i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aの掲載

中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 扇町駅11分 / 天満駅20分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aのメニュー

i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aのフォト

i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aの口コミ

沙菜さんの口コミ

ほんまにめちゃくちゃ綺麗で面白くて話しやすかったです!
    施術も丁寧で、仕上がりも理想通りで、理想にちょっとでも近づくようにやってくれてたのめちゃくちゃ伝わりました😭
    お姉さんのおかげでなんか美意識上がったような気します(笑)
    これからブロウラミネーションとラッシュリフトはここ通います!!!
    遅い時間の予約やったのにありがとうございました😭❤️🙏

アイブロウとまつげパーマをしてもらって、まつげは今いい感じにあがってます。
    施術中、左の耳元にタイマー置いたり、右耳の横でピンセットかかちゃかちゃ音させるし、物落とすし、バタバタとしてて、ゆったりはできませんでした。
    アイブロウは海苔みたいにベタっとした完成形で、メイク方法も好みじゃなかったし、オフしたらめっちゃ短くカットされててはげてしまってるとこもありました。
    目頭の抜くのも他の店でやってもらうより痛くて合いませんでした。

i l o r i .💎L U N Aのプロフィール画像

i l o r i .💎L U N Aさんからの返信

施術中の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。すぐに改めます。

ナチュラルなふんわり眉がご希望の場合には
    ラマネーションブロウは向いておりません。
    カウンセリングでご要望をしっかりお聞きすべきでした。
    ご希望の仕上がりに出来ず、残念な思いをさせてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

暑い中ご来店下さり
    また貴重なお時間を割いて、ご意見を下さり
    誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月11日
  • nさんの口コミ

まつ毛がとても癖毛でパーマがつきにくいのですが、とても施術が丁寧でしっかりパーマがつき綺麗にあがりました🫶🏻
    またぜひ施術お願いしたいです!ありがとうございました☺️

i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aのアピールポイント

【早朝・深夜予約ご相談ください🤭】中崎町駅徒歩1分🚶リピート率98%❣️カールの50種類以上!!雰囲気やメイク、目の形、瞼、まつ毛の長さ、理想に合わせ、絶対可愛いまつげをお作りします💓

今までまつげパーマで満足したことがない方!
是非お任せください♪

全てオーナー施術!完全予約制!
1席のみの小さなサロンなので、他のお客様と会う事もなく
お一人だけの空間でゆったりお寛ぎください☺️✨

中崎町駅から徒歩1分

梅田茶屋町からも徒歩10分

大阪 梅田 中崎町 天神橋筋六丁目

i l o r i所属・i l o r i .💎L U N Aのプロフィール

プライベートサロンですので、他のお客様と会うこともなく
お一人でゆっくりおくつろぎ頂けます🥺🥺🙏

エステティシャン兼アイデザイナーがお悩みや理想に合わせ
その都度お客様に合った施術をさせて頂きます♡

まつげのメニューでもお肌やお身体のご相談大歓迎🤗✨

マツパ、首・肩
ニュアンス、個性派、モード
エステティシャン兼アイデザイナーとして 施術をさせて頂くからこそ アイラッシュの施術ではまつげの負担だけではなく お肌負担まで考えて商材を選び、施術しております。
トレーニング、猫
エステティシャン、セラピスト、アイリスト、代表

i l o r iの詳細情報

i l o r iの内観・外観1

i l o r i

大阪府大阪市北区中崎2-2-17 (地図

中崎町駅🚉2番出口から徒歩1分🚶‍♀️ 梅田 茶屋町からも徒歩10分

中崎町駅
不定休。
早朝・深夜ご希望の方はご相談ください🤍

PayPay / au PAY

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

i l o r i付近の駅のマツエクサロンを探す