悠歌Haruka (MAISON MOMO メゾンモモ)

✨人気の5Dボリュームラッシュ✨他には無い『無制限付け放題!』¥19800→¥8800✨

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!

☆リピーターの皆さまへ
昨年9月までのご来店の方対象の『リペア付け放題』メニューの記載を削除しましたので、口頭かメッセージでお伝え頂ければと思いますm(_ _)mよろしくお願いいたします。

☆ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥5500アート やり放題¥6900​〜​ !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本以上も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、600本でも割とナチュラルです。(片目60束目安)
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

お客様の【オススメ文】で、皆様の感想を見てくださいね​〜​!
気が付けば70件以上のオススメ文、、とてもびっくりしています!嬉しいです(^^)
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨これからもご意見ご感想を、よろしくお願いいたしますm(__)m

練習モデルさんではなく、熟練の技術で持ち良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。

☆オフ無料です!
☆クレジットカードもお使いいただけます。

☆その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

☆美容室内に併設しています。

熟練の技術者だけでやっているメゾンモモに、是非一度遊びに来てくださいね^ - ^
必ずご満足いただけると思います。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

MAISON MOMO メゾンモモ
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102
横浜
横浜駅 神奈川駅
11時から18時

アイデザイナーの口コミ・評判

• Anna

当初の予定の時間より
    30分程早いお時間への変更の
    お願いがありました。
    サロンにつくとすぐにお時間変更
    ありがとうございましたと言うお言葉。
    また説明もとても丁寧かつ施術は迅速でした!
    2日ほど経ちましたがまだ1本くらいしか
    目に見えて取れているものもありません!
    とても満足なボリューム感とつけ心地なので
    またお願いしようと思います♡

2017年08月18日
  • みやと

昨日はありがとうございました。私は小さい子供がいるので上手くて早いを重視してるのですが、まさにでした!!
    毎月近所のサロンに行ってたのですが、次回からはこちらでお願いしようと思います(^^)

2017年08月13日
  • m

土地勘が全くないわたしでしたが
    優しくでむかえてくれました!
    まつげもボリュームが出て最高です!
    お盆前のおめかしはばっちりです( ^ω^ )
    また行きます!

2017年08月10日