tomonowa tomomiの掲載

tomonowa tomonowa tomomi

東葉高速線八千代緑が丘駅から徒歩約30分、またはバスで約10分。 レインボーバス7丁目北行き。バス停から約3分。 駐車場は1台分あります。(お車の際はあらかじめお知らせください。) 八千代緑が丘 八千代台 勝田台 八千代中央 北習志野

tomonowa tomomiのメニュー

tomonowa tomomiのフォト

tomonowa tomomiの口コミ

フレンチネイルでお伺いしました。
    優しいお人柄でリラックスした空間でした。
    ネイルも沢山相談に乗っていただき
    とてもかわいくしていただきました(^^)
    ありがとうございました〜!

tomonowa tomomiさんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    逆に私も行かせていただきますね(*^^*)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

返信日:2024年5月1日

この度は休日のお忙しい中、快く対応して下さいありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    丁寧なカウンセリングに丁寧の施術…素晴らしい仕上がりに大変満足しております!!ビフォーアフターの違いに本当に驚きです
    また!どうぞ宜しくお願い致します

tomonowa tomomiさんからの返信

こちらこそお越しくださいましてありがとうございました(^^)♪
    そして嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます!
    今度はビフォーアフター撮りたいですね!
    またお待ちしております⭐︎

返信日:2024年4月28日
  • なっつんさんの口コミ

12時半予約でしたが前の方が長引いていたので20分おしのスタートでした。
    オフも塗りとても丁寧に施術していただきありがとうございます。

tomonowa tomomiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    スタートをお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月28日

tomonowa tomomiのアピールポイント

複数日ご予約可能!別日予約リクエストで、可能であれば予約とります◎自宅の一角サロン💅八千代緑が丘駅→バス🚌10分。⭐︎敷地内駐車場1台分有。

⚠️必ず最後までお読みください⚠️

▷ご予約について
・メッセージでお問い合わせの際は、営業時間や施術等の都合上ご返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

▷ご來店について
・ご來店の際は時間ちょうどにご来店の程よろしくお願い致します。早めに着かれましても、ご案内ができかねてしまい、外でお待ちいただく可能性もございます。

・遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約10分以上経過でメニュー変更またはお斷りさせて頂く場合がございます。

・道に迷われたり、入り口が分からない場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※
🔶予約時の必須項目🔶
メッセージにてご連絡ください。↓

①ご連絡先電話番
②亀裂補強、スカルプオフありなし

※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・遅刻、無断キャンセル、当日キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので絶対におやめ下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル等ございましたらミニモの運営に通報させていただく場合もございますのでご了承ください。

tomonowa tomomiのプロフィール

現在技術向上のため、モデル様を大募集中です!

角質ケア、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、首・肩
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
シンプル系統、オフィスネイル系が好きです! アート系も現在練習中です!
JNECネイリスト技能検定1級、JNA ジェル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、opiプロスパ、日本化粧品検定3級

tomonowaの詳細情報

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
基本的に平日の募集はあまりありません。
土日は時間指定で募集させていただくことがあるかと思います。

八千代市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧