ReimeiNayutaさんからのHUG所属・艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾の口コミ

• ReimeiNayutaさんの口コミ

施術いただきありがとうございました!

当方おしゃれビギナー故に、要望がふんわりとしか纏められていなかったところを親身にに相談に乗っていただき、
    また、写真で具体的なイメージを提示いただいた上で施術いただけたので、始終安心した気持ちで受けさせていただけました。

別の美容室で以前、髪を"切り過ぎ・梳き過ぎ"の目に遭って以来、特に梳いていただく事に対しては若干抵抗感があったのですが、Sofyさんには丁寧にこちらの要望を確認しながらカットいただけたので、勇気を出して梳きをお願いしました。
    結果、気になっていた側頭部の毛量もイメージ通り綺麗に梳いていただけたので、大満足です!(自宅でのシャンプーもかなり楽になりました。笑)
    Sofyさんのシャンプーも気持ち良くて、うたた寝しそうになりました。

背中を押していただき、そして丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾のプロフィール画像

艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾さんからの返信

ReimeiNayuta様

先日はご来店ありがとうございました🐯

すくのも切るのも1回失敗されてしまうとなかなかやってもらうのに勇気が出ないものなのに、勇気をだしておまかせ頂きありがとうございます🍀

ご満足いただけて何よりです🐯🌼
    伸びたら気になると思うのでまたお越しください🌱

心よりお待ちしております🌅

返信日:2023年7月3日

HUG所属・艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾の口コミ