✨人気の5Dボリュームラッシュ✨他には無い『無制限付け放題!』¥19800→¥8800✨カラーカット、ヘアアレンジも大得意♡大切なイベントの日にご利用ください

☆リピーターの皆様へ☆
悠歌です^ - ^いつもご愛顧いただきありがとうございます!おかげさまで、無事出産し復帰ました!休み中は、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!
ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本以上も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、600本でも割とナチュラルです。(片目60束目安)
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

☆ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥5500アート やり放題¥6900〜 !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

☆無制限付け方題コースについて
もちろん本数無制限ですが、永遠に付ける訳にもいかないので、シングル60分以内、ボリュームラッシュ90分以内で施術をさせていただいております。

お客様のクチコミで、皆様の感想を見てくださいね〜!
気が付けばたくさんのクチコミ、とてもびっくりしています!嬉しいです(^^)
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨これからもご意見、改善点やご感想を、よろしくお願いいたしますm(__)m

練習モデルさんではありません。熟練の技術で持ちが良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。

☆オフ無料です!
☆クレジットカードもお使いいただけます。

☆その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

☆美容室内に併設しています。

☆1人で待てるご年齢のお子様の同伴は大丈夫です。

☆その他何でもご質問ください^ - ^

フォト

マツエクサロン情報

MAISON MOMO メゾンモモ
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102 (地図
横浜
横浜駅 神奈川駅
11時から18時

• あけっち さんの口コミ

ボリュームラッシュの5Dと
    無制限と言うのが気になり初めて
    ミニモから利用させて頂きました。

初めてにもかかわらず、電車の
    遅延の影響で10分以上も遅れて
    しまったのですが、とても
    丁寧に対応して頂きました。
    遅れてしまい、本当に申し訳ございません。

お手入れ後は、ドライアイ
    という原因だと思うのですが
    少し充血と、グルーが染みましたが
    風をあてて乾かして頂いたので
    その後、大丈夫でした。

隣の仕切りがありますが
    オープン席の様なフラットになる
    ソファなので照明が少し眩しく
    感じます。美容院と隣接なので
    中には、気にされる方が
    いらっしゃるかもしれないです。

しかし、無制限でなおかつ安いので
    リピートしたいと私は思っています。
    今後もよろしくお願い致します。

• なな さんの口コミ

2.7

説明もそんななく、出来上がりが思ってたのとは違う感じになってしまったのでちょっと残念でした。
    施術してくれた人が違う人だと思わなかったので前もって違う人が担当するならそう言って欲しかったです。

横浜で他におすすめのマツエクサロン情報