お気に入り2000越えありがとうございます😭✨人気の5Dボリュームラッシュ✨他には無い『無制限付け放題!』✨1000本以上可能♡税込み ¥9504 横浜ベイクォーター近く

お気に入り2000越えありがとうございます😭✨人気の5Dボリュームラッシュ✨他には無い『無制限付け放題!』✨1000本以上可能♡税込み ¥9504   横浜ベイクォーター近く

☆リピーターの皆様へ☆
悠歌です^ - ^
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
リピーター様のご予約が取れにくくなってしまうため、現在、「すぐ予約」のシステムを停止しております。

原則 月曜、金曜、土曜 にご予約をお受けしております。
空き状況はお尋ねいただけますと幸いです。
2回目以降のお客様は、悠歌まで直接のご連絡もお受けしていますのでご利用ください。

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!
ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本以上も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、600本でも割とナチュラルです。(片目60束目安)
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

☆ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥5500アート やり放題¥6900〜 !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

☆無制限付け方題コースについて
もちろん本数無制限ですが、永遠に付ける訳にもいかないので、シングル60分以内、ボリュームラッシュ90分以内で施術をさせていただいております。

お客様のクチコミで、皆様の感想を見てくださいね〜!
気が付けばたくさんのクチコミ、とてもびっくりしています!嬉しいです(^^)
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨これからもご意見、改善点やご感想を、よろしくお願いいたしますm(__)m

練習モデルさんではありません。熟練の技術で持ちが良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。

☆オフ無料です!
☆クレジットカードもお使いいただけます。

☆その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

☆美容室内に併設しています。

☆1人で待てるご年齢のお子様の同伴は大丈夫です。

☆その他何でもご質問ください^ - ^

フォト

マツエクサロン情報

MAISON MOMO メゾンモモ
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102 (地図
横浜市神奈川区
横浜駅 神奈川駅
11時から18時

• odeko さんの口コミ

★リピートしてます★
    仕上がりの綺麗さと持ちの長さで満足できるところがなくて転々としていましたが、はるかさんにお願いするようになってからどっちも完璧に解決しました!もう何年も通い続けています。

まず、すごい仕上がりが綺麗!私の雰囲気に合わせてぴったりな目元にしてくれたので、最初からお任せにしてよかったなと思います。

そしてなにより持ちがいい!できるだけ自然な仕上がりが好きなもので、つける本数は少なめをオーダーしているのですが、今までのお店では間がスカスカになって逆に不自然な目元になって困っていました。だけどはるかさんにやってもらうようになってから、時間が経っても変にまばらにならないのでいつまで経っても満足度が落ちないです♬

お店の雰囲気はアットホームな感じで、しーんとしすぎているお店よりも私は好きです。会話もしやすいし。はるかさんが美容系にもいろいろ詳しいのでいろんなご相談もしています。

これまでも何回も行ってますけど、これからも何回も行きます♬

悠歌Haruka からの返信

odeko様

嬉しい口コミありがとうございます😭そんな風に思ってくださっていたなんて、感激です。
    いつも本当にありがとうございます!
    もっと進化できるようにかんばります✊🏻
    これからも、どうぞよろしくお願いします^ - ^

返信日:2019年3月27日
  • えりぽこ さんの口コミ

産後来店3回目に来店しましたが、
    悠歌さんに付けて頂くと
    綺麗に仕上がるし毎回感動してます🥺💓
    また次回もよろしくお願い致します♡

悠歌Haruka からの返信

えりぽこ様
    いつもありがとうございます💛
    お返事が遅くなってしまって申し訳ありません🙏💦
    お子様も、えりぽこさんもお元気そうで、本当に嬉しいです!また息抜きに来てくださいね^ - ^

返信日:2019年3月20日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン情報