Hairgarden Rold所属・吉野絵美

minimo限定クーポン☺ご新規様メニュー30%off✨大人気♥外国人風カラー♥グラデーションカラー♥ゆるふわパーマ♥フッ素トリートメント♥

ご覧いただきありがとうございます。
HairgardenRoldパートスタイリストの吉野絵美です。
ママ美容師です。

個室もありますのでお子様連れでも安心してご利用できます。
火曜日から土曜日9時~最終受付15時の限られたお時間ですがご都合合いましたらぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

めったにはありませんが子供の体調不良により急に出られなくなる場合や、時間の都合がなかなか合わせずらい場合がありますので、ご理解いただけるかたにお願い致します。

Hairgarden Rold 吉野絵美

子育てしながらのママ美容師です!!
パート勤務でなかなか時間の融通がきかずご迷惑おかけするかもしれませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
火曜日~土曜日
9時~最終15時

吉野受付時間9時~15時日曜日月定休日
富山県富山市黒瀬北町2-3-4
南富山駅前、富山駅

• 2016年11月26日

カラーカットトリートメントお願いしました!とても気に入る仕上がりです!ありがとうございます( ´›ω‹`)

• シナモン

2016年11月25日

お店もナチュラルでアロマのいい香りに癒されました。長時間の施術でしたが会話も楽しくてあっという間でした。膝かけをかけてくれたり雑誌が読みやすいようにクッションを置いてくれたりちょっとした心遣いがうれしいかったです。スタイリストさんも気さくで仕上がりも良かったです。また行きますね。

• なかじん

2016年11月22日

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    素敵な髪色にしてもらいました!また来ます❁

• こーすけ

2016年10月21日

めちゃかっこよく仕上げてくださいました!
    とても気さくな方で施術があっという間でしたーありがとうございました!

• 浜藤 樹

2016年10月15日

好みのカラーにしていただけました(^_^)楽しく会話もしてくださりとても楽く過ごせました✩⁺˚

• 木村元美

2016年10月07日

今日は時間に遅れてしまったのにも関わらず親切な対応有難うございました。
    髪の毛もキレイにして頂いて大変満足しています。
    又宜しくお願いします。

• 松永久美子

2016年09月15日

とてもきさくな方でrelaxできました。
    希望したとおり理想のスタイルになれました。
    ありがとうございます

• 鈴木 亜矢子

2016年08月30日

長さも理想的でとても可愛くしていただき満足しています。
    また利用させていただこうと思います。

• 森川小百合

2016年07月14日

凄く丁寧にカットして頂いて大満足です!

強いて言うなら、場所が分からなかったので、お店の電話番号を乗せておいて欲しい(*^_^*)

• 酒井萌々香

2016年07月14日

話しやすい人で、髪も可愛くしてくれます♫

富山 で他におすすめの 美容室・美容院