定額エステ ノイミィ溝の口店所属・山田みうの口コミ

初めてのエステデビューで少し不安だったのですが、とても丁寧に対応さてくださり安心してお任せできました。施術中も痛くないかどうか等こまめに聞いてくださったのでありがたかったです。

• hk さんの口コミ

効果が抜群!またいく!

• nooon さんの口コミ

とても痛気持ちよく、すっきりしました!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• m さんの口コミ

3.0

マッサージは良かったのですが、同じ接客業として第一声目から最後までタメ語だったのがかなり気になりました…他のブースもお客様に対して全てそうでした。

• うた さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• わか さんの口コミ

私のゴリゴリに凝り固まった体をほぐしてくださってありがとうございました!笑
    とても体が楽になった気がします。
    また機会があれば伺わせて頂きます!

• Yumi さんの口コミ

1.0

数日前に予約したにも関わらず、担当者が全員接客中との事で店先で帰宅する羽目になりました。口コミがよく詐術を受けるため仕事を急いで終わらせて楽しみにしながら、向かっていたのでとても残念です。駅からすごく近いわけでもないので、お店に向かう方はわざわざ行く方が多いと思うので、お店の方の不注意で追い返されるという残念な思いをする方がないようにした方がいいと思います。

山田みう からの返信

本日はこちらの手違いにより、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    仰るとおり、ご予約をしていただき、わざわざ来ていただいたのにこちら側の予約確認ミスにより施術が出来ずご迷惑お掛け致しました。

また、楽しみにして来ていただいたのに大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、予約の管理を徹底して参ります。

またチャンスをいただけましたら、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

誠にお詫び申し上げます。

返信日:2018年6月4日
  • 月子 さんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

• ももも さんの口コミ

はじめてのエステ、わからないことばかりでしたが安心して楽しめました!

• メイ さんの口コミ

接客を学びたいと思うくらい素敵でした♩
    施術も綺麗になりすぎてびっくりしました!
    またお願いしたいと思います。

• みぃ さんの口コミ

痩せたくないけどデトックスや凝りを、とかいう無理な私の要望にもきちんと合わせたメニューを考えてくださり、また揉み返しのようなものが他では良くあったのですがこちらのサロンはなく、それから普段できる簡単に家で5分もいらずできる悩み事解決の課題をいただきまして実践してみたところすぐに効果が出て、何より私の要望や、思っていること、理想とすること、全てを分かってくださってる感じがします。終わったらキリンのように首が長くなり、数日ではなくある程度きちんとした姿勢を取れますし、気をつけることも生活スタイルに合わせてアドバイス頂けるので保ててます。お時間に私が余裕があればもっともっと行きたいくらいです。ありがとうございます。