Hairgarden Rold所属・吉野絵美の口コミ・評判

• 愛子 さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントしていただきました!すべて大満足です^_^
    自分でセットするのも楽しみになりました!吉野さんもアシスタントしていただいた方も可愛くて癒されました( ´∀`)予定合わせにくいかもしれないですがこれから通うのでよろしくお願いします♪

吉野絵美 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)髪もつやつやになりまとまりもでてとても素敵でした✨喜んでいただけて本当に嬉しいです☺またぜひお待ちしております嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年02月02日

初めてミニモで予約しました。連絡が来るのでお店も分かりやすく行くことができました(*^^*)
    カラーを相談すると私の髪に合う色を提案してくれて迷って行っても満足のいく髪色になりました!先輩ママさんということもあり、たくさん話できて良かったです!!

• あいこ さんの口コミ

ヘッドスパをしていただきありがとうございます☆乾燥やかゆみが気になっていましたが、とてもスッキリしました♪

• さゆ さんの口コミ

とても話しやすくて施術も丁寧でよかったです。足元の寒さ気にしてくれたり気遣いもとてもしてもらいました!トリートメントですっごくサラサラになって満足です(*^ω^*)5ステップの方にしとけばよかったです。笑

カラーカットトリートメントお願いしました!とても気に入る仕上がりです!ありがとうございます( ´›ω‹`)

• シナモン さんの口コミ

お店もナチュラルでアロマのいい香りに癒されました。長時間の施術でしたが会話も楽しくてあっという間でした。膝かけをかけてくれたり雑誌が読みやすいようにクッションを置いてくれたりちょっとした心遣いがうれしいかったです。スタイリストさんも気さくで仕上がりも良かったです。また行きますね。

• なかじん さんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    素敵な髪色にしてもらいました!また来ます❁

• こーすけ さんの口コミ

めちゃかっこよく仕上げてくださいました!
    とても気さくな方で施術があっという間でしたーありがとうございました!

• 浜藤 樹 さんの口コミ

好みのカラーにしていただけました(^_^)楽しく会話もしてくださりとても楽く過ごせました✩⁺˚

• MOTO さんの口コミ

今日は時間に遅れてしまったのにも関わらず親切な対応有難うございました。
    髪の毛もキレイにして頂いて大変満足しています。
    又宜しくお願いします。

• 松永久美子 さんの口コミ

とてもきさくな方でrelaxできました。
    希望したとおり理想のスタイルになれました。
    ありがとうございます

• 鈴木 亜矢子 さんの口コミ

長さも理想的でとても可愛くしていただき満足しています。
    また利用させていただこうと思います。

• 森川小百合 さんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂いて大満足です!

強いて言うなら、場所が分からなかったので、お店の電話番号を乗せておいて欲しい(*^_^*)

• ももか さんの口コミ

話しやすい人で、髪も可愛くしてくれます♫