ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ/の掲載

平沼橋駅12分 / 横浜駅5分 / 戸部駅16分

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ/の口コミ

mikiさんの口コミ

この度は大変お世話になりました!
    期待以上の仕上がりで、今までで一番素敵なハイライトになりました😊
    施術も接客も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

miki様。
    本日は貴重な休日の中ご来店頂きありがとうございました!😌
    お褒めの言葉ありがとうございます!😊😭
    私自信少し口下手な所もあるので接客面もお褒め頂いたこととても嬉しく思います🙇‍♀️

今まではっきりしたハイライトがあまり出ないとの事でしたのでご要望もホワイト系のハイライトという事もあり髪の体力との兼ね合いもありましたがご要望に近い形で出来たかなと思います!☺️

ベースは今回でかなり整えられたかと思いますので今後ハイライトを継続する場合ハイライトのリタッチ、もしくはオンカラーのみで楽しめると思います!
    ハイライト部分が少し乾燥しやすくなりますのでお風呂上がりはクリームタイプの洗い流さないトリートメントがおすすめです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • mikiさんの口コミ

お世話になりました。
    今回もとっても良い仕上がりになりました。
    コントラストもしっかりしていて大変気に入りました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

miki様。
    気に入って頂けて嬉しく思います😊
    今回もありがとうございました!
    まだまだ不慣れではありますが丁寧に、スムーズに施術できるよう今後も精進致します🙇‍♀️
    こちらこそまのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日

前回が良かったのでまたお伺いしました!
    こちらのふわっとした要望にも丁寧な接客と的確な技術でご対応して頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

• 奈々さんの口コミ

難しい髪質なのですが、とても満足のいく仕上がりで感謝いたします。家での再現もばっちりです!
    お友達にも紹介したいなと思います。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

過去一楽しくカットできて良かったです!

• TAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧なカットで希望以上のスタイルにしていただき感謝いたします。またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

丁寧なカットと接客で安心して充実した時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!

• s..さんの口コミ

息子の髪をカットしてもらいました。
    髪型について教えてくれて提案もしてださり、
    とても優しかったです。
    かっこよく仕上げてくれ満足でした。
    またぜひ行きたいと思いました。

• 佑佳さんの口コミ

一生懸命可愛く切ろうと頑張ってくれて、とても嬉しかったです!!
    仕上がりもとっても気に入ってます☺️

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ/さんからの返信

佑佳様。この度は御来店頂きありがとうございました!
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

ロングからショートのイメージチェンジ任せて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!✨
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!😌

横山。

返信日:2022年9月25日
  • とまとさんの口コミ

息子がお世話になりました。シャンプーが上手で気持ち良かった、カット中の会話も楽しかった、との事です。ぜひまた来月宜しくお願いします!

ハイライト/ブリーチ バレイヤージュ/さんからの返信

とまと様。この度は御来店頂きありがとうございました!
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います😊
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!✨
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!😌

横山。

返信日:2022年8月26日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apollo yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す