丸川 遥の掲載

Ruka nail 丸川 遥

JR三田駅から神姫バスで上津台北停留所から徒歩3分です。

丸川 遥のメニュー

丸川 遥のフォト

丸川 遥の口コミ

• あかりさんの口コミ

前日に爪が割れてしまったにも関わらず快く引き受けてくださって、心配していましたが全く痛くなく施術してくださってありがとうございました。デザインも可愛くて素早くてまた是非お願いしたいです☺️

丸川 遥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しく思います!またお待ちしております😊

返信日:2024年4月16日
  • yuaさんの口コミ

施術は早いのにとても綺麗に仕上がって大満足です

丸川 遥さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!
    綺麗に爪の育成していけたらと思います!!
    次回の御来店お待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • ハさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとコンプレックスを考慮して下さって私の指に似合うようにしていただけてとても嬉しかったです👐🏻

丸川 遥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います✨

返信日:2023年3月24日

丸川 遥のアピールポイント

画像持ち込みOK‼︎ ストーン&パーツ付け放題メニューございます!

こんにちは(*^^*)
ネイリストの丸川です♪

この度はご覧頂き、誠にありがとうございます☆彡

2017年11月に"完全プライベート自宅ネイルサロン"の『Ruka nail✨』としてNEW OPENさせて頂きました‼︎❤️

以前は約3年間、大阪の有名店でネイリストとしてたくさんのお客様のジェルネイル施術し、その経験を活かしてこの度、神戸市北区で自宅ネイルサロンとしてオープンさせて頂きました✨

より多くのお客様に知って頂くために、minimoに掲載させて頂きました^ ^❤️

お客様1人1人に満足して頂ける、丁寧で綺麗な施術を心がけています‼︎ 他の人とは一味違ったニュアンスネイルが得意です\(^o^)/✨

他にも手描きアートやシンプルから派手なキラキラネイルまで幅広く施術可能ですので、お気軽にご相談ください^ ^❤️

オフ代は1本につき+¥110かかりますのでご了承ください>_<

オフのみのお客様は、1本につき¥250となりますのでご了承ください。

亀裂補修&チップでの長さ出しは1本につき+400円でさせて頂けます♪

丸川 遥のプロフィール

こんにちは♪
プライベート自宅ネイルサロン"Ruka nail"です✨

お客様に満足して頂けるように、丁寧で綺麗な仕上がり、かつ、スピーディな施術を心がけています^ ^

他の人とはちょっと違う、ニュアンスネイルが得意です!ご予約以外でも気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*)♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
ニュアンス、シンプル、派手系
プライベート自宅ネイルサロンなので、お子様連れの方でも気軽にご利用して頂けます♪キッズスペース、テレビ、Wi-Fi完備していますので動画等もご覧頂けます(*^^*)
ネイリスト、オーナー

Ruka nailの詳細情報

Ruka nailの内観・外観1

Ruka nailの内観・外観2

Ruka nailの内観・外観3

Ruka nail

兵庫県神戸市北区上津台

JR三田駅から神姫バスで上津台北停留所から徒歩3分です。

神戸市北区
月 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️時間外予約、定休日のご予約は要相談になりますので、あらかじめご連絡ください。

キッズスペースあり

神戸市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧