• あい

初めてのボリュームラッシュに挑戦♪大満足の結果になりました♪♪
    前回他店で初めてのマツエクをした所、普段つけまつげを付けている私には物足りず、自まつげの少ない私は両目で120本無いぐらいしか付かなかったのに、今回ボリュームラッシュ800本でフサフサに❤❤施術して頂いた方もスゴく優しい感じのイイ方でした(^ー^)
    後は持ちがどれくらいなのかなっと思いますが、次回は本数無制限に挑戦してみたいなと思います♪

2016年12月04日

• 仲村楓

少し遅れてしまったのですが、すごく感じの良いご対応でスムーズに施術していただきました!大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!(^^)

2016年11月17日

• ナオミ

普段はノーマルのマツエク付けてて物足りなさを感じて初めてボリュームラッシュを付けて軽さとボリューム感とナチュラルさに感動してリピート★ 以前のマツエクより1ヶ月以上持って抜けてもそこまでスカスカにならない感じで値段も他より安いのにとても丁寧で親切なお姉さんでもうここ以外行けないです╰(*´︶`*)╯♡またお願いします!)

2016年11月10日

• 上條萌香

一度ボリュームラッシュにしたらやめられません!軽くてフサフサで持ちも良くて最高です。
    また、Harukaさんは、施術も対応もとっても素晴らしいです。
    これからも通いたいと思います^ ^

2016年11月05日

• こまだかなこ

事前の相談もとても丁寧でわかりやすく、満足のいく仕上がりにして頂けました。また背術が本当に早く丁寧で、寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったです笑
    カラーの相談もわかりやすくて、とても可愛い色にして貰えました!

2016年10月30日

• さいとう あみ

初めてのマツエクで不安もありましたが、とっても満足な仕上がりでした!!
    接客もとても丁寧で、施術前のカウンセリングもしっかりとしていただき助かりました〜!

2016年10月21日

• Micmom

施術も早くて対応も丁寧なのですが、モチが余り良くないのと、毛質が細すぎるのかどんだけ付けても他店の300本にも満たないのでバッチリしたい方にはオススメ出来ないですが、ナチュラル派の方なら大満足だと思います

2016年10月18日

• 古川楓

前回ボリュームラッシュ600本でお願いして良かったので、今回リペアで前回より少し多めにしてもらいました!
    私はケアとかがよくわからないので、
    今までは1ヶ月も経つと2、3本しか残って居なかったのですが、結構残って居たので持ちもいいです!この価格でこの仕上がりはなかなか無いと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月18日

• 時田佳奈

2回目のリペアで行きました♪かなり持ちも良く大満足ですヽ(^^)ノまた利用させていただきます☆

2016年10月17日

• 小林あさみ

すごく早くてそれにキレイに施術してもらって満足です!ありがとうございました!

2016年10月16日

• ゆ♡

とっても早い施術で、こちらの希望を色々聞いてくださり
    たくさん付けていただいて満足しています^^
    まだ昨日付けたばかりなのでどの位保つかなど
    経過が楽しみです。またお願いしたいと思います!

2016年10月03日

• A❤︎

仕上がりがとても良く気に入りましたっ!!
    ですが…まつげがもぉ抜け始めてきてそれがすごく残念です…。
    またの機会があれば行きたいと思いますっ!!

今日はありがとぅございましたっ❤︎

2016年10月02日

• 小椋和美

方向音痴なので、場所が不安だったんですが
    文章で細かく記載して下さったので とても
    わかりやすかったです!
    対応なども丁寧にして頂いて デザインや
    ボリュームもとっても満足です´◡`
    キレイに保ちたいので まつげケア頑張って
    またいっぱい付けて頂けるようにしたいです!
    リペアの際は また宜しくお願い致します(๑′ᴗ‵๑)

2016年09月28日

• はっちゃん

予約のやり取りでご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に対応していただきました。施術もとても早く、キレイで大満足です。ありがとうございました!

2016年09月21日

• あやね

早くて綺麗で、まだ1日しか経ってはおりませんが取れたりもせず大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて今までのマツエクで1番気に入った仕上がりでした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

2016年09月16日

• あい

ボリュームラッシュは初めてで少しドキドキしてたのですが、とにかく綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    お店を出て、時計を見たら終わりの早さにもびっくりでした!笑
    ぜひまたお願いいたしますm(_ _)m

2016年09月15日

• 岩下美穂

道順の最後の最後で迷ってしまいましたが
    お店の外まで出て来て下さり、安心しました。
    行き過ぎてしまってました

直前にトラブルがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今回施術して頂き、大満足です!
    またぜひお願いしたく思っております。
    よろしくお願い致します!

2016年09月09日

• kanako

値段も技術もとーっても満足です( ^ω^ )♡♡♡

2016年09月07日

• emii

初めてのボリュームラッシュでしたが、ボリュームがあるのに付け心地が軽く、そしてお時間もあっという間びっくりです!なにより気遣いが素晴らしくて居心地がよかったです(^^)♡次はリペアをお願いしたいと思います♪

2016年09月06日

• ゆず

前回受けてから1ヶ月経たずしてマツエクリペアをお願いしました。
    そんなに抜けはひどく無かったんですが、本数とまたあの心地良い雰囲気に癒されたくて来店しました。
    今回はお話がすごく弾み、施術の時間もあっという間に感じられました。
    とても楽しい時間をありがとうございました(●︎´-` ●︎)

2016年09月03日

• rina

仕上がりもすごく良かったです!また是非お願いします♡

2016年09月02日

• 田中

初ボリュームラッシュだったのですがカウンセリングもしっかりしていただいて安心できました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

2016年09月01日

• 田代 衣純

すごい満足してます⊂( ˆoˆ )⊃
    毛質も柔らかくて軽くつけ心地がとてもいいです!
    またリピートさせていただきます!

2016年09月01日

• 山本 夏美

毎回凄く丁寧で快適な施術をして頂き、本当にありがとうございます‼︎
    また次回も宜しくお願い致します(*^o^*)

2016年08月29日

• chiemi

初めてのボリュームラッシュで軽いのにボリューム出るし感動しました!!少し遅刻してしまったにもかかわらず、気持ち良く迎えてくださってすごく感じよくしてくださり、施術時間も早くて子供を預けて行くわたしとしてもありがたいです^ ^またお願いしたいと思います!

2016年08月28日

• 遠藤明子

2回目の利用でしたが、前回から1ヶ月経っているのにすごくキレイに保ちました(*^^*)今回はリペアでトータル700本位でお願いしましたが仕上がりも普通のマツエクの160本位の見た目なので全然違和感無しです(^ ^)終わった後ヘッドマッサージと美容室なので簡単なヘアセットもしてもらえるのでお出かけ前でも便利です。また来月もお願いしたいです♪( ´▽`)

2016年08月26日

• 松本千晴

遅刻してしまったにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました。
    施術も早く、綺麗な仕上がりになりました。
    次回、またリペアに伺います。
    宜しくお願いします!

2016年08月23日

• まゆ

道が分かりやすいように、写真などをあげてくださってたので、スムーズにたどり着けました!初めてのボリュームラッシュだったんですが、カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、出来上がりも大満足です!また利用したいと考えています(*^_^*)

2016年08月18日

• seshiru

とても丁寧でしかも仕上がりも最高で、最後は髪の毛まで気にしていただいてほんとに素敵なお店でした(*^^*)
    まつ毛バサバサでみんなからうらやましがられます♡これからはここに通うときめました♡

2016年08月16日

• ゆー

道順は事細かに事前に教えていただいてすごくわかりやすかったです。
    早めに着いたら前の方が押していて予約より10分遅れが気になりましたが仕上がり等々は大満足です♡
    しみた時はすぐ対応していただいて、予約本数以上の変更に本数より多めにつけていただきました♡
    髪も直していただいて大満足です♡
    ありがとうございます(*´ω`*)

2016年08月14日

• ゆりあ

最初の他のサロンと間違え投稿してしまいました(笑)
    お約束のお時間に行けなかったにもかかわらず、その日のうちに時間をずらして施術をしてくれました。。
    違和感もなく寝てしまうくらいでした♪
    とても優しく安心できる方で満足しています(*^◯^*)
    また何かあったら行きたいです!!

2016年08月12日

• 鈴木 千佳

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりでした!500本でお願いしていましたが、このボリュームでこの値段はなかなかないなあと言ってみて改めて実感しました。また次回も宜しくお願いします!

2016年08月11日

• 大滝まり紗

道も分かりやすく書いて下さっていたので、迷うことなくお店に行けました!!

施術前のカウセリングも丁寧に分かりやすく対応して下さったので良かったです。

2016年08月09日

• りおまま

ボリュームラッシュ500本の予定でしたが
    700本つけていただきました(u_u)
    初めてのマツエクでドキドキしましたが
    リラックスできる空間でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います(^ー゜)

2016年08月07日

• 巻野美喜

いつもマツエクつけても2週間ぐらいでとれてしまったり、ついているのが気になってしまっていたのですが、
    そういったことなく過ごせて3週間経っても結構残っていてもちもよく、他では付けれないくらいよかったです(^O^)☆これからもお願いしたいと思います(^O^)!

2016年08月05日

• さくら

綺麗に仕上がりました
    ありがとうございます!

2016年08月03日

• 渡辺彩水

とても綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございます(o^^o)

2016年07月31日

• ayano .w

ボリュームラッシュ初めてでしたが大満足です☆体調も気にかけてくれてとても助かりました!!
    また行かせていただきます☆

2016年07月29日

• 太田萌佳

少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました。
    オフからの付け直しで本数あまりつかないかもと相談しましたがばっちりつけてくださいました!
    たくさんついているのに軽くてふわふわでとても満足しています!
    またお願いしたいです!

2016年07月29日

• 靜加

予約の際ご迷惑おかけしたにも関わらず
    丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても自然で
    痛みかゆみもなく満足です。
    またお願いしたいです。

2016年07月26日

• 高木愛里香

ボリュームラッシュ初めてやりました。
    急遽下まつ毛も付けてもらい、とてもかわいいく仕上ありました( ˙▿˙ )/♡
    料金も安いし、満足です。

2016年07月26日

• Watanabe♡

とても親切に対応して頂き仕上がりも非常に満足です♪店内もオシャレで気に入りました♡また行きます♪

2016年07月21日

• MIKI

お店の場所がいまいちわからなくて遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださりいろいろと仕上がりのイメージを伝えカウセリングをしっかりしてくださりとてもよかったです。
    施術中も会話が弾み楽しかったです。最後は眠くて寝てしまいましたが笑仕上がりも良くとってもよかったです。また機会があれば付け足しに行きたいです。

2016年07月17日

• なみちゃん

今まではマツエクは染みるし、ダメージあるし、いつかやめないとと思っていましたが、今回初めてしみなかったし、爆睡してしまいました。ボリュームラッシュは初めてでしたが、とっても軽いし仕上がりも大満足です。又お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年07月16日

• 小玉 明日香

今回、初めてでしたがとても落ち着いている空間で着けて頂きました。本当に着いているのか分からないくらい軽かったです(^O^)/
    対応もフレンドリーな感じで良かったです( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月09日

• 安齋万里奈

すばやく両目で450本付けて頂いて、仕上がりもばっちりでした♡
    最後にヘッドマッサージもして頂き、大満足です!
    またお願いしたいです!!!

2016年07月08日

• 杏奈

前回は一か月前の利用でしたが、今までどのサロンで付けても割とすぐに抜けてしまうような自分のまつげでも、前回の分がとても綺麗に残っていたので付け足しをしてもらったおかげで更にボリュームのある仕上がりになり大満足です!何年も何店舗も通いましたが、こんなにお値段以上の仕上がり、モチの良さのいいサロンは他にないと思います!絶対にオススメです!ヘッドスパも今回初めて利用させて頂きましたが、とっても気持ちよく日ごろの疲れが抜け頭がとても軽くなりリラックスできました。

• かな

仕上がりも綺麗にしていただいて、悠歌さんもすごく優しく接客してくださいました!柔らかく、ナチュラルな希望通りの仕上がりだったのでまたお願いしたいなと思っています!

• ナオコ

とても丁寧に対応してくださいました!
    また伺いたいとすぐ思いました(^^)

• 堀江広美

予約時から迅速な対応をしていただき、施術中もとてもリラックスできました!

ぜひまたお願いしたいです^^

2016年07月02日

• MAMI ISHIWATA

他店で片目30本位ついていて、オフしてからつけるつもりでしたが、
    その間に綺麗にボリュームラッシュ400本をいれていただきました。
    施術前にゆうかさんから、マツエクのバッサリ感が好きな私にとってボリュームラッシュ400本は少なく感じるとのこと。を教えて頂き
    ゆうかさんの提案でリペアになりました。
    他店のマツエクなのに、mixしてくれたマツエク店は初めてです。またお願いします。

2016年06月30日

• トミカワ

ボリュームラッシュ500本を施行しました!ミニモ内のやり取りも迅速にしてくださり、当日をスムーズに迎えることができました!仕上がりも素晴らしいです!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました(^o^)

2016年06月27日

• 蕪野裕美

初めてのマツエクだったのですが、とっても丁寧にマツエクの種類や長さ、カール具合など教えてくれました。
    そのため安心して…多分口開けて寝てました(笑)
    終わった時にヘッドマッサージしてくれたので癒されました。
    まつげは大満足♡
    物足りなくなく、がっつり感もなく、適度にふわっふわ♡
    帰りに髪を綺麗にとかして頂いて、そのままお出かけにもばっちりです‼︎‼︎
    大満足なのでまた行きます♡
    次は長さを変えてみようかなー?
    カラー足してみようかなー?
    色々楽しみです(≧∇≦)

2016年06月17日

• 長濱 優

ミニモでのやり取りもお店での対応もとても良く
    初めてのボリュームラッシュでしたがとても軽くて
    フサフサでとてもいい感じです(^-^)
    終わってからのマッサージも気持ち良く何年ぶりかに
    マッサージしてもらえました☆
    こんなにもサービスのいいお店ゎ初めてでまた行きたいと思います(^-^)

2016年06月12日

• むらた

マツエク(ボリュームラッシュ400本)お願いしました。マツエクしてるの忘れちゃうくらい軽くて自然な感じで大満足です!
    今のところかゆみやかぶれもないです。
    是非、次回もお願い致します(^-^)/

2016年06月05日

• 相馬

綺麗な仕上がりで
    優しく対応して頂きました( °_° )❤︎

ぜひ、また行きたいです!

2016年06月05日

• 片岡愛里紗

とても優しい方でした♡
    仕上がりも満足です♡

またお願いしたいです!

2016年05月22日

• erimarine

マツエクとカラーカットをしていただきました(^^)
    予約のやり取りや当日の連絡も丁寧ですし、マツエクもカラーカットも満足しています♫
    またマツエクお願いしますm(__)m♫

2016年05月11日

• CHIHIRO

マツエクをお願いしました!
    今の所問題ありません。かぶれ、かゆみもないです。
    施術終了後ハンドマッサージ等サービスでやっていただきとても良かったです!
    お店の雰囲気も良かったので、また是非行きたいです!

2016年05月11日