悠歌Haruka (MAISON MOMO メゾンモモ)

✨人気の5Dボリュームラッシュ✨他には無い『無制限付け放題!』¥19800→¥8800✨

今、注目のボリュームラッシュ✨ミニモだけの特別価格でご案内します!
ボリュームラッシュは、まつ毛に負担の無い、本当に柔らかくて上質な毛を付けていきます。
マツエクで自まつ毛が傷んでしまった、、という方にオススメです。
1本0.05ミリのマツエクを束で付けていくので、片目500本以上も可能です!ボリュームが出ます♡
しかも、軽い!オススメです♡

※普通のマツエクとは違いますのでご注意ください!
ボリュームラッシュの中でも1番細い毛を使っていますので、600本でも割とナチュラルです。(片目60束目安)
もちろん普通のマツエクのコースもあります。

☆ご新規のお客様へ
メゾンモモには2名のベテランアイリストが在籍しております。ご予約状況に応じて、担当が変わることもございますので予めご了承くださいませ。ご紹介などで、悠歌ご指名のお客様は、お手数ですがその旨メッセージにてお伝えいただけますと幸いです。

☆ネイルとの同時施術始めました!!
定額¥5500アート やり放題¥6900​〜​ !
(ミニモ内 マツイチサト のページをご覧ください)
ご希望の方はメッセージでお伝えください^ - ^

☆無制限付け方題コースについて
もちろん本数無制限ですが、永遠に付ける訳にもいかないので、シングル60分以内、ボリュームラッシュ90分以内で施術をさせていただいております。

お客様の【オススメ文】で、皆様の感想を見てくださいね​〜​!
気が付けば70件以上のオススメ文、、とてもびっくりしています!嬉しいです(^^)
書いてくださった皆様、本当にありがとうございます!✨✨これからもご意見ご感想を、よろしくお願いいたしますm(__)m

練習モデルさんではなく、熟練の技術で持ち良くバランスの良いオシャレな目元をご提供します。

☆オフ無料です!
☆クレジットカードもお使いいただけます。

☆その他メニューも見てくださいね^ - ^
(炭酸パック、ヘッドスパが人気あります。)

☆美容室内に併設しています。

☆1人で待てるご年齢のお子様の同伴は大丈夫です。

熟練の技術者だけでやっているメゾンモモに、是非一度遊びに来てくださいね^ - ^
必ずご満足いただけると思います。

フォト

マツエクサロン情報

MAISON MOMO メゾンモモ
神奈川県横浜市神奈川区栄町8-1ヨコハマポートサイドファンテ102 (地図
横浜
横浜駅 神奈川駅
11時から18時

口コミ・評判

• tomo さんの口コミ

何度か通わせて頂いてます〜いつもわがままを聞いて頂いてます、前回今回はオールカラー前回も今回カラーを混ぜてもとてもセンス良く付けていただきお友達にも好評です!

2017年11月16日
  • かなっぺ さんの口コミ

今回もありがとうございました┏○
    いつも600本でしたが今回は700本にしたら
    アイラインを引いているような感じで
    とてもしっくりしました!
    とても満足です(●´ω`●)
    これから寒くなるので、お身体に気をつけて
    頑張って下さい♪

2017年10月30日