✨springmenu✨メンズも大歓迎☺外国人風カラー¥7000~全メニュー30%OFF(当店初めてご利用の方)

ご覧いただきありがとうございます。
HairgardenRoldパートスタイリストの吉野絵美です。
ママ美容師です。

個室もありますのでお子様連れでも安心してご利用できます。

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています。

火曜日から土曜日9時~最終受付15時の限られたお時間ですがご都合合いましたらぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

Hairgarden Rold
富山県富山市黒瀬北町2-3-4 (地図
南富山駅前 富山駅
吉野受付時間9時~15時日曜日月定休日

口コミ・評判

• 愛子 さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントしていただきました!すべて大満足です^_^
    自分でセットするのも楽しみになりました!吉野さんもアシスタントしていただいた方も可愛くて癒されました( ´∀`)予定合わせにくいかもしれないですがこれから通うのでよろしくお願いします♪

吉野絵美 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)髪もつやつやになりまとまりもでてとても素敵でした✨喜んでいただけて本当に嬉しいです☺またぜひお待ちしております嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年02月02日

初めてミニモで予約しました。連絡が来るのでお店も分かりやすく行くことができました(*^^*)
    カラーを相談すると私の髪に合う色を提案してくれて迷って行っても満足のいく髪色になりました!先輩ママさんということもあり、たくさん話できて良かったです!!

富山で他におすすめの美容室・美容院情報