室 銀座本店 オオツシュウジ

スタイリスト

こんにちは!
老舗サロンでスタイリストをしているオオツシュウジと申します!
趣味はアウトドア、カメラ、読書などなど✨
特に最近は大好きな夏☀が終わってしまいましたが、これから外に出やすい時期なので、一眼レフを持って色々とスポット巡りをしようと思ってます(^^)

最近はヘアアレンジのスキルアップの為に練習に励んでます!
ヘアアレンジの経験を積んでいきたいのでサロン撮影モデル様大募集中です!
基本的にバックショットのみになりますので撮影モデルとしては物足りないかも知れませんが、作品撮りも行ってますので、お気軽にお申し込み頂けると嬉しいです(^^)

※データ選考があります。お申し込み頂いた後、撮影するコンセプトやイメージを考慮してこちらからご連絡を差し上げます。

平日9:00-11:30  要相談
東京都中央区銀座6-9-8銀座UKビル3F
銀座
銀座

• 田中夕希

2016年04月21日

サロンは銀座の松屋の前で分かりやすく、中もオシャレです!
    大津さんのスタイリングは、春らしく可愛く仕上げてくださったのでとても良かったです(*^^*)
    優秀な美容師さんだったのでカットやカラーなどもお願いしたいです(*^^*)

• 亀山瞳

2015年12月17日

お店の雰囲気も、スタイリストさんみなさん丁寧で
    居心地良かったです!!
    ホントに綺麗な個室でステキでした!!

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院