定額エステ ノイミィ溝の口店所属・山田 みうの掲載

定額エステ ノイミィ溝の口店所属・山田 みうのフォト

定額エステ ノイミィ溝の口店所属・山田 みうの口コミ

4.2

望さんの口コミ

初めてのエステデビューで少し不安だったのですが、とても丁寧に対応さてくださり安心してお任せできました。施術中も痛くないかどうか等こまめに聞いてくださったのでありがたかったです。

• hkさんの口コミ

効果が毎回感じるし、お値段もお得でしかない!アットホームな感じで気軽に行けるのがお気に入り❤︎

• hkさんの口コミ

効果が抜群!またいく!

定額エステ ノイミィ溝の口店所属・山田 みうのアピールポイント

本日10時半以降ok☀️今から始めるダイエット❣️筋膜痩身ボディ&筋膜小顔矯正 初回60分体験4400円★地域口コミNO.1エステ体験!当日予約ok

※当店は使い捨てのショーツ、ベッドシーツ、洗い替えタオル、換気、消毒を毎回行なっております。
お客様には来店の際に手指アルコール除菌と空間除菌をお願いしております。
発熱、咳などの症状がある場合はご予約を延期お願いします💦
皆様が安全に安心してお越し頂けるよう、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

どうしても痩せれない!
ニキビをどうにかしたい!
冷えによる不妊、乱れが気になる
顔のたるみ、法令線で鏡を見るのがいや!

コンプレックスで自信が持てない方に

新しい年から始めましょう
2020年は一番輝ける自分へ

そんなかたに、オールハンドで筋膜にアプローチをかける最新トリートメント
溝の口で筋膜リリースが受けれるのはここだけです。
むくみ、肩こり、セルライト、ダイエット、疲労、ニキビ、便秘、たるみ、小顔、毛穴が気になるならぜひご相談ください

1回の施術で-4cmサイズダウンも
辛い冷え、コリもまるで憑き物が落ちたように軽くなります

計3000人以上にご来店頂き、半数以上からリピートと指示を頂いてます☺️

今までの自分とさよならして⚡️2018年こそ⚡️は変わりたい
そんな思いを私たちが支えます!

まずは、お悩みお聞かせ頂き、お身体やお肌を確認しトリートメント受けてみてください

無理な勧誘一切なし!
技術と知識には自信あり!
アットホームサロンなので、エステサロン初めてのかたにもお気軽にお越しください☺️

定額エステ ノイミィ溝の口店所属・山田 みうのプロフィール

エステ、美容師として長年働いてます☺️
太りやすいのが長年悩みで、いつも楽して痩せることを考えた結果今のメニューができあがりました。
溝の口という地域で長年サロンをして、地域の皆様に愛されるサロン作りをスタッフ一同志しまた貢献できれば幸いです

ぜひ、まずはお気軽にご相談ください

美脚、ボディライン、ブライダル
痩身、肩こりなどのお身体のお悩み。 ニキビ、たるみなどのお顔のお悩みならぜひお任せください。
代表

定額エステ ノイミィ溝の口店の情報

定額エステ ノイミィ溝の口店

神奈川県川崎市高津区下作延2-5-43アールエービル2階 (地図

二子玉川 溝の口駅 高津 三軒茶屋
川崎市高津区