i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aの掲載

中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 扇町駅11分 / 天満駅20分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aの口コミ

沙菜さんの口コミ

ほんまにめちゃくちゃ綺麗で面白くて話しやすかったです!
    施術も丁寧で、仕上がりも理想通りで、理想にちょっとでも近づくようにやってくれてたのめちゃくちゃ伝わりました😭
    お姉さんのおかげでなんか美意識上がったような気します(笑)
    これからブロウラミネーションとラッシュリフトはここ通います!!!
    遅い時間の予約やったのにありがとうございました😭❤️🙏

アイブロウとまつげパーマをしてもらって、まつげは今いい感じにあがってます。
    施術中、左の耳元にタイマー置いたり、右耳の横でピンセットかかちゃかちゃ音させるし、物落とすし、バタバタとしてて、ゆったりはできませんでした。
    アイブロウは海苔みたいにベタっとした完成形で、メイク方法も好みじゃなかったし、オフしたらめっちゃ短くカットされててはげてしまってるとこもありました。
    目頭の抜くのも他の店でやってもらうより痛くて合いませんでした。

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

施術中の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。すぐに改めます。

ナチュラルなふんわり眉がご希望の場合には
    ラマネーションブロウは向いておりません。
    カウンセリングでご要望をしっかりお聞きすべきでした。
    ご希望の仕上がりに出来ず、残念な思いをさせてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

暑い中ご来店下さり
    また貴重なお時間を割いて、ご意見を下さり
    誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月11日
  • nさんの口コミ

まつ毛がとても癖毛でパーマがつきにくいのですが、とても施術が丁寧でしっかりパーマがつき綺麗にあがりました🫶🏻
    またぜひ施術お願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 綾子さんの口コミ

とても気さくなお姉さんで、お姉さんのまつ毛も凄くキレイで、憧れ的な存在です!また行かせていただきます。

• ユイさんの口コミ

すごく満足です!次もぜひお願いしたいです🫣
    素敵な方で、私の気持ちも全部聞いてくださって有難うございました🥺🤍

よかったです🙌🏻
    すごく不安だっただろうし、怖かったですよね!

お任せくださったことが嬉しかったです😭💓
    ありがとうございました🥺❣️
    次はもう一つのオススメの方で上げてみます🫧

返信日:2023年2月8日
  • おかゆさんの口コミ

今まで色んなお店でマツパしてきましたが1番仕上がり綺麗で本当に満足です!プライベートサロンなのでゆったりできて居心地も良いですし、しっかりとカウンセリングして下さりまつ毛を見ただけでまつ毛の悩みも分かってくれるのでびっくりしました😭♡絶対通います♡

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

うれちい🥺🥺💓ありがとうございました❣️

やー。まつげも目元も綺麗で。ため息レベル。笑
    施術しながら、仕上がりがとても楽しみで😮‍💨
    めちゃくちゃカール似合ってました👏

普段美容液2種類も使用して
    頑張っている成果ですね🥰🥰

いつでも、お待ちしております!まだ寒いので温かくね☺️笑

返信日:2023年1月23日
  • Mikiさんの口コミ

少し迷子になってしまいましたが...ほんと素敵にしあげてくださり!お話も楽しくてあっという間に時間がすぎちゃいました!
    また次回もよろしくお願いします!!

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

私も楽しく時間が一瞬でした🤣
    楽しいお話と色々教えて下さり、ありがとうございます💓

お顔が小さくて可愛らしい雰囲気に
    もっとこうしたら可愛いな。が溢れました🤔笑

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております❣️

返信日:2023年1月23日
  • mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました!元旦から受け入れてくださり、、😿私のまつげの特徴を指摘して頂きながら、似合うパーマを提案してくださいました◎お財布と相談しながらまたまつパ取れてきた頃にお伺いしたいです!

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

こちらこそご来店下さり、ありがとうございました💓💓

大事な時期にまつげお任せ頂けて光栄です🫧
    まつげも綺麗で可愛いお目元にぴったりのかーるでしたね!
    いつでもお待ちしております🥺🙏

返信日:2023年1月11日

とてもきれいに施術していただきました!お人柄も魅力的で、また通わせていただきたいと思います。
    次回の予約方法はどのようになりますでしょうか?

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

うううううう、嬉しすぎます🥺🥺
    ありがとうございました❣️

あれから楽しめましたか?
    メッセージお送りさせて頂きましたので
    是非ご確認くださいね😇💓

返信日:2023年1月11日
  • キムチさんの口コミ

細かい要望を叶えていただいて心の底から満足してます!
    またお願いします☺️

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

キムチ様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

心の底から満足!!笑
    嬉しーい🥺🥺💓
    めちゃくちゃ綺麗なまつげを任せて頂けて
    しかも、この年末のラストに!!幸せでした!!

また帰省の際いつでもご連絡ください😉🙏
    お待ちしております♡

返信日:2022年12月31日
  • まゆさんの口コミ

当日予約にも関わらず快くご対応いただきました!
    仕上がりも思った通りにできて嬉しいです。
    毎日まつげを見るのが楽しくて毎日まつ育頑張っています☀︎

エステもやっていらっしゃるようで、美容のお話もお詳しく施術中も楽しい時間でした!
    またおねがいしようとおもいます*

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

やーん🥺🥺嬉しいです❣️
    ご来店下さいましてありがとうございました🫶🏻

まつげが綺麗だからこその仕上がりです👏
    今度は是非伸びた下まつげにパーマ当てましょうね💓

返信日:2022年12月9日
  • てよんさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きました(><)!!
    事前にまつ毛の状態をみて癖に気付いたりすごく丁寧でびっくりしました!
    本当に融通のきく幅広い時間までいて仕事帰りに助かり、お話もとても楽しくて一瞬で時間が過ぎていてまたぜひ大阪に行く時は伺わせて頂きたいです!

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹💓

今回の仕上がりをベースにまた細かく調整させて頂きますので、お帰りになるまで覚えといてくださいね😂🙏
    ほんとに一瞬でしたね🤭🤭
    楽しいお時間ありがとうございました♡

返信日:2022年12月12日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

i l o r i付近の駅のマツエクサロンを探す