MAISON MOMO メゾンモモ所属・悠歌Haruka

✨人気の5Dボリュームラッシュ✨他には無い『無制限付け放題!』¥19800→¥8800✨

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!

☆リピーターの皆さまへ
昨年9月までのご来店の方対象の『リペア付け放題』メニューの記載を削除しましたので、口頭かメッセージでお伝え頂ければと思いますm(_ _)mよろしくお願いいたします。

☆ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥5500アート やり放題¥6900​〜​ !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本以上も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、600本でも割とナチュラルです。(片目60束目安)
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

お客様の【オススメ文】で、皆様の感想を見てくださいね​〜​!
気が付けば70件以上のオススメ文、、とてもびっくりしています!嬉しいです(^^)
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨これからもご意見ご感想を、よろしくお願いいたしますm(__)m

練習モデルさんではなく、熟練の技術で持ち良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。

☆オフ無料です!
☆クレジットカードもお使いいただけます。

☆その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

☆美容室内に併設しています。

熟練の技術者だけでやっているメゾンモモに、是非一度遊びに来てくださいね^ - ^
必ずご満足いただけると思います。

アイデザイナーからの注意事項

・価格は税抜き表示になっております。

・当日予約も大歓迎です。但し、サロンワーク中は携帯を見れないこともありますので、ご返信が遅くなることもあります。ご了承ください。

・当日はアイメイク、マスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。
アイメイクをされている場合はシャドウやアイライナーの油分でモチが悪くなることがあります。

・直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、無しでお願いいたしますm(__)m

・ご連絡が無いキャンセルをされた場合は、次回から御来店を断りさせていただきます。
※無断キャンセルは、報告するルールがあるので、お客様ご自身がミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

お客様と当サロン間の思いやりを持ったやり取りが出来ればと思います。
よろしくお願いいたします^ - ^

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

MAISON MOMO メゾンモモ 悠歌Haruka

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
悠歌(ハルカ)です。
トータルビューティー美容師です^ - ^

カットパーマカラーはもちろん、
アップスタイル、メイクもやります。
スチール撮影のお仕事や、
時には着付けをやったり、
エステ(フェイシャル、ボディ、脱毛 認定資格を持っています。)をやっています。
とにかく美容が大好きな人です(*^^*)
マツエク、マツパーは歴7年になります。

一度、悠歌に任せていただければ、必ずキレイになります❤︎
メンズも大歓迎✨
(メンズマツエクも以外とオススメです。)

よろしくお願いいたします^ - ^

マツエクサロン情報

11時から18時
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102
横浜
横浜駅 神奈川駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• かなっぺ

2017年07月14日

今回も大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます(´ω`)♪
    また宜しくお願いしますm(__)m

• 2017年07月13日

先ほどの投稿すみませんでした。
    私がしっかり見ていなかったです。
    すみませんでした( 。・-・。`)

• あや

2017年07月13日

すごくよかったです。軽くてつけ心地抜群。また伺います!