ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口の掲載

仙台駅3分

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店所属・ネイル&パーツケア rinory仙台西口の口コミ

• ぼんちさんの口コミ

春色のグラデーションにして頂きました。
    可愛い仕上がりに気分が上がりました。

施術もスムーズだし、お話も楽しかったです。
    これからも応援しています。
    頑張って下さいね♪

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

是非機会がございましたら次のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日

若いのにしっかりした方で話題が豊富で楽しい時間になりました。施術もスムーズで綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    承諾書のコピーの文字が薄く、かなり読みにくいので改善した方が良いと感じました。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます。
    コピー機の不具合で文字が薄くなってしまい申し訳ございません。なるべく早く改善できるようにします!

返信日:2022年3月4日
  • ぷらむさんの口コミ

何度も日程変更をお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応頂き、感謝しております。
    また明るい接客にも好感が持てました。
    色選びに迷ってしまってすみませんでした。
    キラキラした指先を見ると気分が上がります!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月からいよいよデビューですね、頑張って下さい、応援しています。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

本日もよろしくお願いしますありがとうございました!
    全然大丈夫です!
    色選びは重要だと思いますので迷って当然です😊
    ありがとうございます!是非機会がございましたら次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • ほさんの口コミ

いっぱいお話しできて楽しかったです❣️
    また伺いたいです😊ありがとうございました。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

とても楽しかったです!
    是非お待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • nさんの口コミ

凄く接しやすい明るい方で、施術中も楽しくお話しできたので良かったです!
    ですが、急遽ネイルを外さなければならない予定ができてしまい別のサロンに行ったところ、前回のオフで爪が削れ過ぎていてとても傷んでいると言われました。
    もちろん、研修生の方でしたし無料で施術していただいたのでこのうよな口コミをするのは申し訳ないのですが、
    別のサロンにて今後ネイルするのはやめた方が良いとも言われてしまいとてもショックだったので書かせていただきます。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    爪の件なのですが大変申し訳ございません。
    このような事がならないようにこれから頑張っていきたいと思います。

返信日:2022年2月24日
  • ゆなさんの口コミ

緊張していた私にとても丁寧で優しく接客してくださったので、楽しいお話がたくさんできました!
    ネイルもとても満足しました!
    ありがとうございました

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

沢山お話出来て私も楽しかったです☺️
    機会がございましたら次のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • ✾ Kyoko ✾さんの口コミ

朗らかで明るく、元気で可愛らしい方でした☆
    店長さんも優しく的確に教えて下さる方で、
    いい職場だなぁと思いました♪

都度痛くないかを確認してくれたところが、
    とてもよかったと思います◎
    色も思っていたより多くから選べて嬉しかったです!

これからも頑張って下さい^^
    応援しております!
    又の機会がございましたら、
    是非とも宜しくお願い致します☆

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです!
    是非機会がございましたら次のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月13日
  • はるるさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、色選びもアドバイス頂けて可愛らしいネイルになりました。ありがとうございました。

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

気に入って頂き嬉しいです😊
    是非機会がございましたら次のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • サトウさんの口コミ

明るい方でお話が楽しかったです!ありがとうございました☺

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

こちらご来店頂きありがとうございました!!
    是非機会がございましたら次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • さくらさんの口コミ

丁寧な説明、対応でとても安心して施術を受けることができました!

ネイル&パーツケア rinory仙台西口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    是非機会がございましたら、次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月1日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す