MAISON MOMO メゾンモモ所属・悠歌Haruka

ボリュームラッシュ✨3D.4D.5D.6D.7D対応✨ネイル同時施術可能✨(メゾンモモ チサトのページも見てください)

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!

⭐︎メゾンモモからのお知らせ⭐︎
GWキャンペーン!アイリストチサト担当限定で、、、[無制限付け放題コース]がなんと ¥19800→¥5980‼️
こちらのキャンペーンは、担当者がチサト限定になります。
ミニモ内のチサトのページからご予約頂くか、私にメッセージでお伝えください。

☆リピーターの皆さまへ
昨年9月までのご来店の方対象の『リペア付け放題』メニューの記載を削除しましたので、口頭かメッセージでお伝え頂ければと思いますm(_ _)mよろしくお願いいたします。

☆ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥5500アート やり放題¥6900​〜​ !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本以上も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、600本でも割とナチュラルです。(片目60束目安)
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

お客様の【オススメ文】で、皆様の感想を見てくださいね​〜​!
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨m(__)m
おかげ様で、かなり予約が混み合い、取りづらくなっていますので、2週間前くらいのご予約をオススメしています。

練習モデルさんではなく、熟練の技術で持ち良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。

☆オフ無料です!
☆クレジットカードもお使いいただけます。

☆その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

☆美容室内に併設しています。

熟練の技術者だけでやっているメゾンモモに、是非一度遊びに来てくださいね^ - ^
必ずご満足いただけると思います。

・価格は税抜き表示になっております。

・当日予約も大歓迎です。但し、サロンワーク中は携帯を見れないこともありますので、ご返信が遅くなることもあります。ご了承ください。

・当日はアイメイク、マスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。
アイメイクをされている場合はシャドウやアイライナーの油分でモチが悪くなることがあります。

・直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、無しでお願いいたしますm(__)m

・ご連絡が無いキャンセルをされた場合は
次回から御来店を断りさせていただきます。
※無断キャンセルは、報告するルールがあるので、お客様ご自身がミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

お客様と当サロン間の思いやりを持ったやり取りが出来ればと思います。
よろしくお願いいたします^ - ^

MAISON MOMO メゾンモモ 悠歌Haruka

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
悠歌(ハルカ)です。
トータルビューティー美容師です^ - ^

カットパーマカラーはもちろん、
アップスタイル、メイクもやります。
スチール撮影のお仕事や、
時には着付けをやったり、
エステ(フェイシャル、ボディ、脱毛 認定資格を持っています。)をやっています。
とにかく美容が大好きな人です(*^^*)
マツエク、マツパーは歴7年になります。

一度、悠歌に任せていただければ、必ずキレイになります❤︎
メンズも大歓迎✨
(メンズマツエクも以外とオススメです。)

よろしくお願いいたします^ - ^

11時から18時
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102
横浜
横浜駅 神奈川駅

• kozu.i

2017年04月24日

思っていたより駅から近く、案内がとてもわかり易かったのでたどり着けました!お店の雰囲気も良く、仕上がりも今までで1番綺麗な仕上がりで気に入りました☆またお願いします^ ^

• まり。

2017年04月06日

お店の雰囲気も対応も満足だったけど、仕上がりが少し束ぽくてフサフサしてないのが残念。。ボリュームラッシュがダメだったのか本数が少なめだったが悪いのかはわからないけど、イメージ通りにはならなかった。。。

• まい

2017年04月06日

無制限に初挑戦したのですが、とても良いです。
    初めはつけまつ毛みたくなってしまうかな〜と思っていたのですが、濃くても自然な感じ、そしてとても軽い!
    後は(個人差はあれど)どれくらいもつかが気になる所です。
    Harukaさんもとても気さくで優しい方でした。
    施術中、爆睡してしまいました(恥)
    是非、付け足しでまたお世話になりたいです。

• リカヒシコ

2017年04月04日

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    ベッドもふかふかでつい寝てしまう程リラックスできました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みく

2017年03月24日

少し遅れて行ったのにも関わらず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    あんなに丁寧なカウンセリング(1度合わせて長さ確認してくれたり)細かく合うようにつけて頂いたの初めてだったので仕上がりに感動してます!
    またぜひ伺いますのでよろしくお願いします(^^)

• rika

2017年03月03日

はじめて利用させていただきました♡
    施術時間も短くて、仕上がりもすごく綺麗でした。
    次回からもリペアで通いたいと思います。

• りょな

2017年03月03日

凄い良かったです。普通のマツエクよりふんわりする感じです。しっかりついてるのに根元ギリギリじゃなくてとても良いです。絶対また行きます。ありがとうございました。

• Aya♡

2017年02月17日

先日はありがとうございました!初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました(´ ˘ `∗)また利用したいです♡

• 太田萌佳

2017年01月23日

いつもお願いしてます。
    そしていつもばっちり綺麗につけていただいてます!
    なかなか取れず長持ちするし、仕上がりもいつもとっても綺麗です!!毛が柔らかいので洗顔もマツエクに水が溜まりにくく、普通のマツエクより日々色々な面で快適です。
    これからもお願いしたいです!

• 未来

2017年01月14日

とっても大満足なまつ毛になりました!!
    口コミが良かったので、初めて伺いましたが、この地域では有り得ない安さで、担当の方の技術も素晴らしく、好みのボリュームなまつ毛にして頂き、そしてなにより時間の早さに驚きました!!今後も通います!ありがとうございました!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院