MAISON MOMO メゾンモモ所属・悠歌Haruka の口コミ・評判

返信率:100%

• kozu.i

2017年04月24日

思っていたより駅から近く、案内がとてもわかり易かったのでたどり着けました!お店の雰囲気も良く、仕上がりも今までで1番綺麗な仕上がりで気に入りました☆またお願いします^ ^

• まり。

2017年04月06日

お店の雰囲気も対応も満足だったけど、仕上がりが少し束ぽくてフサフサしてないのが残念。。ボリュームラッシュがダメだったのか本数が少なめだったが悪いのかはわからないけど、イメージ通りにはならなかった。。。

• まい

2017年04月06日

無制限に初挑戦したのですが、とても良いです。
    初めはつけまつ毛みたくなってしまうかな〜と思っていたのですが、濃くても自然な感じ、そしてとても軽い!
    後は(個人差はあれど)どれくらいもつかが気になる所です。
    Harukaさんもとても気さくで優しい方でした。
    施術中、爆睡してしまいました(恥)
    是非、付け足しでまたお世話になりたいです。

• リカヒシコ

2017年04月04日

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    ベッドもふかふかでつい寝てしまう程リラックスできました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みく

2017年03月24日

少し遅れて行ったのにも関わらず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    あんなに丁寧なカウンセリング(1度合わせて長さ確認してくれたり)細かく合うようにつけて頂いたの初めてだったので仕上がりに感動してます!
    またぜひ伺いますのでよろしくお願いします(^^)

• rika

2017年03月03日

はじめて利用させていただきました♡
    施術時間も短くて、仕上がりもすごく綺麗でした。
    次回からもリペアで通いたいと思います。

• りょな

2017年03月03日

凄い良かったです。普通のマツエクよりふんわりする感じです。しっかりついてるのに根元ギリギリじゃなくてとても良いです。絶対また行きます。ありがとうございました。

• Aya♡

2017年02月17日

先日はありがとうございました!初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました(´ ˘ `∗)また利用したいです♡

• 太田萌佳

2017年01月23日

いつもお願いしてます。
    そしていつもばっちり綺麗につけていただいてます!
    なかなか取れず長持ちするし、仕上がりもいつもとっても綺麗です!!毛が柔らかいので洗顔もマツエクに水が溜まりにくく、普通のマツエクより日々色々な面で快適です。
    これからもお願いしたいです!

• 未来

2017年01月14日

とっても大満足なまつ毛になりました!!
    口コミが良かったので、初めて伺いましたが、この地域では有り得ない安さで、担当の方の技術も素晴らしく、好みのボリュームなまつ毛にして頂き、そしてなにより時間の早さに驚きました!!今後も通います!ありがとうございました!

• あや

2017年01月10日

3Dマツエクにして本当によかったです(∗•ω•∗)
    自まつ毛が細いので普通のマツエクだとボリュームを出せないのですが、今回はふさふさにしてもらえて大満足です✨
    カウンセリングもしっかりして頂いたのでいつもと違うデザインに挑戦出来て気に入りました!!!また次回もお願いしたいです( ¨̮ )

• 湯山早苗

2017年01月06日

今回で2回目です!対応がすごく丁寧で(>_<)!
    仕上がりも大満足です!普通のマツエクよりもボリュームラッシュの方が持ちも良く自然で、でもボリュームも出て、すごく良いです!また行きます!

• みおっち

2016年12月27日

11時からの受付なのに、10時からやってくださり、とても助かりましたヽ(;▽;)ノ
    対応も施術も、とても丁寧で、大満足です。
    成人式前に華やかな目元にしてくださり本当に助かりました!また利用したいと思います!(^○^)

• あい

2016年12月13日

今日もありがとうございました!
    またお願いしますm(_ _)m

• あい

2016年12月04日

初めてのボリュームラッシュに挑戦♪大満足の結果になりました♪♪
    前回他店で初めてのマツエクをした所、普段つけまつげを付けている私には物足りず、自まつげの少ない私は両目で120本無いぐらいしか付かなかったのに、今回ボリュームラッシュ800本でフサフサに❤❤施術して頂いた方もスゴく優しい感じのイイ方でした(^ー^)
    後は持ちがどれくらいなのかなっと思いますが、次回は本数無制限に挑戦してみたいなと思います♪

• 仲村楓

2016年11月17日

少し遅れてしまったのですが、すごく感じの良いご対応でスムーズに施術していただきました!大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!(^^)

• ナオミ

2016年11月10日

普段はノーマルのマツエク付けてて物足りなさを感じて初めてボリュームラッシュを付けて軽さとボリューム感とナチュラルさに感動してリピート★ 以前のマツエクより1ヶ月以上持って抜けてもそこまでスカスカにならない感じで値段も他より安いのにとても丁寧で親切なお姉さんでもうここ以外行けないです╰(*´︶`*)╯♡またお願いします!)

• かみじょうもゆか

2016年11月05日

一度ボリュームラッシュにしたらやめられません!軽くてフサフサで持ちも良くて最高です。
    また、Harukaさんは、施術も対応もとっても素晴らしいです。
    これからも通いたいと思います^ ^

• こまだかなこ

2016年10月30日

事前の相談もとても丁寧でわかりやすく、満足のいく仕上がりにして頂けました。また背術が本当に早く丁寧で、寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったです笑
    カラーの相談もわかりやすくて、とても可愛い色にして貰えました!

• さいとう あみ

2016年10月21日

初めてのマツエクで不安もありましたが、とっても満足な仕上がりでした!!
    接客もとても丁寧で、施術前のカウンセリングもしっかりとしていただき助かりました〜!

• Micmom

2016年10月18日

施術も早くて対応も丁寧なのですが、モチが余り良くないのと、毛質が細すぎるのかどんだけ付けても他店の300本にも満たないのでバッチリしたい方にはオススメ出来ないですが、ナチュラル派の方なら大満足だと思います

• 古川楓

2016年10月18日

前回ボリュームラッシュ600本でお願いして良かったので、今回リペアで前回より少し多めにしてもらいました!
    私はケアとかがよくわからないので、
    今までは1ヶ月も経つと2、3本しか残って居なかったのですが、結構残って居たので持ちもいいです!この価格でこの仕上がりはなかなか無いと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

• 小林あさみ

2016年10月16日

すごく早くてそれにキレイに施術してもらって満足です!ありがとうございました!

• ゆ♡

2016年10月03日

とっても早い施術で、こちらの希望を色々聞いてくださり
    たくさん付けていただいて満足しています^^
    まだ昨日付けたばかりなのでどの位保つかなど
    経過が楽しみです。またお願いしたいと思います!

• A❤︎

2016年10月02日

仕上がりがとても良く気に入りましたっ!!
    ですが…まつげがもぉ抜け始めてきてそれがすごく残念です…。
    またの機会があれば行きたいと思いますっ!!

今日はありがとぅございましたっ❤︎

• 小椋和美

2016年09月28日

方向音痴なので、場所が不安だったんですが
    文章で細かく記載して下さったので とても
    わかりやすかったです!
    対応なども丁寧にして頂いて デザインや
    ボリュームもとっても満足です´◡`
    キレイに保ちたいので まつげケア頑張って
    またいっぱい付けて頂けるようにしたいです!
    リペアの際は また宜しくお願い致します(๑′ᴗ‵๑)

• はっちゃん

2016年09月21日

予約のやり取りでご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に対応していただきました。施術もとても早く、キレイで大満足です。ありがとうございました!

• あやね

2016年09月16日

早くて綺麗で、まだ1日しか経ってはおりませんが取れたりもせず大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて今までのマツエクで1番気に入った仕上がりでした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• 岩下美穂

2016年09月09日

道順の最後の最後で迷ってしまいましたが
    お店の外まで出て来て下さり、安心しました。
    行き過ぎてしまってました

直前にトラブルがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今回施術して頂き、大満足です!
    またぜひお願いしたく思っております。
    よろしくお願い致します!

• emii

2016年09月06日

初めてのボリュームラッシュでしたが、ボリュームがあるのに付け心地が軽く、そしてお時間もあっという間びっくりです!なにより気遣いが素晴らしくて居心地がよかったです(^^)♡次はリペアをお願いしたいと思います♪

• ゆず

2016年09月03日

前回受けてから1ヶ月経たずしてマツエクリペアをお願いしました。
    そんなに抜けはひどく無かったんですが、本数とまたあの心地良い雰囲気に癒されたくて来店しました。
    今回はお話がすごく弾み、施術の時間もあっという間に感じられました。
    とても楽しい時間をありがとうございました(●︎´-` ●︎)

• rina

2016年09月02日

仕上がりもすごく良かったです!また是非お願いします♡

• 田中

2016年09月01日

初ボリュームラッシュだったのですがカウンセリングもしっかりしていただいて安心できました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

• 田代 衣純

2016年09月01日

すごい満足してます⊂( ˆoˆ )⊃
    毛質も柔らかくて軽くつけ心地がとてもいいです!
    またリピートさせていただきます!

• 山本 夏美

2016年08月29日

毎回凄く丁寧で快適な施術をして頂き、本当にありがとうございます‼︎
    また次回も宜しくお願い致します(*^o^*)

• chiemi

2016年08月28日

初めてのボリュームラッシュで軽いのにボリューム出るし感動しました!!少し遅刻してしまったにもかかわらず、気持ち良く迎えてくださってすごく感じよくしてくださり、施術時間も早くて子供を預けて行くわたしとしてもありがたいです^ ^またお願いしたいと思います!

• 遠藤明子

2016年08月26日

2回目の利用でしたが、前回から1ヶ月経っているのにすごくキレイに保ちました(*^^*)今回はリペアでトータル700本位でお願いしましたが仕上がりも普通のマツエクの160本位の見た目なので全然違和感無しです(^ ^)終わった後ヘッドマッサージと美容室なので簡単なヘアセットもしてもらえるのでお出かけ前でも便利です。また来月もお願いしたいです♪( ´▽`)

• 松本千晴

2016年08月23日

遅刻してしまったにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました。
    施術も早く、綺麗な仕上がりになりました。
    次回、またリペアに伺います。
    宜しくお願いします!

• まゆ

2016年08月18日

道が分かりやすいように、写真などをあげてくださってたので、スムーズにたどり着けました!初めてのボリュームラッシュだったんですが、カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、出来上がりも大満足です!また利用したいと考えています(*^_^*)

• seshiru

2016年08月16日

とても丁寧でしかも仕上がりも最高で、最後は髪の毛まで気にしていただいてほんとに素敵なお店でした(*^^*)
    まつ毛バサバサでみんなからうらやましがられます♡これからはここに通うときめました♡

• ゆー

2016年08月14日

道順は事細かに事前に教えていただいてすごくわかりやすかったです。
    早めに着いたら前の方が押していて予約より10分遅れが気になりましたが仕上がり等々は大満足です♡
    しみた時はすぐ対応していただいて、予約本数以上の変更に本数より多めにつけていただきました♡
    髪も直していただいて大満足です♡
    ありがとうございます(*´ω`*)

• ゆりあ

2016年08月12日

最初の他のサロンと間違え投稿してしまいました(笑)
    お約束のお時間に行けなかったにもかかわらず、その日のうちに時間をずらして施術をしてくれました。。
    違和感もなく寝てしまうくらいでした♪
    とても優しく安心できる方で満足しています(*^◯^*)
    また何かあったら行きたいです!!

• 鈴木 千佳

2016年08月11日

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりでした!500本でお願いしていましたが、このボリュームでこの値段はなかなかないなあと言ってみて改めて実感しました。また次回も宜しくお願いします!

• 大滝まり紗

2016年08月09日

道も分かりやすく書いて下さっていたので、迷うことなくお店に行けました!!

施術前のカウセリングも丁寧に分かりやすく対応して下さったので良かったです。

• りおまま

2016年08月07日

ボリュームラッシュ500本の予定でしたが
    700本つけていただきました(u_u)
    初めてのマツエクでドキドキしましたが
    リラックスできる空間でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います(^ー゜)

• 巻野美喜

2016年08月05日

いつもマツエクつけても2週間ぐらいでとれてしまったり、ついているのが気になってしまっていたのですが、
    そういったことなく過ごせて3週間経っても結構残っていてもちもよく、他では付けれないくらいよかったです(^O^)☆これからもお願いしたいと思います(^O^)!

• さくら

2016年08月03日

綺麗に仕上がりました
    ありがとうございます!

• 渡辺彩水

2016年07月31日

とても綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございます(o^^o)

• ayano .w

2016年07月29日

ボリュームラッシュ初めてでしたが大満足です☆体調も気にかけてくれてとても助かりました!!
    また行かせていただきます☆

• 靜加

2016年07月26日

予約の際ご迷惑おかけしたにも関わらず
    丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても自然で
    痛みかゆみもなく満足です。
    またお願いしたいです。

• 高木愛里香

2016年07月26日

ボリュームラッシュ初めてやりました。
    急遽下まつ毛も付けてもらい、とてもかわいいく仕上ありました( ˙▿˙ )/♡
    料金も安いし、満足です。

• Watanabe♡

2016年07月21日

とても親切に対応して頂き仕上がりも非常に満足です♪店内もオシャレで気に入りました♡また行きます♪

• MIKI

2016年07月17日

お店の場所がいまいちわからなくて遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださりいろいろと仕上がりのイメージを伝えカウセリングをしっかりしてくださりとてもよかったです。
    施術中も会話が弾み楽しかったです。最後は眠くて寝てしまいましたが笑仕上がりも良くとってもよかったです。また機会があれば付け足しに行きたいです。

• なみちゃん

2016年07月16日

今まではマツエクは染みるし、ダメージあるし、いつかやめないとと思っていましたが、今回初めてしみなかったし、爆睡してしまいました。ボリュームラッシュは初めてでしたが、とっても軽いし仕上がりも大満足です。又お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• 小玉 明日香

2016年07月09日

今回、初めてでしたがとても落ち着いている空間で着けて頂きました。本当に着いているのか分からないくらい軽かったです(^O^)/
    対応もフレンドリーな感じで良かったです( ´ ▽ ` )ノ

• 安齋万里奈

2016年07月08日

すばやく両目で450本付けて頂いて、仕上がりもばっちりでした♡
    最後にヘッドマッサージもして頂き、大満足です!
    またお願いしたいです!!!

• 杏奈

2016年07月06日

前回は一か月前の利用でしたが、今までどのサロンで付けても割とすぐに抜けてしまうような自分のまつげでも、前回の分がとても綺麗に残っていたので付け足しをしてもらったおかげで更にボリュームのある仕上がりになり大満足です!何年も何店舗も通いましたが、こんなにお値段以上の仕上がり、モチの良さのいいサロンは他にないと思います!絶対にオススメです!ヘッドスパも今回初めて利用させて頂きましたが、とっても気持ちよく日ごろの疲れが抜け頭がとても軽くなりリラックスできました。

• かな

2016年07月06日

仕上がりも綺麗にしていただいて、悠歌さんもすごく優しく接客してくださいました!柔らかく、ナチュラルな希望通りの仕上がりだったのでまたお願いしたいなと思っています!

• ナオコ

2016年07月06日

とても丁寧に対応してくださいました!
    また伺いたいとすぐ思いました(^^)

• 堀江広美

2016年07月02日

予約時から迅速な対応をしていただき、施術中もとてもリラックスできました!

ぜひまたお願いしたいです^^

• MAMI ISHIWATA

2016年06月30日

他店で片目30本位ついていて、オフしてからつけるつもりでしたが、
    その間に綺麗にボリュームラッシュ400本をいれていただきました。
    施術前にゆうかさんから、マツエクのバッサリ感が好きな私にとってボリュームラッシュ400本は少なく感じるとのこと。を教えて頂き
    ゆうかさんの提案でリペアになりました。
    他店のマツエクなのに、mixしてくれたマツエク店は初めてです。またお願いします。

• トミカワ

2016年06月27日

ボリュームラッシュ500本を施行しました!ミニモ内のやり取りも迅速にしてくださり、当日をスムーズに迎えることができました!仕上がりも素晴らしいです!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました(^o^)

• 蕪野裕美

2016年06月17日

初めてのマツエクだったのですが、とっても丁寧にマツエクの種類や長さ、カール具合など教えてくれました。
    そのため安心して…多分口開けて寝てました(笑)
    終わった時にヘッドマッサージしてくれたので癒されました。
    まつげは大満足♡
    物足りなくなく、がっつり感もなく、適度にふわっふわ♡
    帰りに髪を綺麗にとかして頂いて、そのままお出かけにもばっちりです‼︎‼︎
    大満足なのでまた行きます♡
    次は長さを変えてみようかなー?
    カラー足してみようかなー?
    色々楽しみです(≧∇≦)

• 長濱 優

2016年06月12日

ミニモでのやり取りもお店での対応もとても良く
    初めてのボリュームラッシュでしたがとても軽くて
    フサフサでとてもいい感じです(^-^)
    終わってからのマッサージも気持ち良く何年ぶりかに
    マッサージしてもらえました☆
    こんなにもサービスのいいお店ゎ初めてでまた行きたいと思います(^-^)

• むらた

2016年06月05日

マツエク(ボリュームラッシュ400本)お願いしました。マツエクしてるの忘れちゃうくらい軽くて自然な感じで大満足です!
    今のところかゆみやかぶれもないです。
    是非、次回もお願い致します(^-^)/

• 相馬

2016年06月05日

綺麗な仕上がりで
    優しく対応して頂きました( °_° )❤︎

ぜひ、また行きたいです!

• 片岡愛里紗

2016年05月22日

とても優しい方でした♡
    仕上がりも満足です♡

またお願いしたいです!

• erimarine

2016年05月11日

マツエクとカラーカットをしていただきました(^^)
    予約のやり取りや当日の連絡も丁寧ですし、マツエクもカラーカットも満足しています♫
    またマツエクお願いしますm(__)m♫

• CHIHIRO

2016年05月11日

マツエクをお願いしました!
    今の所問題ありません。かぶれ、かゆみもないです。
    施術終了後ハンドマッサージ等サービスでやっていただきとても良かったです!
    お店の雰囲気も良かったので、また是非行きたいです!