悠歌Haruka (MAISON MOMO メゾンモモ)

MAISON MOMO メゾンモモ所属・悠歌Harukaの口コミ・評判

• megumiov さんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    スムーズな対応をしていただき、満足いく仕上がりでした(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) もちが楽しみです♪( ´▽`)
    600本でも存在感がありますが、次は増やしてみようかなーと思います(° ꈊ °)✧˖°

• MARIA さんの口コミ

他のお店で付け放題でやっても、多くて160本しかつけてくれませんでした。
    今回はシングルで200本はつけてくれて、最高でした!
    リピ決定です。次回はゆきぽよ ちゃんみたいなデザインにしたいです。
    次回もよろしくお願いします!

• Ui さんの口コミ

ずっと気になっていて自分の行きたいタイミングと予約空きが合ったので初めて伺わせてもらいました
    付け放題で他店に行っても同じ価格位で本数少なかったり仕上がりが不満だったりでしたがこちらはまつ毛の状態見ながらみっちり付けていただけて満足です
    2週間ほど経ちましたが抜けやすい右目もまだまだたくさん付いていて持ちもいいと思います
    施術前の説明もよかったしまつ毛の状態もちゃんと見てもらえこちらの悩みも聞いて貰え付けていただけてとても良かったです

• tomo さんの口コミ

何度か通わせて頂いてます〜いつもわがままを聞いて頂いてます、前回今回はオールカラー前回も今回カラーを混ぜてもとてもセンス良く付けていただきお友達にも好評です!

• かなっぺ さんの口コミ

今回もありがとうございました┏○
    いつも600本でしたが今回は700本にしたら
    アイラインを引いているような感じで
    とてもしっくりしました!
    とても満足です(●´ω`●)
    これから寒くなるので、お身体に気をつけて
    頑張って下さい♪

• KEIKO さんの口コミ

時間変更をお願いしたらすぐにお返事をいただき施術もとても丁寧で4日経ちましたがまったくとれてません。コスパも接客もパーフェクトでした。またよろしくお願いします。

• かなっぺ さんの口コミ

毎回600本のボリュームラッシュをしてもらっています!
    数多くのマツエク店に行きましたが、メゾンモモさんのボリュームラッシュが1番着け心地が良く、持ちも良いです(・∀・)また宜しくお願いします♪

• ゆっきぃ さんの口コミ

ご近所で、行きやすいのでまた行きたいと思います。

カウンセリングもしっかりしていただいて
    安心して任せれたし、綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの付け方もまつげの仕上がり具合等も全部お任せお任せにしたんですが、
    満足です〜〜♪

施術中は、ベッドが気持ちよくて寝ちゃいました。

• Anna さんの口コミ

当初の予定の時間より
    30分程早いお時間への変更の
    お願いがありました。
    サロンにつくとすぐにお時間変更
    ありがとうございましたと言うお言葉。
    また説明もとても丁寧かつ施術は迅速でした!
    2日ほど経ちましたがまだ1本くらいしか
    目に見えて取れているものもありません!
    とても満足なボリューム感とつけ心地なので
    またお願いしようと思います♡

• みやと さんの口コミ

昨日はありがとうございました。私は小さい子供がいるので上手くて早いを重視してるのですが、まさにでした!!
    毎月近所のサロンに行ってたのですが、次回からはこちらでお願いしようと思います(^^)

• m さんの口コミ

土地勘が全くないわたしでしたが
    優しくでむかえてくれました!
    まつげもボリュームが出て最高です!
    お盆前のおめかしはばっちりです( ^ω^ )
    また行きます!

• リカヒシコ さんの口コミ

一度こちらに伺ったらもう他のサロンには行けない程、仕上がりも持ちも安定しています。
    説明等も丁寧で気持ち良く、オススメです。

• さーちゃん さんの口コミ

とても大満足でした!!またお願いしたいと思います(o^∀^o)

• かなっぺ さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます(´ω`)♪
    また宜しくお願いしますm(__)m

3.7

先ほどの投稿すみませんでした。
    私がしっかり見ていなかったです。
    すみませんでした( 。・-・。`)

• あや さんの口コミ

すごくよかったです。軽くてつけ心地抜群。また伺います!

• AOI さんの口コミ

いつもお世話になってますが
    思い通りに行かなかった日がないくらいいつも大満足してます!!アクセスも良いのですごくオススメです☺️

• A吉 さんの口コミ

5Dは初めてだったのですが
    綺麗な仕上がりに満足です
    着け心地も、つけまつげみたいに
    なった割には、すごく軽くて
    びっくりしました。
    またの機会がありましたら
    よろしくお願いします。

• ゆず さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、やはり寛げる空間で施術もとても丁寧で安心して任せられました。
    またお願いします。

• みわ さんの口コミ

説明もすごく丁寧にしていただき、施術中もすごくリラックスできました!綺麗につけていただきありがとうございました(◍•◡•◍)♡♬