MAISON MOMO メゾンモモ所属・悠歌Haruka

ボリュームラッシュ✨3D、4Dを超える5D✨ネイル同時施術可能になりました✨

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!

ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥4500、アートやり放題¥5000〜 !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、400本だとかなりナチュラルです。
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

お客様の【オススメ文】で、皆様の感想を見てくださいね〜!
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨m(__)m

横浜ではまだまだ数少ないボリュームラッシュをお安くやれるチャンス!
(だいたいどこでも9000円以上はします)
この機会に試してみませんか?
(練習モデルさんではなく、熟練の技術で持ち良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。)

オフ無料です!
クレジットカードもお使いいただけます。

その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

美容室内に併設していて、フルフラットベッドです。
早くて丁寧な施術をモットーにしています。

熟練の技術者だけでやっているメゾンモモに、是非一度遊びに来てくださいね^ - ^
必ずご満足いただけると思います。

・当日予約も大歓迎です。但し、サロンワーク中は携帯を見れないこともありますので、ご返信が遅くなることもあります。ご了承ください。

・当日はアイメイク、マスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。
アイメイクをされている場合はシャドウやアイライナーの油分でモチが悪くなることがあります。

・直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、無しでお願いいたしますm(__)m

・ご連絡が無いキャンセルをされた場合は
次回から御来店を断りさせていただきます。
※無断キャンセルは、報告するルールがあるので、お客様ご自身がミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

お客様と当サロン間の思いやりを持ったやり取りが出来ればと思います。
よろしくお願いいたします^ - ^

MAISON MOMO メゾンモモ
悠歌Haruka

スタイリスト歴10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
悠歌(ハルカ)です。
トータルビューティー美容師です^ - ^

カットパーマカラーはもちろん、
アップスタイル、メイクもやります。
スチール撮影のお仕事や、
時には着付けをやったり、
エステ(フェイシャル、ボディ、脱毛 認定資格を持っています。)をやっています。
とにかく美容が大好きな人です(*^^*)
マツエク、マツパーは歴7年になります。

一度、悠歌に任せていただければ、必ずキレイになります❤︎
メンズも大歓迎✨
(メンズマツエクも以外とオススメです。)

よろしくお願いいたします^ - ^

日時
11時から18時
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102
新高島駅、横浜駅、神奈川駅

• Aya♡

2017年02月17日

先日はありがとうございました!初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました(´ ˘ `∗)また利用したいです♡

• 太田萌佳

2017年01月23日

いつもお願いしてます。
    そしていつもばっちり綺麗につけていただいてます!
    なかなか取れず長持ちするし、仕上がりもいつもとっても綺麗です!!毛が柔らかいので洗顔もマツエクに水が溜まりにくく、普通のマツエクより日々色々な面で快適です。
    これからもお願いしたいです!

• 未来

2017年01月14日

とっても大満足なまつ毛になりました!!
    口コミが良かったので、初めて伺いましたが、この地域では有り得ない安さで、担当の方の技術も素晴らしく、好みのボリュームなまつ毛にして頂き、そしてなにより時間の早さに驚きました!!今後も通います!ありがとうございました!

• あや

2017年01月10日

3Dマツエクにして本当によかったです(∗•ω•∗)
    自まつ毛が細いので普通のマツエクだとボリュームを出せないのですが、今回はふさふさにしてもらえて大満足です✨
    カウンセリングもしっかりして頂いたのでいつもと違うデザインに挑戦出来て気に入りました!!!また次回もお願いしたいです( ¨̮ )

• 湯山早苗

2017年01月06日

今回で2回目です!対応がすごく丁寧で(>_<)!
    仕上がりも大満足です!普通のマツエクよりもボリュームラッシュの方が持ちも良く自然で、でもボリュームも出て、すごく良いです!また行きます!

• みおっち

2016年12月27日

11時からの受付なのに、10時からやってくださり、とても助かりましたヽ(;▽;)ノ
    対応も施術も、とても丁寧で、大満足です。
    成人式前に華やかな目元にしてくださり本当に助かりました!また利用したいと思います!(^○^)

• あい

2016年12月13日

今日もありがとうございました!
    またお願いしますm(_ _)m

• あい

2016年12月04日

初めてのボリュームラッシュに挑戦♪大満足の結果になりました♪♪
    前回他店で初めてのマツエクをした所、普段つけまつげを付けている私には物足りず、自まつげの少ない私は両目で120本無いぐらいしか付かなかったのに、今回ボリュームラッシュ800本でフサフサに❤❤施術して頂いた方もスゴく優しい感じのイイ方でした(^ー^)
    後は持ちがどれくらいなのかなっと思いますが、次回は本数無制限に挑戦してみたいなと思います♪

• 仲村楓

2016年11月17日

少し遅れてしまったのですが、すごく感じの良いご対応でスムーズに施術していただきました!大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!(^^)

• ナオミ

2016年11月10日

普段はノーマルのマツエク付けてて物足りなさを感じて初めてボリュームラッシュを付けて軽さとボリューム感とナチュラルさに感動してリピート★ 以前のマツエクより1ヶ月以上持って抜けてもそこまでスカスカにならない感じで値段も他より安いのにとても丁寧で親切なお姉さんでもうここ以外行けないです╰(*´︶`*)╯♡またお願いします!)

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す