来店1000人超!秋冬ダイエット&小顔★溝の口エステ体験!12月当日予約ok

どうしても痩せれない!
ニキビをどうにかしたい!
冷えによる不妊、乱れが気になる
顔のたるみ、法令線で鏡を見るのがいや!

コンプレックスで自信が持てない方に

新しい年から始めましょう
2018年は一番輝ける自分へ

そんなかたに、オールハンドで筋膜にアプローチをかける最新トリートメント
溝の口で筋膜リリースが受けれるのはここだけです。
むくみ、肩こり、セルライト、ダイエット、疲労、ニキビ、便秘、たるみ、小顔、毛穴が気になるならぜひご相談ください

1回の施術で-4cmサイズダウンも
辛い冷え、コリもまるで憑き物が落ちたように軽くなります

計3000人以上にご来店頂き、半数以上からリピートと指示を頂いてます☺️

今までの自分とさよならして⚡️2018年こそ⚡️は変わりたい
そんな思いを私たちが支えます!

まずは、お悩みお聞かせ頂き、お身体やお肌を確認しトリートメント受けてみてください

無理な勧誘一切なし!
技術と知識には自信あり!
アットホームサロンなので、エステサロン初めてのかたにもお気軽にお越しください☺️

フォト

エステ・リラクサロン情報

定額エステ ノイミィ溝の口店
神奈川県川崎市高津区下作延2-5-43アールエービル2階 (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
二子玉川 溝の口駅 高津
9時​〜​21時

• わか さんの口コミ

私のゴリゴリに凝り固まった体をほぐしてくださってありがとうございました!笑
    とても体が楽になった気がします。
    また機会があれば伺わせて頂きます!

• Yumi さんの口コミ

1.0

数日前に予約したにも関わらず、担当者が全員接客中との事で店先で帰宅する羽目になりました。口コミがよく詐術を受けるため仕事を急いで終わらせて楽しみにしながら、向かっていたのでとても残念です。駅からすごく近いわけでもないので、お店に向かう方はわざわざ行く方が多いと思うので、お店の方の不注意で追い返されるという残念な思いをする方がないようにした方がいいと思います。

山田みう からの返信

本日はこちらの手違いにより、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    仰るとおり、ご予約をしていただき、わざわざ来ていただいたのにこちら側の予約確認ミスにより施術が出来ずご迷惑お掛け致しました。

また、楽しみにして来ていただいたのに大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、予約の管理を徹底して参ります。

またチャンスをいただけましたら、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

誠にお詫び申し上げます。

返信日:2018年6月4日

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめのエステ・リラクサロン情報