オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新の掲載

西新駅3分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分 / 唐人町駅15分

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新の口コミ

美里さんの口コミ

はじめてお伺いしました。骨格に合わせて顔周りのカットをしてくださるので顔周りの印象がガラリと変わり、私は仕事柄髪をひとつに束ねることが多いため束ねることで少し野暮ったくみえていたのが、束ねても印象良くなることが増え周りの職場の方からも印象がいいと褒めてもらえることが増えました。髪色もとても褒められ。今回少しトーンダウンのカラーをお願いしたのですが、そちらも周りの評判もよく、こちらでお願いしてよかったと思いました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧にアドバイスしてくださるので安心してお願いすることができました。またこちらでお願いするかと思いますがよろしくお願いしたいと思います。

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

美里様先日はMATISSEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました高橋です(^^)
    又、凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    顔まわりカット凄く得意なので喜んで頂き嬉しいです!!
    カラーは深みのあるラベンダーカラーさせて頂きましたが、お肌の透明感も上がるほどフィットしておりました!!
    僕、1番カラーの指名率が高く自信がありますのでまた何なりとご相談くださいね(^^)
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • あみゅーさんの口コミ

とてもきれいに髪がなりました!
    お店もできたばかりで、
    すごくきれいで、
    楽しい時間でした!
    また、伺います^_^

• chinamiさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    ミディアムヘアで自身では中々上手にヘアスタイルができず悩んでいましたが、丁寧に教えて頂き
    可愛くして貰えました。
    立地もよく通いやすいなと思います。
    ありがとうございました✨

• れおなさんの口コミ

接客、施術 いつも完璧です(^o^)引っ越しで家からはすごく遠くなりますが通わせてもらいます☆

• 美里さんの口コミ

毎回私の好きなカラーに仕上げてくれて満足です!カットも上手だしおすすめです!

• フルムんさんの口コミ

とても髪の毛が綺麗になりました。髪色も素敵な色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

今回も丁寧にすごく綺麗にしていただいてありがとうございました!
    透明感のある絶妙なカラーで大変気に入ってます。
    他とは仕上がりが違うのがよくわかります!!
    次回も是非よろしくお願いいたします(^^)//

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

ちー様先日はMATISSEへご来店頂き誠にありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません。

前回から約1ヶ月ほど経ちますが、色落ちなどは楽しめたでしょうか??
    また次回も可愛い色ご提案させて頂きますので
    是非宜しくお願い致します(^^)

• ゆうかさんの口コミ

透明感あるカラーにしていただきありがとうございました!
    言葉使いも丁寧で、新規予約で予約すべきところをリピーター予約してしまいましたが、変更して頂いたり、気遣いが素敵すぎました!ありがとうございました😊

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

ゆうか様先日はMATISSEへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    1ヶ月ほど経ちますが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ご相談等ありましたら次回おっしゃってください!(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!(^^)

• れおなさんの口コミ

今回は急なお願いにも対応していただきホントにありがとうございましたぁ!!!今回も大変満足しております!!また次回も宜しくお願いします!!!

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

れおな様いつもMATISSEをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお色気に入って頂き嬉しいです!!
    また何でもご相談くださいね!!
    次回も是非宜しくお願い致します!

• かずさんの口コミ

髪についての知識などを教えて下さりありがとうございます。髪色も綺麗で嬉しかったです。

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

あや様先日はMATISSEへご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    髪色いい感じでしたね(^^)
    イノアカラーは持続する事でカラーの持ちも徐々に良くなっていきますのでオススメです✨
    また何なりとご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • izさんの口コミ

私はカラーとトリートメント、娘は縮毛矯正でお世話になりました!
    カラーのアドバイスも丁寧にして頂き仕上がりも凄く綺麗です☆
    前回の水素トリートメントも良かったです!その仕上がりを見た娘も行きたがり、娘は縮毛矯正でお世話になりました。娘の仕上がりはツヤツヤで親子共々、感動した次第です!娘の髪は1ヶ月ちょっと経ちますが未だにツヤツヤで綺麗なストレートを保っています。
    また、お世話になりたいと思います(^^)

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

いずみ様本日はMATISSEはご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂いてます高橋です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    娘様も大変気に入っていたと聞き、僕もすごく嬉しかったです!
    次回は妹様も楽しみにお待ちしております☆

これからも是非宜しくお願い致します!!!

返信日:2022年5月23日
  • noaさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、ヘアケアに関してもいろいろとアドバイスしていただきました。キレイに仕上げていただきありがとうございました(^-^)

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

るぅな様先日はMATISSEへご来店頂き誠にありがとうございました!担当させて頂きました高橋です(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!
    もっと綺麗になります✨
    何でもご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月23日
  • ちーさんの口コミ

初来店です。娘にカラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりバッチリです!
    凄く綺麗にしていただきありがとうございました。
    満足の仕上がりになって2人とも喜んでいます(^^)

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

ちー様先日は数ある美容室の中MATISSEへご来店頂き誠に有難うございました!!
    妹様担当させて頂きました高橋です✨
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    初めての水素トリートメントして頂きその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    アイロンを毎日使われるとの事でしたので凄く乾燥しやすいかと思います、次回は縮毛矯正のご提案をさせて頂きましたので是非お任せください(^^)
    カラーの方も暗めのミルクティーブラウン凄くお似合いでした✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月10日
  • れおなさんの口コミ

すべて満足です!接客もいいし、ケアの事のアドバイスもしてくれて 日々色んなことを勉強してるんだろうなと感じます!

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

れおな様先日はMATISSEへご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いてます高橋です!(^^)
    口コミまでありがとうございます!!
    カラーもお任せして頂きありがとうございました😊
    いい感じでしたね✨
    お仕事お忙しいとは思いますが、これからもケア引き続き頑張りましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月19日
  • 3Fさんの口コミ

ロングヘアをバッサリ切っていただきスッキリしました。毛量が多いのですが、上質なハサミを使用されているからか、大量にカットされている感覚がありませんでした。マイクロバブル水のシャンプーを体験できて私も欲しくなりました。

オリーブカラー/韓国 ヘア/福岡西新さんからの返信

3F様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました高橋です(^^)
    凄くお久しぶりのカットでしたね!
    髪の毛の中の部分の量をすく事で収まりも良くなります(^^)
    マイクロバブル水も気に入って頂き嬉しいです!
    リファのシャワーヘッドがオススメですよ✨ご自宅にも簡単に付けれますので、欲しい場合はお気軽にお声掛けください(^^)
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • 愛理さんの口コミ

家の近所でこんないいサロンに出会えるなんて思ってもみなかったです。
    すごく理想的なカラーと髪型にして頂けて大満足でしかないです。
    次はストレートお願いします(^^)
    本当にありがとうございました。

• yさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    思った通りの髪色になりました☺︎

• さなさんの口コミ

ちゅるちゅるのさらさらです‼️‼️‼️超可愛いですありがとうございました☺️☺️

• Ayaさんの口コミ

約2年ぶりの前髪カットでドキドキでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて不安要素なくカットしていただけました!
    久々の前髪ができ、巻き方なども詳しく教えてくださり、助かりました✨
    美容室に関しては満足と感じる閾値が高い私ですが、こちらの美容師さんは次カラーや全体カットもお願いしたいです!是非またよろしくお願いします☺️

• 千優さんの口コミ

カラーが本当に可愛いです^_^!ありがとうございました^_^

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sio hair付近の駅の美容室・美容院を探す